Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
s.a.f.e. Ах не определились? А что ж вы тогда фотографируете уродство и публикуете его? От нечего делать, что-ли? Вот определитесь, будет что фотографировать, тогда и будет смысл это делать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
Abdalla писал(а):
s.a.f.e. Ах не определились? А что ж вы тогда фотографируете уродство и публикуете его? От нечего делать, что-ли? Вот определитесь, будет что фотографировать, тогда и будет смысл это делать.
Попробуте стол соберите сами, а потом выпендривайтесь.От нечего делать пишете вы.
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Попробуте стол соберите сами, а потом выпендривайтесь.
Выпендривается товарисч, которому лень прибрать провода, или который их в упор не видит. Собрать стол? Зачем? Я могу купить готовый, будет лучше любой самоделки.
Vovchikzzz писал(а):
Столешницу заполировали бы от кругов
Это, во-первых, сделать намного сложнее чем убрать провода. Во-вторых, как я уже говорил, целесообразность сего не очевидна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Во-вторых, как я уже говорил, целесообразность сего не очевидна.
кому как. Для кого-то целесообразность порядка в проводах на определнном этапе в определенной обстановке не очевидна. Так что нефиг перфекционизм изображать.
Рабочее место за столом с ноутбуком, второй комп используется с 50" плазмой для игр и сериалов, для кино есть отдельный кинозал с 120" экраном и отдельным компом, всего у меня в квартире 3 компа.
Стол олдскул, натуральное дерево покрытый лаком, кресло тоже натуральная кожа+дерево, плазма made in japan Pioneer!
На экране телевизора GTA4, расстояние просмотра 2 метра экран 50" это вам не жалкие 24" короче играть лежа в GTA4 на громадном экране просто охрененно круто.
В корзинке на диване спит кот, он тоже играет в GTA4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
Abdalla писал(а):
Plat1n писал(а):
Попробуте стол соберите сами, а потом выпендривайтесь.
Выпендривается товарисч, которому лень прибрать провода, или который их в упор не видит. Собрать стол? Зачем? Я могу купить готовый, будет лучше любой самоделки.
Vovchikzzz писал(а):
Столешницу заполировали бы от кругов
Это, во-первых, сделать намного сложнее чем убрать провода. Во-вторых, как я уже говорил, целесообразность сего не очевидна.
это что за детский сад? во первых, мне не нравится такое агрессивное обращение ко мне и к моим вещам которые я по своему люблю. пожалуйста фильтруй свои всплески эмоций. не надо мне тут темные стороны своего менталитета показывать, а то плохое впечатление складывается. во вторых, я также могу приобрести НОВЫЙ стол без кружков от стаканов, любой формы и качества, но мне как-то нравится самому собирать и радовать сердце и душу во время пользования. в третьих, в моем случае нет смысла пытаться убрать провода, тат как по роду моих занятий, на следующий день их придется вытаскивать. а то что я не определился с оборудованием - тебе то что? это не за день делается и я вправе выставлять фотки в любое время. хоть голую стену с надписью что здесь будет стоять стол с компом, думаю никто не будет против.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 700