Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Masterovoj очистка файла подкачки может включена? Твикерами какими-то пользовался? ClearPageFileAtShutdown http://support.microsoft.com/kb/314834/ru у меня от этого изрядно загаженную хр "плюшило" при выключении
О великий бог фпс это оказыватеся при 30 кадрах уже не нормальная игра. как же смог твой сверх глаз выдержать NF: The Run? metro2033 я еще проходил на gt240 на средних настройках и ничо не жаловался на графику и какой-то дискомфорт. В то время эту карту я считал еще очень хорошей. рекомендуется даже ограничить фпс 60 кадрами для снижение нагрузки на ГП и тем самим температуры и шума. Скачки огромных фпс не добавляют плавности и комфорта игре....
вот это надо глянуть, твикер какой-то качал, когда впервые ссд подключил, но проблема вроде как не сразу появилась. На самом деле проще винду переустановить.
Кстати, а такой вопрос, откуда НОД32 знает, что одна лицензия используется более чем на 3х компьютерах?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
BattleZ2 писал(а):
О великий бог фпс это оказыватеся при 30 кадрах уже не нормальная игра. как же смог твой сверх глаз выдержать NF: The Run? metro2033 я еще проходил на gt240 на средних настройках и ничо не жаловался на графику и какой-то дискомфорт.
всё познаётся в сравнении... Хотя, кому-то и 20 фпс вполне и кофе 3в1 из пакетика вкусно.
Почему на Вин ХП не отображаются компьютеры рабочей группы? Хочу соединить компьютер с ноутбуком. На компе Вин 8. С него я вижу ноутбук, могу копировать или перекидывать файлы. С ноутбука такой возможности нету. Подключение к интернету через роутер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Filezilla под винку - бесплатный, простой, все нужное есть. Клиент можно тот же, но тут выбор уже на любой вкус. Если хочется все-таки средствами виндоус, зайди в форум локальные сети, там регулярно темы поднимают, зачастую с успешными решениями. Только я не понимаю зачем все это колдовство нужно, если фтп настраивается за 5 минут и работает всегда с любыми осями и доступен даже через браузер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
с любыми осями и доступен даже через браузер
а играть через фтп можно? у меня все игры установлены на сетевом диски. как и все программы. подскажите альтернативу ics в windows, создаю сервер например в интернете warcraft 3 и все к нему могут подключится, кроме компьютера в сети, использующий интернет доступ сервера warcraft, по сете все нормально, а по интернету вместе не поиграть, на windows xp все нормально.
Последний раз редактировалось XIMERA123 08.08.2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Можно фтп-директорию подключить как сетевой диск. Не знаю можно ли так играть, что уже мне кажется редким извращением, но видео смотреть точно можно.
у меня дома 1 мощный компьютер с райдовами массивами. и 3 компьютера никакие, с очень медленными зелеными дисками, на профильном сейчас вообще стоит ide 80 гиговая и за чего с сети получается быстрее, раза так в 3 да и удобней это.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Эстония
Дайте пожалуйста ссылку,там была статистика какие детали и от каких фирм выходят из строя,было написано в % там,на днях тут же находил,а теперь не найти))
Сейчас этот форум просматривают: BloodRey и гости: 65