Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 262 из 676<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj очистка файла подкачки может включена? Твикерами какими-то пользовался?
ClearPageFileAtShutdown http://support.microsoft.com/kb/314834/ru
у меня от этого изрядно загаженную хр "плюшило" при выключении

Партнер

Junior
BaCeK писал(а):
BattleZ2 нормальная игра при фпс 50 и больше.

О великий бог фпс это оказыватеся при 30 кадрах уже не нормальная игра. как же смог твой сверх глаз выдержать NF: The Run? :shock: metro2033 я еще проходил на gt240 на средних настройках и ничо не жаловался на графику и какой-то дискомфорт. В то время эту карту я считал еще очень хорошей. рекомендуется даже ограничить фпс 60 кадрами для снижение нагрузки на ГП и тем самим температуры и шума. Скачки огромных фпс не добавляют плавности и комфорта игре....

Member
vi0672 писал(а):
очистка файла подкачки может включена? Твикерами какими-то пользовался?
ClearPageFileAtShutdown http://support.microsoft.com/kb/314834/ru

вот это надо глянуть, твикер какой-то качал, когда впервые ссд подключил, но проблема вроде как не сразу появилась. На самом деле проще винду переустановить.

Кстати, а такой вопрос, откуда НОД32 знает, что одна лицензия используется более чем на 3х компьютерах?

Member
Фото: 1
Зачем в подмышках нужны волосы?

Advanced member
Фото: 5
BattleZ2 писал(а):
Скачки огромных фпс не добавляют плавности и комфорта игре....

у меня в бф3 стоит ограничение на 50фпс, как раз чтобы не было скачков.
если ставлю 45 то уже некомфортно...

Добавлено спустя 51 секунду:
Flanker3000 писал(а):

для запаха... феромоны тама всякие и етс...

Member
Masterovoj
Цитата:
Кстати, а такой вопрос, откуда НОД32 знает, что одна лицензия используется более чем на 3х компьютерах?

шпионит ;), отсылает\проверяет данные
один из "шпионов" (en\ru)
Enable ThreatSense.Net Early Warning System
Включить систему своевременного обнаружения

Member
Фото: 0
BattleZ2 писал(а):
О великий бог фпс это оказыватеся при 30 кадрах уже не нормальная игра. как же смог твой сверх глаз выдержать NF: The Run? :shock: metro2033 я еще проходил на gt240 на средних настройках и ничо не жаловался на графику и какой-то дискомфорт.

всё познаётся в сравнении... Хотя, кому-то и 20 фпс вполне и кофе 3в1 из пакетика вкусно.

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Masterovoj я касперыча на две разные машины ставил :D и ничего,хотя лицегзия на одну,просто таймер запустился и начал отсчет 365дней

Member
Цитата:
для утепления. в области подмышек человек больше все теряет тепла. не актуально с изобретением одежды.

Member
Почему на Вин ХП не отображаются компьютеры рабочей группы?
Хочу соединить компьютер с ноутбуком.
На компе Вин 8. С него я вижу ноутбук, могу копировать или перекидывать файлы. С ноутбука такой возможности нету.
Подключение к интернету через роутер

Member
Фото: 4
Бубен в руки. А вообще я всем советую ставить фтп сервер и забыть про шаманства с виндовой сетью.

Member
Fuyou Попробую. А какой именно сервер советуете ?

Member
Filezilla под винку - бесплатный, простой, все нужное есть. Клиент можно тот же, но тут выбор уже на любой вкус. Если хочется все-таки средствами виндоус, зайди в форум локальные сети, там регулярно темы поднимают, зачастую с успешными решениями. Только я не понимаю зачем все это колдовство нужно, если фтп настраивается за 5 минут и работает всегда с любыми осями и доступен даже через браузер :?:

Member
Цитата:
с любыми осями и доступен даже через браузер

а играть через фтп можно? у меня все игры установлены на сетевом диски. как и все программы.
подскажите альтернативу ics в windows, создаю сервер например в интернете warcraft 3 и все к нему могут подключится, кроме компьютера в сети, использующий интернет доступ сервера warcraft, по сете все нормально, а по интернету вместе не поиграть, на windows xp все нормально.

Последний раз редактировалось XIMERA123 08.08.2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно фтп-директорию подключить как сетевой диск. Не знаю можно ли так играть, что уже мне кажется редким извращением, но видео смотреть точно можно.

Member
Цитата:
Можно фтп-директорию подключить как сетевой диск. Не знаю можно ли так играть, что уже мне кажется редким извращением, но видео смотреть точно можно.

у меня дома 1 мощный компьютер с райдовами массивами. и 3 компьютера никакие, с очень медленными зелеными дисками, на профильном сейчас вообще стоит ide 80 гиговая :D и за чего с сети получается быстрее, раза так в 3 да и удобней это.

Junior
Дайте пожалуйста ссылку,там была статистика какие детали и от каких фирм выходят из строя,было написано в % там,на днях тут же находил,а теперь не найти))

Member
где можно почитать про зеркальные фотокамеры, и вообще про цифровые фотики , нужны толковые обзоры ну куча faq для новичков лишним не будет.

Member
Зачем погоны на плечах дублируются? Ходили бы с одним погоном)
И еще почему их носят именно на плечах?

Member
gidbini писал(а):
Зачем погоны на плечах дублируются? Ходили бы с одним погоном)

ну вот у нас так, а других по-иному (на обеих, чтоб шашкой не рубанули по плечу, защита ;))
Цитата:
И еще почему их носят именно на плечах?

не всегда и не везде
картинка

ну и википедия

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 262 из 676<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа