Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
За вознаграждение?
одной за 500 рублей, правда еще и жесткий менял( жесткий за ее деньги ) и винду устанавливал. другой за 800, почистил+ поменял термопасту, ноут уходил в ребут еще на экране загрузки сколько там грязи было, ужас. Поэтому я и говорю , что на том ноуте мси классно все продумано с системой охлаждения, а тут пришлось все разобрать, вытащить мать, только потом возможно было демонтировать охлад Если перестанешь брать деньги( как я раньше делал), то тебя начнут задалбывать каждый день, по всяким пустякам. Поэтому денег не беру только с мамы(естесно) и с близких друзей, я у них часто ем Как раз вот 31 декабря пол ночи просидел с планшетом близких друзей, перестал заряжаться. Кто придумал зарядку в планшете не через юсб? Кошмар, а не вход под зарядку, просто развалился. Разобрал планшет, припаял ножки, которые отвалились, все работает хорошо. В сервисе за это просили 2 тысячи. Ну еще потестил несколько прошивок, выбрал самую шуструю Теперь летает сказочно
немного лирики
Цитата:
Гришка, привет!!!!У меня опять проблема 😢 , походу дела на буке все таки диск полетел, ты не смог бы поменять, разумеется за плату, а то уже на халяву не удобно 😔 , только у меня зп в следующую пятницу
два года было удобно, а тут нет?
Цитата:
Настена Добрый день Григорий!!! Все отлично, летает))))) Я маме сказала что ты мне сделал, она как узнала, сказала что надо дать тебе еще один системник сделать)))))
а раньше мама даже шторы повесить не доверила бы
Цитата:
я номер поменял ты может не знакомый номер видишь и не отвечаешь? а гости мы тебя уже [автоцензор3.14] зазывать. мы даже не знакомого дядьку звали он нам комп делал,деньги платили.
дядьке деньги можно платить, а мне нет? офигеть
Mr.Me писал(а):
Существуют ли антибликовые/матовые плёнки для авто или чего-то другого, где-то метр шириной ?
На бытовые окна пленки есть, вроде как большие. А автомобильные тоже есть большие, кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
grigosha А я никому не помогаю, даже за деньги, как-то не хочется лазить в этих пыльных системниках и загаженных осях, да и всеравно через пару месяцев у них все вернется к первоначальному состоянию, затем снова звонки "у нас тут снова плохо работает".
Member
astetik писал(а):
как-то не хочется лазить в этих пыльных системниках и загаженных осях, да и всеравно через пару месяцев у них все снова вернется к первоначальному состоянию.
Это точно, все как на подбор Пылища, грязища, иногда детские игрушки Я иногда комки грязи собираю и отдаю, ради прикола. Все такие глаза удивленные делают Типа не может быть, у меня дома такая чистота, как там это могло оказаться)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
astetik писал(а):
А я никому не помогаю, даже за деньги
Каждому своё. А у меня это работа, потрошить компы, и старые то же. Мне за это днушки платють. Я вообще и в сантехнике, электрике, отделке толк знаю. Но это чисто для себя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mol61 От работы конечно никуда не убежишь. А когда люди просто не извлекают ничего из своих ошибок и почти не прислушиваются к словам, то тратить на них свое время желание пропадает, пусть кто-то другой регулярно ходит и разгребает.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Теперь помогаю только советом по четко описанной проблеме, а не "у меня там что-то не знаю даже что".
Читаю последние сообщения и понимаю, что я тоже такой-же) Часто просят что-то сделать, да и по работе вожусь с железками.
Ток выработал простой механизм: 1 час - 500р и всё. Чем бы не доё... все равно говорю так и так 2 часа работы (ну или сколько натикало) и всё. Заранее клиента предупреждаю. Если комп зас.. пылью, винда еле шевелится, дрова надо скачать на принтер на 300 мег через йоту - то это просто праздник какой-то .
И еще фетиш: если комп грязный то полностью разобрать, прочистить кисточкой (в т.ч. и блок питания разобрать ибо там пыль скапливается очень хорошо), весь этот комок с пыльюпаутинойпауками демонстративно показываю клиенту. Потом всё собрать назад максимально пряча провода, на стяжках всё. Для ноутбуков есть даж спец. папочка на компе где фото особо отличившихся СО лежат (и на телефон продублированы - показываю клиентам что "пора чистить ноут!, а то у вас там так").
Обычно частники очень довольны и еще сверху кладут ибо комп не шумит и летает (пока что-то там качается, удаляется, чищу автозагрузку, самописной прожкой выпиливаю майляндесрамблервебальту). Ну и на работе тож ценят за это (когда работал в джасте - все ноуты были моими т.к. "разводил" клиентов на чистку и на прочие бонусы.)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Inkviz я понимаю прекрасно. Но, у меня не свалка + аллергия на пыль. В крайнем случае, поставил такое же условие - только за чистку 500. Благо есть компрессор и всё необходимое. Тем не менее, желания разводить у себя свинарник нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Chianuk писал(а):
Поставил правило - системники привозить чистыми.
а если сам к ним ездишь(как я например )???? обслуживаем гос.конторы, вот свинтусы , бабы хоть снаружи системник трут, у мужиков ж совсем пинцет, пора медицинских масок накупить, достало их пылью дышать
Вот вопрос, мать у меня верующая и набирала воду из под крана(!!!), когда она "святая", год простояла и даже намека на запах нету на работе помню набрал воды и забыл,через месяц нашел бутыль, вода стухла, бутыль зацвела...как объяснить?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Inkviz писал(а):
выпиливаю майляндесрамблервебальту
Понаставят гвардианов. спутников и прочей майловской шляпы Еще есть любители игр от невософт, та еще зараза. Торенты экзешниками-отдельный разговор, сидел недавно два часа вычищал последствия
Evil_Side писал(а):
год простояла и даже намека на запах нету
С прошлого года стоит, ни намека на запах. А в экстренных бутылках( по пять литров на случае отключения) раз месяц меняю-затухает.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 23