Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 262 из 568<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gatto62, у нас в Красноярске есть как кольца с приоритетом, так и без. Дурдом.

Партнер

Member
Фото: 58
Иван555
Здесь катаюсь уже лет 10, вокруг Милана с радиусом в 200 км, видел кольцо без знаков уступи дорогу только один раз в Милане.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Так что - учите ПДД, сказать больше нечего.

Вот, просвещайся:

Member
Ultra_X писал(а):
Вот, просвещайся:

Извини, даже не смотрел, за всю жизнь надоело это делать, и сдавать эти бесконечные экзамены :-( Расскажи это другим.. :beer:

Member
Gatto62 писал(а):
Извини, даже не смотрел

а зря, там всё о чём ты тут со мной спорил

Member
Ultra_X писал(а):
а зря, там всё о чём ты тут со мной спорил

Не в обиду, но спорить нет никакого желания, так как ПДД переучены-повторены уже много раз, что ещё сказать? :beer: . Тем более то что я учил - это европейский стандарт, как-то других знаний и не требуется.

member+
Лень читать, спор о том что вы думаете что ПДД одинаковы везде и всегда ?

Смешно. У нас в Ыстонии одно время приоритет имели те кто не на круге, сейчас те кто на круге без исключений. Евростандарты это или нет я не знаю (с моим алкоголизмом за рулём я не сидел уже лет 10) но это факт. Точнее это даже не факт, так оно и было на самом деле. :)

Время идёт, правила меняются, и в любой непонятной ситуации стоит свериться с текущей версией для конкретной местности.

Member
Фото: 23
Бесит лень. Вот что с ней делать? Лет 10 назад я очень сильно парился со всем, трудился и мне хотелось делать, делать и делать. В итоге в школе все было ок, прекрасно. В универе- я же ленивая задница. И все-равно, всю учебу на стипухе и 3ек нет. Кто-то спросит "Разве это плохо?". Да ребят, это ужасно. Видя то, что мне не нужно особо затрачивать свои силы (вроде дается все не сложно), как это было лет 10 назад, я стал дико ленивым. Причем знаю, что вот надо бы сейчас скажем подучить с++. Нет, что б его. Вместо этого я лучше пост сюда напишу о том, как мне лень, чем блин сесть и начать учить. Ну почему?!! Как избавиться от этой лени? =( Силы воли 0 блин...

Никогда не давайте лени одолеть себя. Её слишком сложно искоренить =( Стоит прям чуть-чуть расслабиться - всееееее, пипец вашему делу, вы его либо в дедлайн будете делать (если это работа\учеба), либо вообще забросите (если это дело для себя предназначалось).

Кажется, что еще лет через 10 мне лень будет ходить\дышать :lol:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кажется, что еще лет через 10 мне лень будет ходить\дышать :lol:

Стареем, батенька :beer: . И ещё сентиментальность накатывает, каким то добрым стал, понимающим. :?: Аж противно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Стареем, батенька

Да уж, отец уже матёрый ветеран, жизнь повидал. :D

Member
Да, вот у меня сейчас куча свободного времени и как я его использую? Сижу по ночам в интернете, играю в ГТА 5 и временами кручу велотренажёр, усё. Хотя тоже надо что-то новое учить, т.к. со старыми знаниями работы нет, но я на всё это забиваю и сплю до обеда. Живу на ранее заработанные деньги, лежащие на депозите, на еду и квартплату хватает и мне кажется больше ничего и не надо...

Member
Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Никогда не давайте лени одолеть себя. Её слишком сложно искоренить

зато от лени реальная польза... :old_rolleyes:

Member
Макеенко А.Н. писал(а):
зато от лени реальная польза... :old_rolleyes:

Только если
Цитата:
Дурная голова - рукам покоя не дает.

:crazy:

Member
Фото: 23
Бесит эта реклама. Тем более такую рекламу на оверклокерском портале делать, где люди в железе понимают - позор просто. :facepalm:

Titan SLI, I7 EXTREME, ULTRA DDR WIN-YOBA-GAME EDITION еще бы написали. Не, ну а ч0?

Еще радуют эти "5K Super Ultra HD TV очень недорого в Ситилинке" и какие-нибудь 500к рублей в цене :lol: Давно маркетинг таким тупым стал? :facepalm:

Member
Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесит эта реклама.

а я всегда жму на рекламу - это реальная помощь нищим :old_rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну почему?!! Как избавиться от этой лени?

ни-как :-)

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
сидю, смотрю в Микроскоп! :pilot:
в настоящщий :old_razz:

я бы выложил фоты, но ведь от зависти никто же не помрет :bandhead:

Member
Бесит
"Для корректного отображения нашего сайта рекомендуем добавить его в исключения блокировщика баннеров"
Ага, щас! Просто так в блок-лист баннеры не попадают - есть за что!

Member
Ultra_X, +1!
Ага, умники, если палки! 8-)

Member
Бесит неудачная попытка задействовать vlc activeX plugin при оформлении слайда презентации PowerPoint 2003. "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1/v2" не выбирается и никак не появляется. Я уже много месяцев не обращался ни к кому с вопросами по харду и софту. Думал что настолько в них сведущ, что и компьютерные форумы мне не нужны уже. Оказалось - пока ещё нужны ((( Кстати, запускать в PowerPointе FLV-файлы находящихся на HDD через выбор в «Других элементах» строки «Windows Media Player» вставляя путь к FLV-файлу в свойство «URL» и редактируя свойство «FullScreen» или опции свойства «(Custom)» могу. Но параметр полноэкранного вывода почему-то не сохраняется и хочется использовать VLC. Просто хочется. Поскольку видео уже сделал и в поверпоинта сунул, практически мне в "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1/v2" нет практической нужды. Но чисто теоретически интересно - почему же я с этим обломался, если со всеми остальными задачами уже давно справляюсь без напряга?! И вот то что про это не знаю - БЕСИТ!

Member
Фото: 11
бесят рекламщики возле метро ( чуть в нос одному сегодня не дал ) идет жена с ребенком, я в сзади сумки тащу, этот хрен сует в лицо бумажку, жена не реагирует( отворачивается ) так он в карман её пихает, с собой мол возьмите ( и походу наглые все гопота), я " ласково" сказал кто он есть ( жена дальше остановила меня, да и ребенок был рядом), отделался он легким испугом.
Вот кто они--????

Member
miwa, да школота оборзевшая просто. Подрабатывают.

У нас тоже кругом эти листочки пихают.
Иногда, если вижу человек хороший, беру. Пусть ему копеечка за меня отвалится :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 262 из 568<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа