Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ultra_X писал(а):
а зря, там всё о чём ты тут со мной спорил
Не в обиду, но спорить нет никакого желания, так как ПДД переучены-повторены уже много раз, что ещё сказать? . Тем более то что я учил - это европейский стандарт, как-то других знаний и не требуется.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Лень читать, спор о том что вы думаете что ПДД одинаковы везде и всегда ?
Смешно. У нас в Ыстонии одно время приоритет имели те кто не на круге, сейчас те кто на круге без исключений. Евростандарты это или нет я не знаю (с моим алкоголизмом за рулём я не сидел уже лет 10) но это факт. Точнее это даже не факт, так оно и было на самом деле.
Время идёт, правила меняются, и в любой непонятной ситуации стоит свериться с текущей версией для конкретной местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Бесит лень. Вот что с ней делать? Лет 10 назад я очень сильно парился со всем, трудился и мне хотелось делать, делать и делать. В итоге в школе все было ок, прекрасно. В универе- я же ленивая задница. И все-равно, всю учебу на стипухе и 3ек нет. Кто-то спросит "Разве это плохо?". Да ребят, это ужасно. Видя то, что мне не нужно особо затрачивать свои силы (вроде дается все не сложно), как это было лет 10 назад, я стал дико ленивым. Причем знаю, что вот надо бы сейчас скажем подучить с++. Нет, что б его. Вместо этого я лучше пост сюда напишу о том, как мне лень, чем блин сесть и начать учить. Ну почему?!! Как избавиться от этой лени? =( Силы воли 0 блин...
Никогда не давайте лени одолеть себя. Её слишком сложно искоренить =( Стоит прям чуть-чуть расслабиться - всееееее, пипец вашему делу, вы его либо в дедлайн будете делать (если это работа\учеба), либо вообще забросите (если это дело для себя предназначалось).
Кажется, что еще лет через 10 мне лень будет ходить\дышать
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да, вот у меня сейчас куча свободного времени и как я его использую? Сижу по ночам в интернете, играю в ГТА 5 и временами кручу велотренажёр, усё. Хотя тоже надо что-то новое учить, т.к. со старыми знаниями работы нет, но я на всё это забиваю и сплю до обеда. Живу на ранее заработанные деньги, лежащие на депозите, на еду и квартплату хватает и мне кажется больше ничего и не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит "Для корректного отображения нашего сайта рекомендуем добавить его в исключения блокировщика баннеров" Ага, щас! Просто так в блок-лист баннеры не попадают - есть за что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит неудачная попытка задействовать vlc activeX plugin при оформлении слайда презентации PowerPoint 2003. "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1/v2" не выбирается и никак не появляется. Я уже много месяцев не обращался ни к кому с вопросами по харду и софту. Думал что настолько в них сведущ, что и компьютерные форумы мне не нужны уже. Оказалось - пока ещё нужны ((( Кстати, запускать в PowerPointе FLV-файлы находящихся на HDD через выбор в «Других элементах» строки «Windows Media Player» вставляя путь к FLV-файлу в свойство «URL» и редактируя свойство «FullScreen» или опции свойства «(Custom)» могу. Но параметр полноэкранного вывода почему-то не сохраняется и хочется использовать VLC. Просто хочется. Поскольку видео уже сделал и в поверпоинта сунул, практически мне в "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1/v2" нет практической нужды. Но чисто теоретически интересно - почему же я с этим обломался, если со всеми остальными задачами уже давно справляюсь без напряга?! И вот то что про это не знаю - БЕСИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бесят рекламщики возле метро ( чуть в нос одному сегодня не дал ) идет жена с ребенком, я в сзади сумки тащу, этот хрен сует в лицо бумажку, жена не реагирует( отворачивается ) так он в карман её пихает, с собой мол возьмите ( и походу наглые все гопота), я " ласково" сказал кто он есть ( жена дальше остановила меня, да и ребенок был рядом), отделался он легким испугом. Вот кто они--????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!