Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ZAMHome писал(а):
Пока обещают удвоение пропускной способности и всё.
Учитывая то, что сейчас обычный одиночный мостик вполне себе поддерживает 4K, а в новой схеме nVidia утверждает, что в 4K не хватит даже одного LED мостика - только двойной, только хардкор - что-то они все-таки замышляют.
С другой стороны, если посчитать пропускную способность мостика только под пересылку фреймбуфера в 4K - получится 3840x2160x30(если удлинить конвейер на один шаг - пересылать-то все равно только один кадр из двух нужно)х4(можно, конечно, соптимизировать и до 3 - но как бы эта оптимизация дороже не вышла) - получается гигабайт в секунду. Как бы для гибкого китайского мостика - уже очень дофига. Но LED должен вытягивать. Но это только фрейм.
Всё, продал обе свои 980ti(были палит и самая дешёвая евга), получилось 80к, покупал за 560 евро(евгу) и 37к рублей(палит), т.е. получается даже в плюсе остался
Теперь нужно дождаться 1070, думаю взять два самых дешёвых нерефа(типа EVGA SC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот что я вам хочу сказать, GTX 780 является одной из самых долгоиграющих видеокарт, вышла в мае 13г. А до сих пор игры тянет пусть не все на ультре, но на высоких точно. Что стало с 8800GTX за 3 года, который был королем революции ? он за этот же промежуток времени, скатился и стал игры тянуть только на средних
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
murkok5 писал(а):
И нет прироста в 10-15-20 фпс в печали я
Если бытам был прирост 15-20 фпс Хуанг бы разорился, как бы он тогда каждые пол года новые вк впаривал А если серьезно то 10я серия это вообще какой то развод получается, я вообще не пойму откуда такие цифры в обзорах берутся
Вот что я вам хочу сказать, GTX 780 является одной из самых долгоиграющих видеокарт, вышла в мае 13г. А до сих пор игры тянет пусть не все на ультре, но на высоких точно. Что стало с 8800GTX за 3 года, который был королем революции ? он за этот же промежуток времени, скатился и стал игры тянуть только на средних
Например при каких настройках и с каким fps у тебя идет DOOM и Ведьмак 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
Xenosag писал(а):
Всё, продал обе свои 980ti(были палит и самая дешёвая евга), получилось 80к, покупал за 560 евро(евгу) и 37к рублей(палит), т.е. получается даже в плюсе остался
Теперь нужно дождаться 1070, думаю взять два самых дешёвых нерефа(типа EVGA SC)
Ты где таких идиотов нашел? которые за 80к у тя видяхи купили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Eddisson178 ты не понял, я хотел разогнанный нереф 1080 против разогнанного нерефа тихи. Просто чтоб понять, какая разница будет дома, и будет ли вообще..
Alexxzandr а что такого? моя тиханская за 45 ушла.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
GrEenhIlL писал(а):
почему не ждать вольту или как ее там? Выйдет скорее всего следующей осенью, тк 1080 в 4к не тянет, а продавать "будущее" нужно.
почему столько внимания именно ко мне, я что первый продал 980ti? На данный момент я считаю что постепенное обновление видеокарты менее затратно, чем покупка карты раз в 2-3 года. Смена карт обусловлена именно материальными соображениями, а не желанием играть в 4к, если я куплю новый монитор то это будет 144Гц и 2.5к
Eddisson178 писал(а):
за сколько продал одну 980Ti ?
39к и 41к
Alexxzandr писал(а):
Ты где таких идиотов нашел? которые за 80к у тя видяхи купили...
я с обоими общался, оба знали о скором выходе Паскаля, но видать цена заманчивая была. На ДВ таких цен не было НИКОГДА, откройте ради прикола владивостокский ДНС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17