3080ос\3090 сейчас в некоторых играх в 4К то задыхаются на ~50-65фпс. В 8К там будет слайдшоу. Или Вы сугубо по DLSS\лайтовым старым играм судите, которые у всех блогеров в 8К как на подбор по ТЗ указаны - Дум\Форза\Деас Стрендинг и др. А в остальных и самое главное в будущих играх что?) 8к30фпс на карте за 150к - такое себе развлечение)
8К - это даже не ближайшее будущее, а где-то очень-очень далеко. А позиционирование 3090 как 8К карты - обычный маркетинг для продажи новых 8К ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
online_rus писал(а):
3080ос\3090 сейчас в некоторых играх в 4К то задыхаются на ~50-65фпс. В 8К там будет слайдшоу. Или Вы сугубо по DLSS\лайтовым старым играм судите, которые у всех блогеров в 8К как на подбор по ТЗ указаны - Дум\Форза\Деас Стрендинг и др. А в остальных и самое главное в будущих играх что?) 8к30фпс на карте за 150к - такое себе развлечение)
человек жертва маркетинга. сказали 8к - значит 8к!!!
kompelia К сожалению затычка у меня есть, но вынужден сидеть на 560Ti OC.. Жёстко, если честно.. Даже тот факт, что она "ОС" не больно то помогает. Современные игры вообще не запускаются. Ругаются, что я им подсовываю нечто с 1гб видеопамяти.
Затычка у тебя так себе, у меня так 7970 с 3гб и охладом от Gelid, БФ5 идет на средних 70 fps в fullhd, месяцок перетерпеть можно.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
sealegend писал(а):
https://videocardz.com/newz/nvidia-gefo ... g-revealed 3070 strix недалеко по цене ушел от 3080 fe
Я с самого начала ржал с тех, кто хоронил 2080 Ti и насмехались над их владельцами. Получили дешевые карты? Ну-ну... И да, тут постоянно санкции вводят из-за Навального и Северного потока. Так что, доллар дешеветь вряд ли будет. Расти - да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
bomber91 писал(а):
видимо барыжить на ебай довольно выгодно
Это специально нулевыми аккаунтами цены разгоняют, чтобы у перепродавца завис товар и его другие не купили из-за тупых ставок, своеобразная война с барыгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
TitaniumБыла у меня такая затычка HD7970GE, но вынужден был продать, нуждался в деньгах. Что я могу сказать. Да, затычка самодостаточная довольно так-и. Я бы даже сказал эта карта идеальна сейчас для этого дела, но увы. Денег у меня лишних сейчас нет. И то с выходом 3070 придётся деньги занимать..Облом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40