Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 262 из 568<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
TD
Цитата:
Если бы не анархия в клане, этого бы не пришлось делать.

Прочтите, пожалуйста, ниженаписанное.

Чтобы не было анархии, предлагаю сделать из нашего клана Парламентскую республику. Голосуем за тройку наиболее авторитетных членов клана. Это и будет наш парламент. Члены парламента принимают ВСЕ организационные решения внутри клана. И их - решения - закон. Тех кто будет нарушать закон и устраивать анархию - просто вежливо попросим уйти. Смутьяны нам не нужны. Далее. Выбираем основной состав - 5 человек (что мы уже и сделали :)). Я вижу состав парламента и топ-5 абсолютно по-разному. Каждый месяц предлагаю проводить повторное голосование за лучший состав, чтобы остальные учасники улучшали свои результаты в игре и стремились попасть в топ-5

Можно устроить президентскую республику. Выбираем президента. Желательно, если президент будет админом на Ринете 2 и модератором на этом форуме ;) Президент назначает "кабинет министров". Президент также следит за порядком в игре и на форуме. Его действия не обсуждаются. На этом его полномочия заканчиваются.

Министров трое:

министр обороны - комондир в игре. Назначает основной состав при ответственных играх и состав команд на тренировках.
министр информации - отвечает за сайт.
министр внутренних дел - человек, обладающий наибольшими
организаторскими способностями. Организпция общих походов в клуб, ведения рейтинга, турнирной таблицы и т.п.

Рядовые члены клана будут помогать министрам и президенту управлять кланом. Руководство клана будет обеспечивать порядок.

ЗЫ Мне самому больше нравится парламентская, а не президентская республика. Потому что у нас в клане нет человека, кторый бы устроил бы всех до одного. Теперь я это знаю с вероятностью в 99%

ЗЗЫ Клянусь вам, что если ТАК будет, все склоки в клане тут же прекратятся. И востановится порядок и демократия, вместо охлократии. Давайте хотя бы попробуем! Это лучше, чем разваливать клан, что сделать мы успеем всегда!

ЗЗЗЫ Возможно, вы прочитав это подумаете, что я - рехнулся. Возможно - это так. Но я также надеюсь, найдутся люди, которые меня поймут.

Последний раз редактировалось Bord 16.01.2005 6:20, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Bord ну ты и завернул ...еще и на ночь :lol: я тока с 3-его раза понял про что ты написал :D
идея конечно хорошая! можно было бы так сделать ... Но щас опять будут жуткие споры насчет звания Министра обороны И главкома... За сайт Смурф отвечает .. а МВД .... кто бы это мог быть .... наверное Бориска :lol: ну конечно же ты ! ты сам себя своим постом раскрыл !
Цитата:
Давайте хотя бы попробуем!

но что попробовать это можно всегда! я в принципе ЗА :beer: надеюсь получиться все как ты сказал ... иначе выход один ... Операция ТыДЕ или просто Тайд))).Вы все еще кипятите ?а мы уже РУБИМ #77

Последний раз редактировалось Over4ever 16.01.2005 4:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 4
Over4ever
Цитата:
Но щас опять будут жуткие споры насчет звания Министра обороны
- не будет. Всех министров будет назначеть президент.

Member
Bord я сделал это ! про офис у меня демка есть :wink: а про Итали вот! после множества попыток мне это удалось! :D
http://images.people.overclockers.ru/18471.jpg
http://images.people.overclockers.ru/18472.jpg :wink:
P.S. А вам слабо? :D

Member
Фото: 15
TD
Цитата:
Но!
Знаете, что он делает? Распускает слух, что Mr.Z читер! Ну и кто он после этого?

Если 3 дня назад МРзед сам признался что юзал вол хак а два дня наз при мне на ринете на карте даст юзал вол ках, но флеш и но смоук в результате чего через дым отстрелил в голову стрейфящегося чувака, то как его ещё называть..

Так что извини но читер он и в африке читер.. Я сам это видел хотя твой братильник после этого долго с сайлентом спорил по этому поводу, хотя надо отдать должное после этого я его за читерством не ловил.. Так что вероятно он исправился..
Но как говорится нет доверия врунам..

Boris
Цитата:
Толи у Редиски, толи у Вастак ваще 3 пень! Или у кого-то дркгого!

А профили тяжело посмотреть :)

Народ ваша идея насчёт вторго клана просдо абсурдна.. и так уже есть Russian Overclockers... Скоро будет прикол - ты какой оверклокер?

Я лично после распада буду игрть также как Пипец(он по сути тоже оверклокер, но он изначально не захотел к нам присоеденяться) - без клановой символики итд.. Хотя и сейчас я часто играю без O.C.S.* перед ником..
Иерархия должн быть максимально простой - топ 3 которая перевыберается каждые 2 недели.. Их ршение(ну илил хотябы 2 из 3) исполняется бесприкословно .. вот и всё..

Мда началось то чего я и боялся - развал... ну чтож пусть это будет на совести тех кто его начал..

Member
есть свободно место в клане? могу вступить :D

Заблокирован
Заблокирован
мдя...спасибо за помошь....

Vastak Ты за слова отвечаешь???
Я читы юзал только в одной игре против inF!n1ty. Ни с кем больше я читы не врубал. Я их в тот же день с компа удалил.

А от чего мне исправлятся то??

Я как вы, BOT'ы вшивые, к читерству не расположен. :mad2:

А при тебе на Ринете я юзал свое мастерство, и если такого нет у тебя и тех кто мне продул, молчите лучше...

Member
Фото: 15
Mr.Z Я с тобой спорить не буду, за слова я свои всегда отвечаю.. читай личку я там всё написал..
Оскоблять можешь как угодно и кого угодно, это очень весомое доказательсво твоей правоты :)

Г.Р.У Сори но попытайся сам поискать, тк я качал со стрим драйва, а туда без регистрации не влезть, а регистрироваться там можно только пользователям стрима(короче для москвичей)..
Если не найдёшь напиши мне в личку, я тогда сам поищю и скину ссылку тебе..

Последний раз редактировалось Vastak 16.01.2005 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vastak Я нащел пачти и скачал. Но мне везде говорят что у меня со стимом проверка не прошла. Версия фмкса 8 от ЕМПОРИО

Member
Г.Р.У Ещё раз............http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=11654 :wink:
Я уже две недели как забыл о стиме.

Advanced member
Я тоже раскола не переживу. Либо как все начинали вместе - либо вообще никак, ИМХО.

Bord респект тебе!!! :beer: За парламентскую форму можно подумать. Должно быть не плохо.
Так же делимся на команды, а не на кланы! :( 5 основных игроков и все остальные. Считаю, что быть в группе всех остальных нету ничего позорного, а будет только стимул к улучшению качества игры, и ведь перевыборы основных игроков будут каждый месяц (к примеру).

Member
Да тут уже нафиг раскол случился... Только на группы читеров и не читеров... :(:(:(:(

Member
Over4ever
Цитата:
а МВД .... кто бы это мог быть .... наверное Бориска ну конечно же ты ! ты сам себя своим постом раскрыл !
Цитата:
Давайте хотя бы попробуем!

Ну чего тебе опять не нравится а?
Как я себя раскрыл, а главное в чем?
Опять пытаешься в читерстве разоблачить?
Слушай, а может у тебя комплексы по поводу читерства?

Member
Bord че-то мудрено как-то...

Vastak Ты все совсем плохой стал...
Ты меня вруном назвал...
Я врун, и именно по-этому сам признался, что юзал читы... (большей глупости в жизни не слышал) :lol::lol::lol:
Могу поспорить, что твои одноклановцы до сих пор читы юзают и не собирабтся в этом сознаваться...

P.S. все кто хоть раз оправдывал inF!n1ty по статистике читеры (и я втом числе, но всего 1 раз), делай выводы... :spy:

Member
Over4ever
http://files.people.overclockers.ru/Kin0/untitled.JPG 64kb
865PERL

Vastak Тебе по-русски написали, что волхак использовался ОДИН день, чтобы вывести на чистую воду читеров! Ты форум читаешь?
А после этого читов не наблюдалось, потому что теперь они мне нафиг не нужны, т.к. мне теперь все ясно, а вы думайте что хотите!

Member
Bord Идея прекрасная. Просто-таки утопическая... :)
Я, конечно, за. Только давайте будем называть должности как-то типа "координатор командной игры", "админ", и т.п. :)

ms3
Цитата:
Считаю, что быть в группе всех остальных нету ничего позорного

Ты так считаешь, потому, что ты в пятерке лучших. :lol: Обиженные все равно будут...

И потом, так и будем сливать желающих попасть в клан? :spy:

Member
Цитата:
Только давайте будем называть должности как-то типа "координатор командной игры", "админ", и т.п.

в принципе должности эти и так есть, только толку ноль...
Цитата:
Обиженные все равно будут...

по любому :(
Цитата:
И потом, так и будем сливать желающих попасть в клан?

А что с ними делать? Клан тогда разрастется вообще до неприличных размеров...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 262 из 568<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа