Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 262 из 340<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vega33 писал(а):
Поздравляю всех с победой демократии в нашей стране!!!!!!!!! ПУТИН - ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО -МЫ УВАЖАЛИ ВАС ,А ТЕПЕРЬ ВАС ПРЕЗИРАЮТ 60% НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. МЫ НЕ ВАШЕ БЫДЛО

Молодец "Гордый,свободный сын древней нации"

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
корреспондент "Эксперт-центра" на 8.30 по данным ЦИК обработано 94,28% процентов протоколов, лидирует по результатам подсчетов Виктор Ющенко - 53%, 43%- остаются за Виктором ...

Member
Цитата:
забавно рассуждаете, "правильная ЦИК" =???
Тоже хотел взять в кавычки =))) Ну да. Раньше была их ЦИК, теперь наша. Это так сказать дело хазяйское и ничего зазорного в этом нет имхо, главное что бы Цики не переступали через мораль, а считали правильно. А вот кто посчитал правильно это вопрос...

Цитата:
vega33
интересно, как это-
Цитата:
ПУТИН - ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО -МЫ УВАЖАЛИ ВАС ,А ТЕПЕРЬ ВАС ПРЕЗИРАЮТ 60% НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ.
МЫ НЕ ВАШЕ БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это-
Цитата:
P.S.Я не против России и русских- живите долго и богато.

может сочетаться? я знал что Ваша гнилая натура себя все-таки проявит Стреляю! , и не голосите за 60%, у них своя голова.

Простите а вы отождествляете Россию с Путиным? Хех... Забавно рассуждаете =)

Цитата:
ЗЫ к остальным. пока выиграл В.Ющенко, выиграла ли при этом Украина - ???

А это покажет будущее. Этого пока никто не знает. Как Вы не можете утверждать, что лучше было выбрать Я...

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Г.Р.У Наскрёб значит. Ну я ж не говорил, что не наскребёт. А 47% у него не будет даю вам гарантию. Разрыв будет 8-9% итоговый =))

Заблокирован
Заблокирован
Я вот поражаюсь. Как Я выигрывает - так выборы подтасованы. Как Ю выигрывает - так вот она дерьмократия. :D

Member
Цитата:
Я вот поражаюсь. Как Я выигрывает - так выборы подтасованы. Как Ю выигрывает - так вот она дерьмократия.

ну во первых про дерьмократию не нада. Вам то в Вашей стране хорошо. Так что давайте молчите. Тем более я Вас как то уже обломал... Вы там заявляли, что Канада не за Ю =))) Я же вам привёл официальные цитаты на ваше правительство =))))

Цитата:
Я вот поражаюсь. Как Я выигрывает - так выборы подтасованы. Как Ю выигрывает - так вот она дерьмократия.

Это кстати логика, если один выиграл нечесно, то если бы всё было чесно, выиграл бы второй. Или увас в североатлантическом регионе логика другая? =))) Могу Задорнова процитировать =))))))))

Member
f9700
Цитата:
Простите а вы отождествляете Россию с Путиным?
а какже? а с кем? с бушем? или кем? :) У нас тоже ВЫБОРЫ были, и никто не скажет, что они были недемократичные.
Цитата:
Как Вы не можете утверждать, что лучше было выбрать Я...
- вы сами написали, что я этого не говорил. :)

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
. Тем более я Вас как то уже обломал...

Обана :D Новые подробности вылазят. И не затыкайте мне рот. :wink:

ЗЫ А ктото в грудь стучал что больше не появится в этой ветке...

Member
Цитата:
f9700
Цитата:
Простите а вы отождествляете Россию с Путиным?
а какже? а с кем? с бушем? или кем? Smile У нас тоже ВЫБОРЫ были, и никто не скажет, что они были недемократичные.

Ну... С народом, с простыми людьми... Запомните большие начальники и народ дело совсем разное... Как правильно сказал Л. Кравчук "У нас больше чем 400 000" членов партии, учителя, доктора, и они сами ничего не подтасовывали. А с руководителем мы мол разберёмся на съезде. Так что я отождествляю Россию со своими родственниками, которые у меня там, с людьми которых я люблю и уважаю в Питере, ибо прожил там 7мь лет. Ну вы поняли, да?

Цитата:
Цитата:
Как Вы не можете утверждать, что лучше было выбрать Я...
- вы сами написали, что я этого не говорил.

ну так да. Всё верно. Поживём увидим как говориться.

Цитата:
Обана Very Happy Новые подробности вылазят. И не затыкайте мне рот. Wink

ЗЫ А ктото в грудь стучал что больше не появится в этой ветке...

А я вам рот не затыкаю. Просто не стоит выражаться словами типа дерьмократия. Если вы не поняли я имел в виду, молчите про дерьмократию. Так и напрашиваеться цитата из Задорнова =))))
Я в грудь то не стучал. Сказал, что больше не буду постить, до окончательных результатов, и намекнул, что голосование в ноябре, не есть последний результат.
Про новые подробности... Собственно ничего нового =))) У меня прсто память неплохая да и всё =)))

Member
batja писал(а):
Как экономист разъясняю: печать денежной единицы без подкрепления оной золотым запасом страны приведет государство к инфляции (думаю

Деньги должны быть подкрепленны в обезательном порядке товаром, т.к. на деньги большинство покупает товар, а не золото. Золото как бы выступает в долгосрочном периоде, а товар более короткосрочном.

Member
vvm

Цитата:
вчера Л.Слиска как наблюдатель от Госдумы РФ показывала удостоверение наблюдателя за номером 60хх - каким-то, при этом на
обратной стороне указан ТИРАЖ 5000 экз. - как ЭТО можно объяснить?

а можно ссылочку где и когда показывала? хочется самому посмотреть

скажите пожалуйста, сторонники Януковича, КАК можно голосовать за человека, который свои премьерствованием вел нас в полную **** (самоцензура)?
http://www.obkom.net.ua/news/2004-12-27/0913.shtml

Чтобы ликвидировать последствия правления Януковича Ющенко нужен стабилизационный кредит в $10 млрд

Member
Цитата:
а какже? а с кем? с бушем? или кем? Smile У нас тоже ВЫБОРЫ были, и никто не скажет, что они были недемократичные.

тут я как истиный зомби должен был сказать, что у вас всё тоже подтасовали и т.п. Но не в моём это стиле обсуждать ситуации про которые я ничего не знаю. Вот то что ельцин в 96 подтасовал, и не пустил Зюганова или кого там, уже запутался (правильно?), так это факт...

Member
iron3k писал(а):
Все, Я-цы.. Один аргумент у вас отобрали... Будут ездить и к инвалидам 2-3 групп... Сейчас все честно, посмотрите как Я. продует...

угу суд то решение вынес а реально толку от него 0
потому что практически никто заявление написать неуспел
а те кто написал под конец оказалось что еще и ксерокопии пенсионных нужны

объясни мне где на поселке в 19-30 можно ксерокс найти когда его днем с огнем несыщеш ?

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
Panti писал(а):
Stranger
Цитата:
когда ющенко заявлял об отключениях просто смешно было его слушать
- а вот нам в Полтаве не смешно, у нас РЕАЛЬНО ОТРУБАЛИ.

значит ющенко области перепутал
с памятью видно того уже

Последний раз редактировалось Stranger 27.12.2004 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подсчитано 95% бюллетеней: Ющенко побеждает

http://www.korrespondent.net/main/110420
27 Декабря 2004, 09:00

К 9:00 Центризбирком подсчитал 95,07% голосов. Виктор Ющенко лидирует с отрывом 9,29%.

За Виктора Ющенко проголосовали 52,75% избирателей - 14 миллионов 491 тысяча 105 человек.

За Виктора Януковича отдано 43,46% или 11 миллионов 937 тысяч 653 голосов.

Против обоих кандидатов голосовали 2,36% избирателей.

Подсчитаны голоса 27 миллионов 477 тысячи 82 избирателей

Добавлено спустя 52 секунды:
Новые данные ЦИК: Разрыв между Ющенко и Януковичем незначительно сократился

Корреспондент.net
27 Декабря 2004, 10:03

К 10:00 Центральная избирательная комиссия обработала 96,13% протоколов избрательных комиссий. Разрыв между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем сократился до 9,02%, передают Українські Новини.

За Виктора Ющенко проголосовали 52,62% или 14 миллионов 636 тысяч 22 украинца.

За Виктора Януковича отдано 43,6% или 12 миллионов 126 тысяч 900 голосов.

Member
Цитата:
Как экономист разъясняю: печать денежной единицы без подкрепления оной золотым запасом страны

Если бы что то реально смыслили в экономике, то знали бы, что от практики заменять золото на деньги отказались оч давно. Последними кажеться штаты в 70-80х годах. Инфляция реально бывает двух видов. Инфляция спроса и инфляция затрат производства. Как раз спроса, это и есть вопрос о забеспеченности денег товаром, только немного усложнён другими понятиями (например гос закупки, налоги, денежная масса) =))). Про затраты производства всё думаю ясно, если нет почитайте Экономикс. и Кстати фискальная и монетарная (наращивание М-денежной массы) есть методы борьбы с инфляцией, при которых страна из инфляции выходит скорее, но к сожалению к начальному уровню цены при такой политике не вернуть. Так что вы немного заблуждались про золото =))))))))))))))

Member
Stranger
Цитата:
YOKO писал(а):

Янукович пытался выяснить что же будет с ним после выборов Ющенка, все соцопросы показывают
11% отрыв Ющенка... Этот список можно долго продолжать...

Stranger
писал(а):

ох чето неверится мне этим соц опросам ну вобще

А теперь верится? :wink:

Последний раз редактировалось YOKO 27.12.2004 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stranger Кстати не надо рассказывать что в том, что умирали люди и некоторые не смогли проголосовать виноваты Ю. Как раз в этом прямо виноват Я. Если бы (не буду говорить что он что то фальсифицировал) он не проиграл в суде по делу о фальсификациях, и не было такого урока как 21е ноября всё бы было хорошо. А теперь конечно Я будет говорить, что это всё злые америкашки...

Member
А я перед повторным туром прогнозировал 7-8% (цифры как в старом анектоде :P )

Member
Мы победили!
С чем я вас и поздравляю! :)

Member
f9700
Цитата:
Вот то что ельцин в 96 подтасовал, и не пустил Зюганова или кого там, уже запутался (правильно?), так это факт...
- там было "голосуй или проиграешь" - ничего не напоминает?, да еще дважды! сначала Я., потом Ю.

Member
vvm Да ладно проехали... В общем посмотрим что оно будет. Уже сейчас видно, что разрыв будет где то 7-9%, потому как досчитывают голоса в Луганске. Теперь хоть нет явки в Луганске 117%.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 262 из 340<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа