Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
[quote="wolfire"]какая самое сильное успокоительное можно купить без рецепта? или сильнее валерианки ничего нет?[/quote Я соседке старой помогал и ходил в аптеку и покупал Клофелин по рецепту. Без рецепта помогает настой трав, например зверобой. Но лучше всего в комплексе - зверобой, мята, мелисса и завести котёнка. Котёнок он своим примером научит вас спать - ведь кошки могут по 18 часов спать в сутки. У меня Кира, ей три года. Метод безотказный. Полтора года будете спать. Потом кошка будет учить вас не спать. Такова жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Клофелин в первую очередь сбивает давление, сонливость - это побочка как у демидрола, но ведь никто не использует демидрол, кроме конченых алкашей, для успокоения.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
xmp на ноутах не работает? А если тайминги в spd подуменьшить - стартанет, малые тайминги применятся? Асус на иви бридже, ддр3 1600 думаю разогнать. Тамингами. Патриотовские планки PSD38G1600L2S "из каропки" позволяют прошивать spd. Новый ноут жаба жавит покупать это тыщ 35 минимум, и то аппарат будет так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
KrAzY, надо смотреть в Биосе, но обычно даже на мод биосах нет ручных таймингов, а вот ХМР может запросто процем поддерживаться согласно спекам проца. Новый ноут на столе валяется в упаковке, в субботу буду распаковывать, брал на алике за 310 евро. https://de.aliexpress.com/item/10050093 ... pt=glo2deu Обычно китайцы ставят всего один модуль, вот за одно и гляну есть ли пустой слот.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Если хочешь реально в ноуте от памяти профит получить, то надо ставить двухранковую. А вообще ноуты на санди/ иви уже всё, у меня на i7 2760QM /32 GB RAM/ SSD, вроде бы мощная машинка а вот в вэбе уже подтупливает, хотя ютуб крутит в FHD без проблем.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли уговорить частную уборщицу ( та которая ходит по квартирам , принимая заказы от клиентов ) делать уборку в стрингах и лифе ? Если да, то как ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zyxel писал(а):
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли уговорить частную уборщицу ( та которая ходит по квартирам , принимая заказы от клиентов ) делать уборку в стрингах и лифе ? Если да, то как ?
Требуется больше данных. Предоставьте фотографии уборщицы в униформе. Текущей и планируемой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Пропало окно виртуальной системы в виртуал бокс. Маленькое окошкое предпросотра есть, сама виртуалная система работает(есть доступ по удаленному раб столу) а окна на основном компе нету, нажимаешь показать и ничего не происходит. Окно не спряталось. его именно нет. В панели задач только окошко самой машины, окна виртуальной системы тоже нет там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ютуб теперь находится в полноэкранном режиме - зачем это табло всплывает в браузере? кто его придумал и для чего? и почему при переходе на полный экран затемняется экран firefox можно на эти вопросы получить ответ или это тоже самое кто кенеди завалил?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17