Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
wolfire писал(а):
кто его придумал и для чего?
яснопонятно - это был гугл. поведение одинаковое в любом брузере. придумано специально чтобы тебя позлить наверное экранамана переключает разрешение? у меня вот тут вот никакого затемнения нет вру. затемнение это фишка лисы. мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
wolfire писал(а):
не, мне интересно цель для чего это было сделано, я её не понимаю
На сколько помню, это требует протокол безопасности, ну перестраховка, в случай чего к ним не было претензий, типа они об этом уведомляют. Я что то подобное читал когда они несколько лет назад ввели это окно с предупреждением, но уже не помню точную причину, а гуглить лень, да и не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Leon75 писал(а):
На сколько помню, это требует протокол безопасности, ну перестраховка, в случай чего к ним не было претензий, типа они об этом уведомляют.
понятно типа как с куки с 17 года, опять какая-то американская хрень это уведомление введено не несколько лет назад, ему уже лет 15 наверное, хз с 30 версией лисы или даже с 16 к примеру
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
В Win 11 вырезали АС3 кодек, поэтому некоторые приложения не могут работать со звуком, вот будет не приятный сюрприз тем кто сделал обзор с кодеком АС3 и потом решил его отредактировать в той же давинче. И калайт кодек тут не поможет, только перекод звуковой дорожки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
на улице холодрыга 10С, и каким-то чудом ко мне в квартиру залетела оса. помогите! что делать? сидит сейчас на стене, думает небось как бы меня ужалить
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17