Да не, у меня старая видяха Radeon 7870HD, я же написал. GTX 3050 - это у меня для нового компа, потому как я только за полностью бесшумный комп, ну какая будет такая и будет производительность для игр - в такие значит и буду играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
flam писал(а):
Да не, у меня старая видяха Radeon 7870HD, я же написал.
flam писал(а):
К апгрейду меня сподвигло : новая Geforce 3050 - с полностью пассивным охлаждением и начала выскакивать ошибка: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
очень мутно написано, если 3050 ещё нет, то не стоит и покупать для этого пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2024 Фото: 4
flam не написано какая именно 3050. > Если с 4 ГБ оперативы то лучше взять 1650 типа palit kalmX (если нужно непременно пассивное охлаждение). 1650 выигрывает у 3050 тем что дешевле, не будет упора в процессор 4770K, 75 ватт довольно легко отвести. уставшие конденсаторы в 500 вт блоке питания скажут спасибо. Да и двухвентиляторная видюха GTX 1650, которую на Авито найти подешовке довольно легко, достаточно бесшумная. > 3050 лучше 1650 тем что ее можно взятьть в версии 6 ГБ памяти (против 4 у 1650, если нуно 8 ГБ уже смотрите на 3060), производительность у 3050 выше на треть но и цена тоже. P.S. Проблема у вас кстати может возникать ИМХО из-за умирающих электролитов в блоке питания, тем более он у вас "пассивный", и не в состоянии вытянуть видяху на играх, а работать нормально лишь в статике. P.P.S. Имеется у меня пока еще рабочий "резервный" комп i7 3770 + 16ГБ + GTX 1650 ddr5 4ГБ + БП 400 вт. Для примера тянет BG3 из свежих и СР2077 - на минималках естественно, и без упора в процессор.
Так у нее потребляемая мощность - 70 ватт, соответственно и тепловыделение должно быть таким же у 1650, ну и зачем мне брать 1650, если 3050 гораздо производительнее? Экономия - это несерьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А, так он из секты "свидетелей полного пассива". Тут все ясно. Давно их не было у нас. У них отдельный загон есть на форуме, автору помогу только такие как он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
zyxel сейф покупается под задачу, а не по классу взлома. Что храним ? Где храним ? Какова вероятность появления рядом сейфом профессионального медвежатника ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70