Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Картинка писал(а):
а зачем перед жаркой яичницы мыть яйца?
Когда их разбиваю перед жаркой, то нет да нет содержимое соприкасается со скорлупой, варить тем более грязные немытые яйца особенно домашние - это не по мне. Фиг знает кто их трогал на заводе/в магазине если речь про фабричные, а про домашние я вообще молчу - курятники ни есть как в аптеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Есть еще всякие фермерские и домашние яйца со своего курятника. Они в грязи часто если курятник плохо оборудован. Такие точно мыть придется. Заводские чистые как правило, но можно и помыть без фанатизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
krasnov77 почитав отзывы я бы взял с запасом по мощности. Правда не понятно к чему его подключали те кто пишет что греется, там миллион устройств которым он подходит.
Купил новую, недорогую клаву, при нажатии на F5 выходит окно переключения клавиатуры. Перебиндил прогой Key Manager пару клавиш, а можно ли перебиндить F5 на родное "Обновить" ? Прога на аглицком, как это сделать , что искать "Refresh", ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27