Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52583 • Страница 2616 из 2630<  1 ... 2613  2614  2615  2616  2617  2618  2619 ... 2630  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
По сути это БП для ноута с классическим коннектором. Ну и китайские ватты нужно делить в 2 - 3 раза.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Кто моет фарш, признавайтесь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 1099
Sania., фарш не мою, но покупное мясо перед тем как пустить его под фарш мою в обязательном порядке.
Если сам лично резал живность и сам лично разделывал то мясо не моем.
Готовый фарш не покупаем.

_________________
B550M Steel Legend
5800X PBO+CO+200
LE360 V2 ARGB
AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
А макароны кто моет?
А ещё соль и сахар надо промывать обязательно.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
А кто сырки моет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
И заварку.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Я видел как чай мыли, кипяток заливали и сливали воду, только потом заливали для заваривания.


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Sania. писал(а):
Я видел как чай мыли, кипяток заливали и сливали воду, только потом заливали для заваривания.

Это не шутка, сам видел несколько раз такое :help:

_________________
Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.


 

Мозголом
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 0
предпосылки могут быть разными. в японии так принято заваривать чай

_________________
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Sania. писал(а):
Я видел как чай мыли, кипяток заливали и сливали воду, только потом заливали для заваривания.



от чая зависит, у определённых сортов первый завар (достаточно быстрый) сливается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
Просто потому что чай валяется у китайцев на плантациях под ногами и не пойми в чём, по этому да, заварку лучше промывать кипятком.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 1099
Zorro писал(а):
в японии так принято заваривать чай

В странах средней Азии так же.

_________________
B550M Steel Legend
5800X PBO+CO+200
LE360 V2 ARGB
AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Там человек именно мыл, так и говорил, любую заварку так рекомендовал обязательно делать. Кстати, хлеб и батон тоже на пол падает и то в чём пекут и транспортируют тоже не очень то и чистый, на конвейер так вообще смазка капает, кто мыл буханку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
Sania., для этого и существует тостер, он за счёт высокой температуры санирует кисочки хлеба, а ещё можно над газовой плитой клеб обжаривать или при помощи горелки для кемпинга или любого другого источника открытого огня.

#77


Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Кто нибудь ест покупные кремовые торты? А то ведь при массовом производстве никто не сортирует яйца на тухлые и свежие и их совершенно не моют и не бьют каждое яйцо по отдельности, а тупо давят яйца в большой кастрюле, а потом всю эту массу с тухляшкой и частично скорлупой сливают в тесто или кремосбивалку. И как вы думаете почему популярны кулинарные изделия с алкоголем? На пример та же ромовая баба, но не советской выпечки, где рома было НОЛЬ, а современная.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А вы когда нибудь видели как медоносные пчёлы жрут гАвно, я после этого зрелища мёд стараюсь избегать.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
колбасу вот тоже из непонять чего делают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 17
В китайской чайной церемонии первая заварка всегда сливается. Чаев миллион видов и десятки способов заваривания.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
На пример та же ромовая баба, но не советской выпечки, где рома было НОЛЬ, а современная.

Почему ноль? Ром использовали в кулинарии СССР, даже настоящий, из сахарного тростника. В Средней Азии выращивали и гнали ром.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 237
Ханыга, может сразу на фабрике баба и была с ромом, но т.к в магазине на ветрине они лежали без упаковок, то они как правило были уже сухие как песочное печение.

_________________
Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2018
Йож
дада, как в старой советской байке, на ночь выключают большую колбасоделательную мясорубку и туда ночью бегут все хавать, мыши, крысы, кошки, бомжи..
а утром, этот агрегат, включает главный по смене и всех кто не успел сбежать, перемалывает в фарш

_________________
B650M AORUS ELITE AX ICE/7500f/32gb/4070s/
Atermiter X99/2666v3/3х8(24gb)/3070m


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Sania. писал(а):
Я видел как чай мыли, кипяток заливали и сливали воду, только потом заливали для заваривания.

Зеленый чай прессованный так и заваривают.
В первой заварки пыль всякая, ее выливают.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52583 • Страница 2616 из 2630<  1 ... 2613  2614  2615  2616  2617  2618  2619 ... 2630  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan