Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Индустрия посуды с антипригарными свойствами крайне уморительная, покрытие которое действительно антиприлипальное токсично, а которые менее антиприлипальны все равно хорошо так отваливаются от сковород, так что чем быстрее отлупляется антипригарное покрытие со сковороды значит оно более качественное в плане своих антипригарных свойств, хотя на сковороде с отвалившимся покрытием уже и не пожаришь
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я так уже много лет делаю с хорошим комплектом удобнейшим с разным съёмными ручками, подходящими ко всем моделям - новый такой не купить) На авито достаточно зайти и поискать восстановление/нанесение антипригарного покрытия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Чем можно обтянуть, обклеить старые наушники? В местах под номером 1 пластик уже начинает крошиться, да и прорезиненные места у 2 выглядят не презентабельно. Пробовал самоклейкой для авто под карбон, но похоже она сильно толстая, плохо разглаживается на таких маленьких участках. При изгибе складки не убираются, грел феном 60гр. Да и плохо клеится (возможно от того что сама плёнка старая ~10лет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Keyco, изголовье аккрутно разобрать, снять старую краску и по новой покрыть черной матовой акриловой краской, с чашками так же, разобрать, зашкурить царапины и так же покрасить. Ну все вроде бы элементарно. Краску можно купить на том же озон рублей за 300...500. Тут самое сложно так разобрать и собрать что бы ничего не сломать. Я на своих 5 летних изголовье черной изолентой перемотал когда пару лет назад кожзам начал превращаться в труху. Сперва из кожы хотел сшить изголовье, потом плюнул и обмотал изолентой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dex писал(а):
Я так уже много лет делаю с хорошим комплектом удобнейшим с разным съёмными ручками, подходящими ко всем моделям - новый такой не купить) На авито достаточно зайти и поискать восстановление/нанесение антипригарного покрытия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Leon75 изголовье я уже не могу разобрать, так как левая часть распалась вся на на крупные и мелкие части, собирал по частичкам и склеил жидким металлом (на фото с торца видно). А сейчас и на правой заметны сильные трещины, думаю не переживет разборки, так как там всё на защёлках. поэтому и хотел плёнкой какой по кругу пройти, чтоб держало. В идеале термоусадкой зафиксировать, но через такие чашки не протащить. Да и не красиво )
А чашки сейчас ногтем потёр там тонкий слой напыления софттача, думаю да проще стереть его и покрасить, чем клеить плёнку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
hardware писал(а):
оно слезает
Нормальная сковорода не может стоить 1.5к.
hardware писал(а):
лучшее покрытие
- это сталь без покрытия. С которой надо дружить, чтобы она работала как надо. Нагревать достаточно для появления антипригарных свойств, не охлаждать резко, не перегревать... Самое дешёвое, что из такого можно посоветовать - Metro Chef китайские. Очень неплохие за свои копейки.
К слову, та же сталь у них есть и с антипригаркой. Но одной сталью сыт не будешь - часто нужен и алюминий с антипригаркой, ещё чаще нужны съёмные ручки для экономии пространства, в т.ч. в посудомойке. А туда алюминий полезет только полностью закатанный в антипригар со всех сторон, иначе скушается химией. Ах да, а ещё на индукции он будет работать только при условии наличии приделанного стального дна. Так что тут надо чётко понимать, какие цели и задачи, иначе хрен что посоветуешь. Но вот метрошефов посмотри таки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Dex писал(а):
В чём проблема за 1-2к переделать покрытие, если сковорода при этом стоит условные 10+? Если бюджетная - ессно, проще выкинуть.
а такое разве есть? и где гарант что оно не вредно? не хочется ширпотреба
пысы. кто смотрел фильм Темные воды и особенно читал все документы дела меня поймут
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
coka писал(а):
Индустрия посуды с антипригарными свойствами крайне уморительная, покрытие которое действительно антиприлипальное токсично, а которые менее антиприлипальны все равно хорошо так отваливаются от сковород, так что чем быстрее отлупляется антипригарное покрытие со сковороды значит оно более качественное в плане своих антипригарных свойств, хотя на сковороде с отвалившимся покрытием уже и не пожаришь
вот-вот я вообще думаю выкинуть ее и никогда такими не пользоваться. хз насколько они вредны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32