Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2617 из 2643<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618  2619  2620 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Не знаю как прессованный, но мыли люди листовой, пиль это частицы листа чая и конечно и песка есть немного, но не в этом посыл.

Партнер

Member
Здравствуйте. Я скачал приложение InDrive для Android.

Но при регистрации такое:

https://ibb.co/qMFq0brc

Member
Фото: 0
Это сковордка на которой отклеилось? покрытие

с ней можно попрощаться, выбрасывать её?

кстати пятно снизу это масло я минут 10 жарил, забыл выключить плиту и оно вклеилось в поверхность)

Member
Вроде как сами производители рекомендуют сковороды с нарушенным покрытием не использовать.

Submoderator
Фото: 25
Индустрия посуды с антипригарными свойствами крайне уморительная, покрытие которое действительно антиприлипальное токсично, а которые менее антиприлипальны все равно хорошо так отваливаются от сковород, так что чем быстрее отлупляется антипригарное покрытие со сковороды значит оно более качественное в плане своих антипригарных свойств, хотя на сковороде с отвалившимся покрытием уже и не пожаришь :D

Moderator
В чём проблема за 1-2к переделать покрытие, если сковорода при этом стоит условные 10+? Если бюджетная - ессно, проще выкинуть.

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Dex, а что развет так мооооожно было?

Moderator
Я так уже много лет делаю с хорошим комплектом удобнейшим с разным съёмными ручками, подходящими ко всем моделям - новый такой не купить) На авито достаточно зайти и поискать восстановление/нанесение антипригарного покрытия

Member
Предупреждение 
То есть это покрытие ненадёжно?

Member
Чем можно обтянуть, обклеить старые наушники?
В местах под номером 1 пластик уже начинает крошиться, да и прорезиненные места у 2 выглядят не презентабельно.
Пробовал самоклейкой для авто под карбон, но похоже она сильно толстая, плохо разглаживается на таких маленьких участках.
При изгибе складки не убираются, грел феном 60гр. Да и плохо клеится (возможно от того что сама плёнка старая ~10лет).

Вложения:
e1c19f85d83216ac2ae3d7b5cf1f33cc.jpg
e1c19f85d83216ac2ae3d7b5cf1f33cc.jpg [ 197.22 КБ | Просмотров: 291 ]

Member
Где синие цифры - синей изолентой.
Где зеленые цифры - зеленой изолентой.

Member
Картинка :lol: оно так почти и было, но не красиво.
Сейчас оно так лежит.

Вложения:
IMG_20251012_152337583.jpg
IMG_20251012_152337583.jpg [ 2.72 МБ | Просмотров: 281 ]

Member
Предупреждение 
Термоплёнкой для авто можно обклеить, только кузовной, а не для пластика.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
Keyco, изголовье аккрутно разобрать, снять старую краску и по новой покрыть черной матовой акриловой краской, с чашками так же, разобрать, зашкурить царапины и так же покрасить.
Ну все вроде бы элементарно.
Краску можно купить на том же озон рублей за 300...500.
Тут самое сложно так разобрать и собрать что бы ничего не сломать.
Я на своих 5 летних изголовье черной изолентой перемотал когда пару лет назад кожзам начал превращаться в труху.
Сперва из кожы хотел сшить изголовье, потом плюнул и обмотал изолентой.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Moderator
ЗлойГеймер писал(а):
То есть это покрытие ненадёжно?

Ну я МНОГО готовлю, люблю это дело. Коцаю так или иначе. Плюс каждый день в посудомойке.

Member
Предупреждение 
У меня АМС. На моём канале есть обзор.

Member
Dex писал(а):
Я так уже много лет делаю с хорошим комплектом удобнейшим с разным съёмными ручками, подходящими ко всем моделям - новый такой не купить) На авито достаточно зайти и поискать восстановление/нанесение антипригарного покрытия

а какое сейчас самое лучшее покрытие? тефлон долго не живет у меня.
слышал про какие-то керамические. но даже на карточке товара написано что и оно слезает https://www.ozon.ru/product/skovoroda-2 ... 1gPUB8VjxP

Member
Leon75 изголовье я уже не могу разобрать, так как левая часть распалась вся на на крупные и мелкие части, собирал по частичкам и склеил жидким металлом (на фото с торца видно).
А сейчас и на правой заметны сильные трещины, думаю не переживет разборки, так как там всё на защёлках. поэтому и хотел плёнкой какой по кругу пройти, чтоб держало. В идеале термоусадкой зафиксировать, но через такие чашки не протащить. Да и не красиво )

А чашки сейчас ногтем потёр там тонкий слой напыления софттача, думаю да проще стереть его и покрасить, чем клеить плёнку.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
только кузовной

можно пример?

Moderator
hardware писал(а):
оно слезает

Нормальная сковорода не может стоить 1.5к.

hardware писал(а):
лучшее покрытие

- это сталь без покрытия. С которой надо дружить, чтобы она работала как надо. Нагревать достаточно для появления антипригарных свойств, не охлаждать резко, не перегревать... Самое дешёвое, что из такого можно посоветовать - Metro Chef китайские. Очень неплохие за свои копейки.

К слову, та же сталь у них есть и с антипригаркой. Но одной сталью сыт не будешь - часто нужен и алюминий с антипригаркой, ещё чаще нужны съёмные ручки для экономии пространства, в т.ч. в посудомойке. А туда алюминий полезет только полностью закатанный в антипригар со всех сторон, иначе скушается химией. Ах да, а ещё на индукции он будет работать только при условии наличии приделанного стального дна. Так что тут надо чётко понимать, какие цели и задачи, иначе хрен что посоветуешь. Но вот метрошефов посмотри таки))

Member
Dex писал(а):
В чём проблема за 1-2к переделать покрытие, если сковорода при этом стоит условные 10+? Если бюджетная - ессно, проще выкинуть.

а такое разве есть? и где гарант что оно не вредно? не хочется ширпотреба

пысы. кто смотрел фильм Темные воды и особенно читал все документы дела меня поймут

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
coka писал(а):
Индустрия посуды с антипригарными свойствами крайне уморительная, покрытие которое действительно антиприлипальное токсично, а которые менее антиприлипальны все равно хорошо так отваливаются от сковород, так что чем быстрее отлупляется антипригарное покрытие со сковороды значит оно более качественное в плане своих антипригарных свойств, хотя на сковороде с отвалившимся покрытием уже и не пожаришь :D

вот-вот я вообще думаю выкинуть ее и никогда такими не пользоваться. хз насколько они вредны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2617 из 2643<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618  2619  2620 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа