Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52351 • Страница 2618 из 2618<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
hardware
Лучшая сковорода без покрытия, с нержавейкой нужно научиться пользоваться и не будет ничего прилипать, углеродистая сталь в ходе эсплатации приобретает антипригарные свойства, последней не пользовался, у меня на нерже ничего не прилипает. Если плита не индукция подойдет и самая дешевая сковорода из нержика для освоения навыка.

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Xant1k писал(а):
а такое разве есть? и где гарант что оно не вредно? не хочется ширпотреба

1. Есть. Поиск по авито или какой-нибудь "дом быта" и прочая хрень.
2. Не надо нагревать антипригарки выше 250 - и всё будет хорошо. Ну и шапочку из фольги заодно.

2 coka - спасибо за повторение моей мысли, но ты упустил тот момент, что стальные сковороды НЕ универсальны

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
coka писал(а):
Лучшая сковорода без покрытия, с нержавейкой нужно научиться пользоваться и не будет ничего прилипать, углеродистая сталь в ходе эсплатации приобретает антипригарные свойства, последней не пользовался, у меня на нерже ничего не прилипает. Если плита не индукция подойдет и самая дешевая сковорода из нержика для освоения навыка.

Dex писал(а):
- это сталь без покрытия. С которой надо дружить, чтобы она работала как надо. Нагревать достаточно для появления антипригарных свойств, не охлаждать резко, не перегревать... Самое дешёвое, что из такого можно посоветовать - Metro Chef китайские. Очень неплохие за свои копейки.

можно ссылку на покупку пожалуйста? у меня газовая плита и нет посудомойки. съемная ручка не нужна.
а то тефлон действительно уже надоел.

зы у меня кстати есть несколько чугунных сковородок, но к ним приливает жестко.
а к алюминиевым чтобы ничего не прилипало, их надо не мыть больше недели)) проверено

Xant1k писал(а):
вот-вот я вообще думаю выкинуть ее и никогда такими не пользоваться. хз насколько они вредны.

недавно на ютубе завирусилось видео про тефлон и реагент для него C8
https://www.youtube.com/watch?v=xdTP-YHeJzs
в кратце реагенты для производства тефлона вредные и есть у любого человека и живого существа уже в крови. тк его сливают нам в реки.
а производное -тефлон не вреден, он как вошел так и вышел, не остается в организме.

Member
Keyco писал(а):
Чем можно обтянуть, обклеить старые наушники?
В местах под номером 1 пластик уже начинает крошиться, да и прорезиненные места у 2 выглядят не презентабельно.
Пробовал самоклейкой для авто под карбон, но похоже она сильно толстая, плохо разглаживается на таких маленьких участках.
При изгибе складки не убираются, грел феном 60гр. Да и плохо клеится (возможно от того что сама плёнка старая ~10лет).

Любопытства ради сколько ушам лет что пластик трескается?

Самый качественный пластик что я встречал это у сенхов.
У меня до сих пор 465 валяются с нулевых, и пользуюсь для музыки 598 сенхами. Вот у них полимер топовый. Не то что ширпотреб нынешней. Ну еще у меня ДТ 770 и у них пластик на вид хуже, не треснуто ниче нигде. Когда брал хз. ДТ тогда стоили мне что-то в 8к. Лет 10 они у меня точно, сенхи дольше.

Скотч армированый возьми немецкий. Он всяко разное называется в магазинах.

Moderator
hardware писал(а):
можно ссылку на покупку пожалуйста?

Оч лень) набери Metro Professional steel))

Member
а какже чугуниевые скороводки? а медные?

Moderator
Вы хоть пару-тройку сообщений читайте выше...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Dex писал(а):
Оч лень) набери Metro Professional steel))

нашел спасибо.

Йож писал(а):
а какже чугуниевые скороводки? а медные?

про медные не слышал, но вот чугунные это полный мрак. нужна без ручки во-первых, чтобы ее засунуть в духовку.
а во-вторых пропекать маслом в пять слоев под определенной температурой, а потом еще все эти пять слоев пропекать между собой уже под другой.
и в любой момент ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет что-то не так.
и ни дай б-г ты ее потом помоешь как то неправильно. гг))

Moderator
hardware писал(а):
в любой момент ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет что-то не так

Я с 3 раза наловчился. Увы, иногда чугун незаменим. К - КАЗАН! Г - ГРИЛЬ!

Member
hardware писал(а):
про медные не слышал
я медные сковородки, кастрюлт и прочие сотейники только видел в качестве учебного пособия. тогда говорили что подготовка там еще сложнее чем у чугуна, зато потом они лучше чем все остальные.
чугуниевые и безручек тоже существуют.

Member
Xant1k 13+ наушникам. там внутри трещоточный механизм. и видимо из эстетических соображений всё делалось компактным. Отседава и минусы.
Из сенхов у меня древние пх100, сколько им не знаю 20-25 лет ), на них один шарнир разболтался, но вроде как то я их рочинил и до сих пор рабочие, правда в коробке (первые более менее нормальные ухи, из-за журнала ват хифи). И 4.50, но им ещё мало около 5лет. Правда качельку громкости на + уже сломал после нескольких падений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52351 • Страница 2618 из 2618<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа