Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
YuAS
Да, не хилая статья.
Я это и так понимаю, мы просто одно и тоже по-разному называем.
Винчестер и жесткий диск напр. или хард, винтарь и т.п.
Я не отрицаю, что для памяти применим термин "задержка", правда только к одному из её параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Мда! Да тут что не строчка- то высказывания чайников!: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=40179 Поражает их уверенность в своих куцых знаниях железа и желание навязать ущербную точку зрения
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
почти все основные разработчики игр оптимизируют игры под наборы схем Интела.
Странно, почему тогда процы AMD лидируют в этой части?
Цитата:
Машина у меня и DVD и радио и магнитофон и видео, вобщем весь спектор удовольствий. Видео тока слабовата nVidia FX 5200 но это попровимо. Пока только DOOM 3 притормаживал но это из за видео, там требуется 256 Мб а у мена на плате 128.
Без коментариев... 256мб решают
Цитата:
назвать AMD K7 клоном у меня язык не поворачивается. Всё таки от Intel там только наблор комманд.
Классно сказано
Цитата:
Причём возмите за правило не покупать последние модели. Этим вы оплачиваете разработку новых, но не получаете практически никаких преимуществ.
Все, больше не могу
Цитата:
Я выше об этом писал. Но новые P4 тоже очень мало греются. И сам щупал....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Как сказал Андрей противостояние Intel и AMD ведутся давно и наверно не скоро кончатся. Но все же AMD это клон и таким останется (хотя и разработали свою концепцию). Все зависит от того для чего Вы собираетесь использовать машину, для офисных приложений АМД предпочтительней, но как домашняя машина Интел лучше и надежнее, да почти все основные разработчики игр оптимизируют игры под наборы схем Интела. Хотя многое зависит от производителя платы.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
YuAS
Цитата:
Я не понимаю, а где же Rius? Он же любит пошалить в краю непуганых ... оленей
диплом на меня свалился, вот дойдут руки...
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Цитата:
В принципе nVidia считается более игровой. По моим наблюдениям как правило у NVidia скорость несколько выше (ну тут ситуация точно как у AMD и Intel с процессорами), но у ATI несколько более резкое изображение при работе с текстом.
А я-то думал, что это от монитора зависит!
Цитата:
тв выход не нужен. нужна игровая карта, работа с текстами не важна. Я в принципе так и планировала кару nvidia
т.е. пусть все надписи в винде будут размыты, все равно комп только для игр
Цитата:
да почти все основные разработчики игр оптимизируют игры под наборы схем Интела
распугали вы всех оленей
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ZemaZed
Цитата:
Задержки, дружок, у тебя наверное. Вообщето это тайминги
timings в переводе (не дословном) на русский это задержки
а время доступа это сколько у тебя будет считываться кусок инфы определенного размера (при определенных условиях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Сегодня старый прожженый продавец в магазе (от него такого не ожидал!!!)...
Я: Я думал о 6600GT или просто...
ОН: А как насчет 6800PRO?
Я: ПРО?! Это что-то новенькое...
ОН: Какое новенькое?! Давно появилась и берут хорошо! Прайсы показать?!
Вот так, парни, давно уже берут, а мы и не знаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Про Doom 3 RoE:
Цитата:
Там новая аппаратная обработка звука и у тех у кого звуковухи с поддержкой Eax больше кадров, кроме того звук стал лучше, так сказать "звуковой антиалиасинг"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png