Chief Bake Да на самом-то деле уже несколько недель она снова у меня авой стоит. потому я и не понял твоего истинного смысла, думал какой подвох есть Хе, но правда, мне стоит меньше всяких гадостей думать про людей, да. (про чтение лурка и т.п.)
Хотя про Торадору там вполне вменяемо написано, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
F@tality писал(а):
Что за сериал ?
Во все тяжкие, как школьный учитель-химик варил метамфетамин
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
anwjl писал(а):
FetisV А почему не оригинал?
потому что Tony Hawk и пародия на London Calling))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
мою как прокомментите?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
KrAzY, хаххахаха .пять баллов!)))))))))))))))))))))))))0 Megagad, ты про череп сказал, а я сижу и приглядываюсь, что там тогда , если не череп))))))))))))))))
долго не могла понять..и только потом увидела, что грибы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эх, вот такие все "невнимательные", хотя, на большом монике, издалека только и видно, что череп Я то сижу по "обычным" 17" при 1280х1024 - и мне отлично видно, что у меня на авке три гриба на фоне луны
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!