Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
1.Как поставить в ХП,в дровах нивидии что бы панель была прозрачная и окна при перетаскивание тоже были прозрачные? 2.В ХП, где в реестре поменять путь установки программ,т.е. чтобы они ставились по дефолту не на С диска а на Д
почему тогда без проблем пересаживали ддр2 с видяхи на плашки оперативки и всё работало?
видимо потому, что это была память ддр2
А на Вики - нифига не понятно написано.
LuftHunter 1) Процессору сильно скоростная память и не нужна - кэш и предсказания отрабатывают затраченные на них мульёны транзисторов. 2) На видео легче достигаются большие частоты - меньше растояния раза в 3 (между ядром и чипами памяти). А также нет механических соединений (слоты), есть пайка. Вроде как в современных видяхах даже есть какие-то кэши. Но думаю эффективность их ниже чем у процов, да и один фиг, видяхе надо бесконечно лопатить мегабайты (гигабайты?) текстур каждую секунду. И если в случае процов есть тенденция к скучиванию данных и кода в одном месте (грубо это я, ой как грубо), то текстуры никак не скучиваются.
А если программеры игрух нихрена не оптимизируют и не скучивают... Кстати, хороший пример оптимизации, если кто ещё не в курсе - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... debris.zip У них на сайте вообще есть интересные демки. 3д стрелялка в 64кб например
Это не оптимизация, это писанина на ассемблере исключительно того кода, который нужен, исключая всё ненужное, генерация всякого и использование возможностей апи по максимуму...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва
NikNapalm писал(а):
]
ВСЕМ Повторю вопрос Как называется фактура этого листа металла? Рифлёнка, да? Или как-то по другому?
Рифленка. Узоры разные бывают, но все они рифленкой называются. Юзают обычно в крупном оборудовании, в местах где ногами ходишь, ибо сцепление оч качественное получается, даже если лужа будет налита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
reka Спасибо. Хочу из рифленки стенки корпуса сделать (черный никель + с окном) Какой толщины она? Где-то слышал, что около 5 мм! Используется на ступеньках, подножках, в метро, в автобусах, и т.п.
Была много лет назад, возможно ещё даже в 2003-ем году, флешка, про птичку, которая играет на гитаре и поёт кристину орбакайте "мир в котором я живу..." Может кто знает где найти её?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Есть профильная мышь, так вот интересует не будет ли вредно для её аккума если постоянно буду ставить её в "стакан" когда не пользую, то есть неважно разряжена она или нет, насколько я знаю в ней стоит Li-Ion аккум, они вроде не имеют эффекта памяти? ; отключается ли автоматически зарядка после заполненного аккума? Так же интересно не вредно ли очень малое время подзарядки, в ситуации если она полностью села поставить её подзарядить минут на 10-15 и продолжить работу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
vertikal писал(а):
отключается ли автоматически зарядка после заполненного аккума?
Должна автоматически отключаться.
vertikal писал(а):
Так же интересно не вредно ли очень малое время подзарядки, в ситуации если она полностью села поставить её подзарядить минут на 10-15 и продолжить работу?
ИМХО, вредно.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Pavelbel Это просто ИМХО, или всё же на чём-то основанное мнение? Не хочу показаться дотошным, просто узнал, что замена аккума достаточно дорога, хочется продлить ему жизнь...
moty ya.ru поиск по запросу "птичка поёт Орбакайте" 2 ссылка
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 26