Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 263 из 1214<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1.Как поставить в ХП,в дровах нивидии что бы панель была прозрачная и окна при перетаскивание тоже были прозрачные?
2.В ХП, где в реестре поменять путь установки программ,т.е. чтобы они ставились по дефолту не на С диска а на Д

Партнер

Member
ex4treme писал(а):
1.Как поставить в ХП,в дровах нивидии что бы панель была прозрачная и окна при перетаскивание тоже были прозрачные?

Установить семёрку.

Цитата:
2.В ХП, где в реестре поменять путь установки программ,т.е. чтобы они ставились по дефолту не на С диска а на Д

http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8

Ещё tuneup utilities умеют это делать.

Member
moty писал(а):
ex4treme писал(а):

Установить семёрку.

ололо помню на старых драйверах я ставил но там была специальная панель а тут нету,сами сидите на семерке я уже насиделся :gun:

Member
ex4treme
Поставьте WindowBlinds :insane:

Member
artorun писал(а):
почему тогда без проблем пересаживали ддр2 с видяхи на плашки оперативки и всё работало?

видимо потому, что это была память ддр2 :oops:

А на Вики - нифига не понятно написано.

LuftHunter
1) Процессору сильно скоростная память и не нужна - кэш и предсказания отрабатывают затраченные на них мульёны транзисторов.
2) На видео легче достигаются большие частоты - меньше растояния раза в 3 (между ядром и чипами памяти). А также нет механических соединений (слоты), есть пайка.
Вроде как в современных видяхах даже есть какие-то кэши. Но думаю эффективность их ниже чем у процов, да и один фиг, видяхе надо бесконечно лопатить мегабайты (гигабайты?) текстур каждую секунду. И если в случае процов есть тенденция к скучиванию данных и кода в одном месте (грубо это я, ой как грубо), то текстуры никак не скучиваются.

А если программеры игрух нихрена не оптимизируют и не скучивают...
Кстати, хороший пример оптимизации, если кто ещё не в курсе - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... debris.zip У них на сайте вообще есть интересные демки. 3д стрелялка в 64кб например :-P

Member
KrAzY писал(а):
Кстати, хороший пример оптимизации, если кто ещё не в курсе - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... debris.zip У них на сайте вообще есть интересные демки. 3д стрелялка в 64кб например :-P

Это не оптимизация, это писанина на ассемблере исключительно того кода, который нужен, исключая всё ненужное, генерация всякого и использование возможностей апи по максимуму...

Member
moty писал(а):
исключительно того кода, который нужен, исключая всё ненужное, генерация всякого и использование возможностей апи по максимуму

склонен понимать это как описание понятия "оптимизация" ;) зачем пытаешься свести меня с ума противоречиями :oops:

Member
ex4treme писал(а):

вот

ВСЕМ
Повторю вопрос :) Как называется фактура этого листа металла?
Рифлёнка, да? Или как-то по другому?

Последний раз редактировалось NikNapalm 05.11.2009 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrAzY писал(а):
склонен понимать это как описание понятия "оптимизация" ;) зачем пытаешься свести меня с ума противоречиями :oops:[/off]

Оптимизация под дисковое пространство? Это да, есть...

Member
NikNapalm писал(а):
ex4treme писал(а):

вот

во во я про эту панель и говорил у меня в панели управления Десктоп манагер -ярлык без картинки и при открытии вылетает ошибка что какого то файла нет :gun:

Member
у меня такой вопрос - если я не получаю морального удовлетворения от профильной конфигурации - ...это диагноз? :spy:

Member
все разобрался с панелью,поставил на одну версию старее дрова и десктоп манагер заработал :-)
UraN_ писал(а):
у меня такой вопрос - если я не получаю морального удовлетворения от профильной конфигурации - ...это диагноз? :spy:

аналогично :(

Member
NikNapalm писал(а):
]

ВСЕМ
Повторю вопрос :) Как называется фактура этого листа металла?
Рифлёнка, да? Или как-то по другому?

Рифленка. Узоры разные бывают, но все они рифленкой называются. Юзают обычно в крупном оборудовании, в местах где ногами ходишь, ибо сцепление оч качественное получается, даже если лужа будет налита.

Member
reka
Спасибо. Хочу из рифленки стенки корпуса сделать (черный никель + с окном) :D Какой толщины она? Где-то слышал, что около 5 мм!
Используется на ступеньках, подножках, в метро, в автобусах, и т.п.

Member
Была много лет назад, возможно ещё даже в 2003-ем году, флешка, про птичку, которая играет на гитаре и поёт кристину орбакайте "мир в котором я живу..." Может кто знает где найти её?

Member
Фото: 11
Есть профильная мышь, так вот интересует не будет ли вредно для её аккума если постоянно буду ставить её в "стакан" когда не пользую, то есть неважно разряжена она или нет, насколько я знаю в ней стоит Li-Ion аккум, они вроде не имеют эффекта памяти? ; отключается ли автоматически зарядка после заполненного аккума? Так же интересно не вредно ли очень малое время подзарядки, в ситуации если она полностью села поставить её подзарядить минут на 10-15 и продолжить работу?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
moty ты не про эту жесть? http://allmult.ru/musical/flashmultfvi.html :D :D

Member
vertikal писал(а):
отключается ли автоматически зарядка после заполненного аккума?

Должна автоматически отключаться.
vertikal писал(а):
Так же интересно не вредно ли очень малое время подзарядки, в ситуации если она полностью села поставить её подзарядить минут на 10-15 и продолжить работу?

ИМХО, вредно.

Member
vertikal писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
moty ты не про эту жесть? http://allmult.ru/musical/flashmultfvi.html :D :D

Оно :)

Member
Фото: 11
Pavelbel
Это просто ИМХО, или всё же на чём-то основанное мнение?
Не хочу показаться дотошным, просто узнал, что замена аккума достаточно дорога, хочется продлить ему жизнь...

moty ya.ru поиск по запросу "птичка поёт Орбакайте" 2 ссылка :-)

Member
NikNapalm писал(а):
Рифлёнка

ДА, Сталь листовая Рифленая ГОСТ 8568-57, тип рифления "Чечевичная" (есть еще "Ромбическая")
NikNapalm писал(а):
Какой толщины она? Где-то слышал, что около 5

толщины 2.5, 3, 4, 5, 6 и 8 мм.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 263 из 1214<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа