Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
NigersonЧтобы это правило отменили нужно довести до абсурда - ныть и жаловаться на любое написание имен и названий, кроме единственно правильного, каноничного написания с сайта ФИА. Льюиса Хэмилтона признала лжецом комиссия ФИА, но когда я называю его лжецом, мне постоянно тыкают на это правило.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А в это время:
Цитата:
Адриан Кампос: "Пике - один из претендентов в нашу команду, и мы ведем с ним переговоры. Так же мы интересуемся Бруно Сенной, Виталием Петровым, Пастором Мальдонадо".
Цитата:
Флавио Бриаторе, принял решение подать в суд на руководящий орган FIA, стремясь отменить пожизненный запрет на участие в руководстве кем либо в атвогоночных сериях, это касается и менеджмента пилотов. Так же Бриаторе хочет получить компенсацию от FIA от 500.000 до 1 млн евро.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ASXZXC писал(а):
DimakeyНадо просто знать за кого модератор болеет)
Модератор болеет за спаавделивость. На это вопрос закрыт.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nigerson писал(а):
lochyмне как бы накласть большую кучу на твоё мнение, на это есть модераторы. А если по теме, то я ничего не искжал, а использую уменьшительно-ласкательные (тебе знакомо такое понятие в русском языке?): Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного
Никаких уменьшительно-ласкательных.
P.S. Филиппе на женскую кличку точно оскорбится.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Всех болельщиков Брауна и Баттона с чемпионством и кубком конструкторов! Мне понравилось, как Баттон вчера ехал. Молодец! Жалко Рубенса. Пусть бы не стал чемпионом, но победить в гонке мог. Кобаяши мне тоже понравился. Первый из новичков в этом сезоне, который так хорошо поехал с первой гонки. Квалификация проведена хорошо, борьба в гонке - просто на отлично: зрелищно, корректно, жёстко. Имхо, надо ему дать шанс на будущий год.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Вопрос: У Дженсона были некоторые варианты на этот сезон, но он хотел выступать за вашу команду, на машине, на которой написано ваше имя... Росс Браун: Возможно. Я рад, что он остался с нами, и что Рубенс решил остаться - они оба стали неотъемлемой частью этого успеха. Первые четыре гонки мы провели с двумя шасси. Вы видели, сколько машин разбили молодые гонщики в последних Гран При, а ведь у нас было лишь три шасси на весь сезон. Это – крохи по сравнению с тем, что у меня было в Ferrari, но гонщики справились с этой ситуацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Шутки шутками, но Масса подписан в телефоне у Рубенса именно как Massanha, он об этом говорил, а брата зовут Эдуардо, но даже на кепке у него написано Dudu Massa.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Unrealyourock Можем пойти еще дальше в этом никому не нужном споре и заявить, что г-н Баррикелло не соглашался с Правилами данной Конференции и не оставляет здесь сообщений. И, соответственно, Правила Конференции не распространяются на телефонную книгу г-на Баррикелло.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dimakey писал(а):
IgLowy писал(а):
болельщиков Брауна
Немедленно прекрати коверкать фамилию уважаемого человека!
Ты намекаешь на произношение "Брон"? За такой вариант тебя не накажут, но общепризнанным является именно вариант "Браун".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Скажем так правило (насчёт имен пилотов...) взялось не с потолка, а для уменьшения склок в теме, и если кому-то не нравится конкретный пост, действительно нарушающий это правило, то вполне логично получить за это предупреждение (третье будет сопровождаться отлучением от форума на некоторый срок), и это в не зависимости от того, за кого болеет модератор И не надо пенять на других, следим за своими постами в первую очередь
Nigerson второе предупреждение, если что пропустил, сами по-правьте, шутить тоже надо аккуратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Dimakey писал(а):
Немедленно прекрати коверкать фамилию уважаемого человека!
Глумингус!))))
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Ну чтобы не остыл интерес к последнему ГП 2009 - Намечаются интересные пары: Трулли и Сутиль - "Кто умнее" (последний скорее всего); Два японца с их самурайским самолюбием и чистолюбием - "Кто быстрее"; ну и Барикелло с Феттелем за "мистер - Вице". И еще одна номинация, к собственному разочарованию, массовая: "Мусьё, которые обгонят Феррари 2".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж, активно стали усиливаться слухи о возможном приходе Kimi Räikkönen в Toyota F1 Team...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: По заявлениям Toyota F1 Team, они сделали неплохое в финансовом плане предложение менеджменту Kimi Räikkönen. Правда я думаю, что скорее финн отправится в Ралли, чем к японцам. Надо потом поколоть своих, может расскажут чего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Nigerson писал(а):
мне как бы накласть большую кучу на твоё мнение, на это есть модераторы.
как видно из действий модераторов твое мнение явно даже на кучу ненатягивает...
Nigerson писал(а):
А если по теме, то я ничего не искжал, а использую уменьшительно-ласкательные (тебе знакомо такое понятие в русском языке?): Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного
"Афрочемпион" относится к уменьшительно-ласкательные, да?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
demiurg писал(а):
общепризнанным является именно вариант "Браун"
Общепризнанным является то, что Хэмилтон - лгунишка. И с каких это пор общепризнанное стало важнее правильного? Общепризнанно, что Алонсо - нытик, а Кими - айсман. Но первое - ай-яй-яй, а второе - нормально. Больше маразмов - новых и разных.
Предупреждение по п.3.20 Правил Конференции. Твое неумение отличить оскорбление от прозвища не является оправданием оскорбления модераторов.
demiurg
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ASXZXC писал(а):
cn_dart писал(а):
Правда я думаю, что скорее финн отправится в Ралли, чем к японцам. Надо потом поколоть своих, может расскажут чего интересного.
А вот и посмотрим на сколько жаден человек! Тойота меньше 20-ки не предлагает простым смертным, а уж чемпиону..!)
Может и вправду пойдет. По слухам из паддока, Льюис недоволен возможным контрактом Кими и якобы имеет право вето на выбор второго пилота. Это по всей видимости так, потому что мне на следующий день после разрыва контракта с Кими (когда все ждали объявления Кими в Маках) сказали, что еще ничего до конца не решено и Энтони угрожает уходом сына из команды. Потом через пару дней на том же форуме автоспорта появились подтверждения, будто бы Энтони общался с Брауном насчет потенциального перехода. Затем и Норберт сказал, что они пойдут на все, чтобы удержать Льюиса. А вот сейчас появился слушок, Хэмильтон наложил вето на Росберга