Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 263 из 279<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson Чтобы это правило отменили нужно довести до абсурда - ныть и жаловаться на любое написание имен и названий, кроме единственно правильного, каноничного написания с сайта ФИА. Льюиса Хэмилтона признала лжецом комиссия ФИА, но когда я называю его лжецом, мне постоянно тыкают на это правило.

Партнер

Member
Dimakey Надо просто знать за кого модератор болеет)

Member
Фото: 0
Nigerson писал(а):
Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного

Зависит от контекста, см. ASXZXC :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Щас всем влепют жк за обсуждение действий :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey писал(а):
Льюиса Хэмилтона признала лжецом комиссия ФИА, но когда я называю его лжецом, мне постоянно тыкают на это правило.

а не должны тыкать... так как это статус... тогда и за красного барона и за летучего финна надо ж.к. выдавать.

Member
Фото: 25
гы, посмотрите здесь http://en.wikipedia.org/wiki/2009_Formula_One_season по-выше таблицы с результатами :haha:

Member
Divinity
Ичо? Даже если там какой-то малолетний кретин что-то написал, то это уже давно оттудова вытерли...

Member
А в это время:
Цитата:
Адриан Кампос: "Пике - один из претендентов в нашу команду, и мы ведем с ним переговоры. Так же мы интересуемся Бруно Сенной, Виталием Петровым, Пастором Мальдонадо".
Цитата:
Флавио Бриаторе, принял решение подать в суд на руководящий орган FIA, стремясь отменить пожизненный запрет на участие в руководстве кем либо в атвогоночных сериях, это касается и менеджмента пилотов.
Так же Бриаторе хочет получить компенсацию от FIA от 500.000 до 1 млн евро.
Хм...

???????
ASXZXC писал(а):
Dimakey Надо просто знать за кого модератор болеет)

Модератор болеет за спаавделивость.
На это вопрос закрыт.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nigerson писал(а):
lochy мне как бы накласть большую кучу на твоё мнение, на это есть модераторы. А если по теме, то я ничего не искжал, а использую уменьшительно-ласкательные (тебе знакомо такое понятие в русском языке?): Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного :)

Никаких уменьшительно-ласкательных.

P.S. Филиппе на женскую кличку точно оскорбится.

*Cofradia Intel*
Всех болельщиков Брауна и Баттона с чемпионством и кубком конструкторов! :beer:
Мне понравилось, как Баттон вчера ехал. Молодец!
Жалко Рубенса. Пусть бы не стал чемпионом, но победить в гонке мог.
Кобаяши мне тоже понравился. Первый из новичков в этом сезоне, который так хорошо поехал с первой гонки. Квалификация проведена хорошо, борьба в гонке - просто на отлично: зрелищно, корректно, жёстко. Имхо, надо ему дать шанс на будущий год.

Member
Вопрос: У Дженсона были некоторые варианты на этот сезон, но он хотел выступать за вашу команду, на машине, на которой написано ваше имя...
Росс Браун: Возможно. Я рад, что он остался с нами, и что Рубенс решил остаться - они оба стали неотъемлемой частью этого успеха. Первые четыре гонки мы провели с двумя шасси. Вы видели, сколько машин разбили молодые гонщики в последних Гран При, а ведь у нас было лишь три шасси на весь сезон. Это – крохи по сравнению с тем, что у меня было в Ferrari, но гонщики справились с этой ситуацией.

http://www.f1news.ru/interview/brawn/53345.shtml

Теперь мы можем это оценить.

Member
Шутки шутками, но Масса подписан в телефоне у Рубенса именно как Massanha, он об этом говорил, а брата зовут Эдуардо, но даже на кепке у него написано Dudu Massa.

Member
IgLowy писал(а):
болельщиков Брауна
Немедленно прекрати коверкать фамилию уважаемого человека!

???????
Unrealyourock
Можем пойти еще дальше в этом никому не нужном споре и заявить, что г-н Баррикелло не соглашался с Правилами данной Конференции и не оставляет здесь сообщений. И, соответственно, Правила Конференции не распространяются на телефонную книгу г-на Баррикелло.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dimakey писал(а):
IgLowy писал(а):
болельщиков Брауна

Ты намекаешь на произношение "Брон"? За такой вариант тебя не накажут, но общепризнанным является именно вариант "Браун".

Advanced member
Скажем так правило (насчёт имен пилотов...) взялось не с потолка, а для уменьшения склок в теме, и если кому-то не нравится конкретный пост, действительно нарушающий это правило, то вполне логично получить за это предупреждение (третье будет сопровождаться отлучением от форума на некоторый срок), и это в не зависимости от того, за кого болеет модератор ;)
И не надо пенять на других, следим за своими постами в первую очередь

Nigerson второе предупреждение, если что пропустил, сами по-правьте, шутить тоже надо аккуратно

Member
Dimakey писал(а):

Глумингус!))))

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Ну чтобы не остыл интерес к последнему ГП 2009 - Намечаются интересные пары: Трулли и Сутиль - "Кто умнее" (последний скорее всего); Два японца с их самурайским самолюбием и чистолюбием - "Кто быстрее"; ну и Барикелло с Феттелем за "мистер - Вице". И еще одна номинация, к собственному разочарованию, массовая: "Мусьё, которые обгонят Феррари 2".

Member
Да уж, активно стали усиливаться слухи о возможном приходе Kimi Räikkönen в Toyota F1 Team...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
По заявлениям Toyota F1 Team, они сделали неплохое в финансовом плане предложение менеджменту Kimi Räikkönen. Правда я думаю, что скорее финн отправится в Ралли, чем к японцам. Надо потом поколоть своих, может расскажут чего интересного.

Member
Nigerson писал(а):
мне как бы накласть большую кучу на твоё мнение, на это есть модераторы.

как видно из действий модераторов твое мнение явно даже на кучу ненатягивает...
Nigerson писал(а):
А если по теме, то я ничего не искжал, а использую уменьшительно-ласкательные (тебе знакомо такое понятие в русском языке?): Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного

"Афрочемпион" относится к уменьшительно-ласкательные, да?

Member
demiurg писал(а):
общепризнанным является именно вариант "Браун"
Общепризнанным является то, что Хэмилтон - лгунишка. И с каких это пор общепризнанное стало важнее правильного? Общепризнанно, что Алонсо - нытик, а Кими - айсман. Но первое - ай-яй-яй, а второе - нормально. Больше маразмов - новых и разных.

Предупреждение по п.3.20 Правил Конференции.
Твое неумение отличить оскорбление от прозвища не является оправданием оскорбления модераторов.

demiurg

Member
cn_dart писал(а):
Правда я думаю, что скорее финн отправится в Ралли, чем к японцам. Надо потом поколоть своих, может расскажут чего интересного.

А вот и посмотрим на сколько жаден человек! Тойота меньше 20-ки не предлагает простым смертным, а уж чемпиону..!)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Dimakey писал(а):
Больше маразмов - новых и разных.

Dimakey Все, сикир башка!
Давно уже все всё забыли. И все всё знают! Да успАкойся ты (Наша раша!) )).

Последний раз редактировалось ASXZXC 19.10.2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASXZXC писал(а):
cn_dart писал(а):
Правда я думаю, что скорее финн отправится в Ралли, чем к японцам. Надо потом поколоть своих, может расскажут чего интересного.

А вот и посмотрим на сколько жаден человек! Тойота меньше 20-ки не предлагает простым смертным, а уж чемпиону..!)

Может и вправду пойдет. По слухам из паддока, Льюис недоволен возможным контрактом Кими и якобы имеет право вето на выбор второго пилота. Это по всей видимости так, потому что мне на следующий день после разрыва контракта с Кими (когда все ждали объявления Кими в Маках) сказали, что еще ничего до конца не решено и Энтони угрожает уходом сына из команды. Потом через пару дней на том же форуме автоспорта появились подтверждения, будто бы Энтони общался с Брауном насчет потенциального перехода. Затем и Норберт сказал, что они пойдут на все, чтобы удержать Льюиса. А вот сейчас появился слушок, Хэмильтон наложил вето на Росберга :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 263 из 279<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа