Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Выпендривается товарисч, которому лень прибрать провода, или который их в упор не видит. Собрать стол? Зачем? Я могу купить готовый, будет лучше любой самоделки.
вот тут можно поспорить. сколько оббегал комп. магазов прежде чем понял, что стола моей мечты нет, а есть только вы**ры дизайнеров. да, можно сделать самим, да, можно заказать у мастера, но купить - очень сомневаюсь.
Сколько смотрю ваши рабочие места - мало у кого тут вообще есть понятие "рабочее место". Или развлекательное или для инвалида (руки висят, монитор сбоку, сидишь как пьяный дварф), а реально рабочих - единицы.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Inkviz
Цитата:
Сколько смотрю ваши рабочие места - мало у кого тут вообще есть понятие "рабочее место". Или развлекательное или для инвалида (руки висят, монитор сбоку, сидишь как пьяный дварф), а реально рабочих - единицы.
А не задумывались, что работа у всех разная: кому-то нужна куча полок и ящиков в столе, а некоторым компа с клавой и грызуном хватает. Третьи, к большому счастью, дома вообще не работают, а как большинство нормальных людей отдыхают.
P.S. И, честно говоря, в вашем рабочем месте, какого-то особого удобства не уловил. Без обид.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
1981 писал(а):
А не задумывались, что работа у всех разная:
а не задумывались что тут "рабочих" мест и нет вовсе, тут все в основном свой основной уголок досуга выкладывают тут на 99% всех этих уголков хочется так сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
sergei11 писал(а):
Darius13 писал(а):
Зачем саб на пенопласте стоит?
у меня соседи нервные, так меньше вибрирует пол и стены.
пенопласт не умеет гасить вибрацию, это легенды продажников - обычно резиновые ножки спасают, или лист вспененой под все днище саба, как у крк
сам звук : добудь лист дсп размером с саб, и готовыми мет.втулками под уголок - обычно остаются от тумбочек - втулки вклеить на пва, поставить уголком в пол, типа шипы - долбежка и вибрация пропадает, а прокачка и движение воздуха остаются, ну и громкость можно заметно поднять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
Иван555 писал(а):
s.a.f.e. писал(а):
Иван555 здесь такого смайлика нет чтобы выразить свои эмоции!
Грубовато конечно, но зато мощно Нормальные такие сателиты
Да ну!... Классно! Мне нравится иногда такие идеи. Я бы еще с удовольствием огромный рубильник в место включателя компа поставил. Не знаю как этот стиль называется но мне по душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
s.a.f.e. писал(а):
Не знаю как этот стиль называется но мне по душе
Я тоже люблю все мощное А называется этот недуг - гигантомания На самом деле у меня просто места сейчас поставить как полагается нет, а продавать жалко. Да и нормально они встали считаю. Не совсем по феншую, но на тех кто видит их и слухает эффект производят У самого то тоже ниче так наушники для бука были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 964