Подскажите, как называется стилистика вселенной Fallout, но не вот этой, постапокалиптической, а той, что была до взрывов. Как есть СТимпанк, Дизельпанк, КИберпанк. А есть какой-нибудь панк, завязаный на 50-60-х годах США? Все вот эти кадиллаки с ракетными хвостами, карибский кризис, Элвис, характерная реклама... Ну, кто играл в Фол, поймет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Лакс (НАВАХУ) Хмм..... Игра про отдалённое будущее, но с элементами прошлого - при этом ест и что-то высокотехнологичное, и мощные огромные старые механизмы... Ретро-футуризм с элементами атом- и дизельпанка, не?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Сколько мог стоить компьютер следующей конфигурации в 1999году: Celeron 500Мг + 64мб оперативка + обычные мать (встроенное видео)\БП\корпус\винт 20гб ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Какое мясо отличается по вкусу?
Просто интересно, раньше мне всегда было интересно и хотелось попробовать кучу всякого, ну можно сказать экозитичного типа медведя, белок и прочего не знаю едят это вообще или нет, ну там оленя ) так как казалось, что у всех свой вкус, однако! недавно ел лося, очень вкусно, но 1 в 1 говядина, не сказали бы не в жизть не определил. Так вот и олень вроде на говядину очень похож из того что я помню. Так вот недавно читал кто-то в блоге описывал что чуть ли не в африке ел там каких-то диких редких зверей образно говоря, так они тоже на говядину похожи так что почти не отличить.
вот я и думаю, что правда что ли все мясо это свинина, говядина, баранина? ну вот а лев например, он тоже как говядина?
Сколько мог стоить компьютер следующей конфигурации в 1999году: Celeron 500Мг + 64мб оперативка + обычные мать (встроенное видео)\БП\корпус\винт 20гб ?
Я свой покупал примерно в тоже время, только целерон 400 + 64 памяти + мать + (встроенное видео)\БП\корпус\винт 4 гб примерно за 20 тысяч, с моником. Ну а ваш вариант будет стоит 20 без моника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Woland писал(а):
gidbini писал(а): Сколько мог стоить компьютер следующей конфигурации в 1999году: Celeron 500Мг + 64мб оперативка + обычные мать (встроенное видео)\БП\корпус\винт 20гб ?
Я свой покупал примерно в тоже время, только целерон 400 + 64 памяти + мать + (встроенное видео)\БП\корпус\винт 4 гб примерно за 20 тысяч, с моником. Ну а ваш вариант будет стоит 20 без моника.
Моник забыл упомянуть - 15" элт. То есть 20-25тысяч получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23