Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ChianukK+M А что в телеках не устраивает? Поставил фильмец, налил чашечку свежесваренного кофе, ляпота. Да и девчонок приглашать "посмотреть кино про любовь" без телека как-то не торт. Да и поиграть самое то на большом экране, спецом купил беспроводной комплект. Сча гостс прохожу, на телеке как-то неплохо пошло, оно и понятно-лежишь на расслабоне, пиф-паф. Хз чего людям не нравится в телевизорах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
У меня лежит где-то, покупал давно и пожалел.
Я, тоже, свой ТВ-тюнер Eline TV Master 2000FM покупал давно: 12 лет назад в 2002 году.
astetik писал(а):
Глючное ПО, неудобный интерфейс, качество картинки хуже, чем на телевизоре.
У меня всё с точностью до наоборот: ПО - отличное и отлаженное от Beholder, качество картинки - отличное и зависит только от качества сигнала, если сигнал хороший - отлично показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Телевизор и ТВ, которое подразумевает телепередачи - совсем разные вещи. У телика масса подключений и кроме передач по каналам можно уйма что с него смотреть. Телевизор как бы подразумевает большие дюймы чем монитор компьютера, правда у меня на монике больше разрешение чем на телике И смотреть какой нибудь фильм в Blu-Ray на 22" считаю настоящим извратом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Куба писал(а):
И смотреть какой нибудь фильм в Blu-Ray на 22" считаю настоящим извратом.
Точно, сам пересматриваю сейчас старенькие фильмы в хорошем качестве, все-таки красивая и сочная картинка- это совсем другое дело. А товарищ у меня 1.5 гиговые качает и говорит нет разницы. Ну оно и понятно, на консольке играет, глаз замылен уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
mol61 вы просто за ними не наблюдали, А.И у них не хуже чем вообщем то ботов из этой же игры, (а.и один из лучших) разве что только стрелять не умеют, а так даже запрыгивают на уступы поджимая ноги! а на мелкие уступы ноги не поджимают. их даже можно вырезать в полном стелсе! и другие не заметят, или начать стрелять, тогда они в паники ищут места куда спрятаться. не удивлюсь если у куриц есть свое радио, где они передают местоположение противника. в том крйзисе боты на такое не способны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28