Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Последнее время бесит резкое изменение уровня громкости (рекламы) по нашим кабельным каналам, мне кажется в другой стране их бы засудили давно. Вроде как платные каналы смотришь и еще говно всякое подсовывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Prod писал(а):
Последнее время бесит резкое изменение уровня громкости (рекламы) по нашим кабельным каналам, мне кажется в другой стране их бы засудили давно. Вроде как платные каналы смотришь и еще говно всякое подсовывают.
Интересно, в договоре с рекламодателем, есть пункты: "Уровень громкости", "Внезапность показа", "На самом интересном месте" и т.п.?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
oldman_lbt Ещё скажи сразу миллионеры. Художники пахают похлеще строителей чтоб прокормиться, это единицы которые распиаренные могут так, но проще миллионером стать чем так раскрутиться...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Получал бы я миллион за каждую кляксу на листе, я бы тоже работал за вдохновение, а когда у тебя реальная работа за копейки, то как-то приходится за каждую копейку пахать как лошадь. Будь ты хоть художник, хоть музыкант, хоть чёрт лысый.
Согласиться что не в деньгах счастье, как-то проще когда они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
Ни в жизнь не хотел бы иметь работу связанную с творчеством. Потерял вдохновение - потерял работу. Нафиг! Лучше осознанно рулить своей жизнью.
Ну вот допустим стоит у тебя станок в гараже, надо денег - пошёл сделал обычную, стандартную деталь, получил бабла, не надо денег - сидишь на диване, кайфуешь. А то надо, не надо денег, а на работу надо переться, весь день детали точить и на диване не посидишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13