Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ZAMHome Я думал про Гигу экстрим, но она явна будет на 50-70 стоить дороже остальных (у нас +100-150) из-за дополнительных фич типа удлинителя hdmi и 3.5 секции на переднюю морду корпуса. А жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В Питерском Ю выкатили референс GTX 1080 от Asus по 64650 руб. ( Арт. 3861003). Накрутка к рекомендованной для России цене (~55000р.) - почти 20%. Самое смешное... все пять, имеющихся в наличии, карт тут же зарезервировали. Вот вам и дорого.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Хотя в том же онлайнтрайде Asus обещают по 59, плюс 885 бонусов на счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
не, ну кто в день по 100-ке литров в бак заливает, почему бы не взять, сначала с таких мзду соберут, а уже потом будут опускать ) Это в любой торговле с новинками актуально =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
stormpand писал(а):
419,33 € референс,самый дешевый нереф будет думаю ~380-400 €,цена уже без налога,+еще доставка 30 €
больше разница должна быть, между фундерс и обычной версией 70 евро/долларов разницы. Соответственно если 419 за реф, то нереф(простой) должен быть где-то от 350-360 евро. Я ориентируюсь всё по сайту EVGA, тот же нереф 1080(с СО АСХ3.0) стоит на 110 евро дешевле рефа, а именно 679 против 789. Не вижу причин почему с 1070-й будет иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag сейчас самый дешевый нереф 1080 на cu стоит 610 евро без налога. а это убогий мси с турбиной. если такие же цены будут на 1070 то дешевле 30 с доставкой заказать не получится
самый дешевый нереф будет думаю ~380-400 €,цена уже без налога
жаль, хочется взять 1070 чтоб с запасом лет на 5 (играю только в FHD) но вижу придётся взять амд если при выходе последней реальные цены в европе с налогами (у меня 21%) на 1070 не упадут ниже 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
сейчас самый дешевый нереф 1080 на cu стоит 610 евро без налога. а это убогий мси с турбиной. если такие же цены будут на 1070 то дешевле 30 с доставкой заказать не получится
CU тоже побарыжить непрочь, но именно той простой карты от EVGA у них ещё нет, как и нет скажем дешманской KFA2(что на mindfactory предлагается), им выгоднее сейчас набрать предзаказов на то что подороже. Также у них все карты по цене своей группы(629, 654 и 671 евро), что тоже бред, это не цены производителя, это CU борется так с перекосом спроса и предложения. Всему своё время, думаю осталось совсем недолго ждать. Кстати надеюсь что все 1070-е будут сразу представлены, без двухнедельного задела для фундерс версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Eddisson178 писал(а):
Например при каких настройках и с каким fps у тебя идет DOOM и Ведьмак 3
В думе на ультре больше 60FPS, в ведьмаке с отключенным хайворксом остальное ультра, тени средние 40+FPS.
Добавлено спустя 58 секунд: А GTX Titan скоро 4ый год пойдет, как он держится. Это вам не тыквы 8800GTX и 280GTX
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag да походу с 10 линейкой можно вообще не париться и брать самые дешевые версии. выигрыша никакого от фаз и охлада. асус мси и айчил уже показали это. разве что хоф более менее гонибельный будет хотя с температурами там тоже не все понятно. в июле августе я думаю на cu будут уже нормальные цены. и тесты нерефов всех будут доступны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenosag писал(а):
А вот эта убогая:
С чего она убогая ?То что охлад не у Хуанга купили по бешеным ценам, а сами сделали такой же аналог фунтик эдишн, который позволил им выставить ее дешевле?
caliskan писал(а):
разве что хоф более менее гонибельный
Где то на трубе видел фунтика который бегал 2200 с ПЛ 130%.(хрен знает как редактировали биос , мож програматором?) а хоф на азоте только пока 2500 гулял ,так что не все так однозначно , Хуанг натянул вендоров за счет нового контроллера который по всей видимости динамически меняет напругу в случае определенных условий достаточного ПЛ ,темпы, ну и заданной частоты
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8