Взял сегодня 8700K и MSI Z370 Gaming M5 и память Corsair Venegance LPX . Собрал, видео уже было 1080Ti. Прогнал 3DMark и комп отрубился. Открыл корпус - возле фаз питания материнки вонь дикая. Общей темы про материнки на Z370 чипсете не нашёл, написал сюда. Ничего не разгонял вообще, всё в стоке. Как думаете, поменяют без проблем мать? Первый раз такое, что мать горит в первый же день покупки. Обидно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
1injener еще один контуженный фанатик, нет разницы между 1700Х и 8700К в 2к и выше разрешениях, ну только разве что в гта5, которую я давно уже прошел https://www.youtube.com/watch?v=gNRNFM5Tsak
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Andy3721 писал(а):
1injener еще один контуженный фанатик, нет разницы между 1700Х и 8700К в 2к и выше разрешениях, ну только разве что в гта5, которую я давно уже прошел https://www.youtube.com/watch?v=gNRNFM5Tsak
Я имел компы с процессорами AMD на сокете А, 939. После выхода Core 2 Duo на сок. 775 перешел на Intel. Сейчас платформы на Intel приятнее для меня лично, тем более я имею опыт сравнения. Но ваши деньги, вам и решать
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Бесполезный тест от слова "совсем". Мало того, что скорость работы зависит от версии браузера, так еще и меряет однопоточную производительность.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати.
Цитата:
Lisa Su 2018, we will shortly be announcing a number of products in 12 nanometer. 12-nanometer is a nice bump on 14-nanometer and 16-nanometer, so that will give us some headroom there. We have made a huge bet in 7-nanometer, I believe very strongly in that technology.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 29.11.2017 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
1injener писал(а):
я имею опыт сравнения
а я имею 7700к который был с соплями а щас скальпирован и греется до 80 градусов при вольтаже 1,2-1,232 на частоте 4,7, при этом в играх нагружается под 100%, брать 8600к без мультипотока это бредятина, 8700 и 8700к стоят неадекватных денег
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23