Bord Два клана, не означает "Мы отцы, а они кАзлы!" Все же свои! Но народу на сайте много, многие хотят в клан. А вдруг кто-то действительно хорош? А мы тут как эгоисты, и сами не разберемся, и другим не даем поиграть... И потом, что, например, делать с Borisом? У него в ТОП-5 2 человека. И то, только те, кто ни разу не назвал его читером. А если ты назовешь, то в ТОП-5 останется 1 человек. И это его ИМХО, хоть вы тут все лопните! (вот только он забыл, что в клан его брал ни ms3 и не Bord, а все-таки, я... )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD
Цитата:
Ты так считаешь, потому, что ты в пятерке лучших.
Ну это ты так думаешь. Это не так. Я бы так считал по-любому. Это скорее черта характера и особенность менталитета.
Ты себе не представляешь какие склоки начнуться когда O.C.S* развалится на куски "обиженных" и всех остальных.
Ты ведь сказал, что ушёл из клана, и если судить справедливо, то ты переманиваешь людей с O.C.S. на свою сторону. Ведь так выходит? Но мы не считаем тебя чужим, и лично я тебя уважаю, а ты хочешь всё порушить. Это когда друзья отбивают девушек и т.п., ИМХО.
Ох и надоели мне все эти тёрки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD На самом деле без обид! Я может не по тем критериям выделил людей, но честно я в тот момент не задумывался кто меня называл читером, а кто нет! Я выделил тех людей игру которых я считаю сильной, один на один они я считаю сильнее многихв нашем клане!
Все эо голосование, ну не нравится мне оно, я вообще никого выбирать не хочу, т.к. не хочу никого обидеть!
И опять-таки, я может и выделил бы больше людей, но последнее время мне сложно выделить кого-то еще, нет ну серьезно!
Если надо будет проголосовать, я проголосую!
Две кандидатуры которые я привел выше уже не оспариваются, остальные кто по моему мнению могли бы войти в 5 это:
Редиска, ТД, Смурф, Gut, Оверфоревер, AKV, Вастак, S@D еще Ник, но блин кого выбрать!
Мне правда сложно выбор сделать, может вечерком зделаю, а мож через пару дней!
Цитата:
вот только он забыл, что в клан его брал ни ms3 и не Bord, а все-таки, я...
Дружище, без обид , правда не обижайся, но это не скромно! Я все прекрасно помню и не думай плохого, я вовсе не злопамятный! Прсто моя 5 скорее всего если я дальше голосовать буду в 5 не уложится!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Да еще мне интересно, а что значит "ушол из клана"?
Перестал писать O.C.S*, ну и что?
Всеравно оверы играют вместе и продолжают общаться! Собственно, что мне и надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я уже писал эти 5 нафиг не нужны просто забираемся на закрытый ринет бьёмся на команды, если надо то выравниваем их и треним командную игру..
Многие из нас не могут в некоторые периоды играть так что составы всегда буду чуток меняться..
Нам это главное или вы хотите создать команду для соревнований..
Тогда нужен иной подход, но всеравно нужны именно командные тренировки..
Насчёт нычек многие не хотят их искать и изучать.. итог я сегодня на ХДС на перениях сидя на дереве отстрелил 4 человек прежде чем меня заметили и обошли и сняли с низу..
На дасте 2 и того потешнее из раунда в раунд я сидел на одном месте и каждый раз одни и теже люди нарывались на меня..
Так что командная игра и знание нычек способно значительно поднять уровень игры..
Так что давайте сегодня соберёмся и поиграем командно..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Bord сильно задвинул, в принципе я ЗА, но в парламентской республике члены парламента и топ-5 совпадут это точно. В президентской республике вообще уже сразу всё ясно президент=мс3 министр обороны=? министр информации=я МВД=залман. Всё таки я считаю, что лучше разделится если не на два клана то на два состава с разными командирами и возможно разными названиями, ибо так будет проще навести порядок тк чем меньше людей тем проще их организовать. В последнем случае получится два хорошо развитых и сыгранных клана, а вот если оставить всё так как есть то либо надо выгонять когото из клана (что повлечет обиды и вообще это нечестно), либо пытатся организовать 20 человек, что помойму нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
надоели эти разборки уже, если честно... Короче,
Цитата:
Тогда разбирайтесь сами. Я со стороны понаблюдаю...
, поддерживаю... Буду играть и все... Просто играть. Надоели терки эти!
Цитата:
а вот если оставить всё так как есть то либо надо выгонять когото из клана (что повлечет обиды и вообще это нечестно), либо пытатся организовать 20 человек, что помойму нереально.
Advanced member
2 клана и 2 состава разные вещи. А разделение=распаду.
2ALL Мне понравилась мысль Boris'a -
Цитата:
А может выберем десятку, потом десятка разделится на две пятерки и возьмет себе под крылышко оставшихся! Мож тогда никто не обидится?
Но разбивать ничего не надо - просто сделать сразу две 5-ки.
Мой вариант первой пятерки--
Re Disque TD ms3 AlKoVd ZALMAN aka Bord и вариант второй пятерки -
smurf GuT Over4ever Vastak RaT1BoR аka Boris Далее у нас остаётся два израильских друга с высоким пингом S@D и Nova_Il - их к нам, а так же в первую идут пятерку panzer14/88 и KinO. Далее идут
[NSS]nik ModeZT VolanD dragon aka quaker Dead Holy [NSS]Sheen Они идут во вторую пятёрку Получается примерно равное количество игроков. Но ведь всех мы никогда одновременно не соберём - в лучшем случае 6х6 играют. Повторюсь, я специально брал в разброс участников и это не имеет ничего общего с их классом игры... Если есть предложения лучше - высказывайте их, всё рассмотрим. А уж если все согласны, то прошу сегодня вечером часиков так эдак с 20.30 быть на тренировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris
Цитата:
Ну чего тебе опять не нравится а? Как я себя раскрыл, а главное в чем? Опять пытаешься в читерстве разоблачить? Слушай, а может у тебя комплексы по поводу читерства?
Это была шутка относящаяся к Залману если ты не понял!!!!!KinO ссылка не правильная .. там гл. страница..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
С [NSS]'шниками мы так и не выяснили - в клане они всё таки или нет, но в общем они могут как бы усиливать одну или другую команду в зависимости от статистики побед/поражений на карте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24