Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Случилось то что должно было случиться ещё в первом туре...
Я поздравляю всех с нашей ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ.
Я искренне надеюсь что и OST и Мономах и vvm и другия активные
сторонники Януковича поймут и поверят что это так.
Победа Ющенка коренным образом изменит ситуацию в стране - не будет уже
Советского Союза, уже изменился наш менталитет (и в лучшую сторону - однозначно).
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с нашей общей победой!
YOKO- я не активный сторонник Януковича, зря ты так, я из двух куч, выбирал менее вонючую.
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд:
Цитата:
Победа Ющенка коренным образом изменит ситуацию в стране - не будет уже Советского Союза, уже изменился наш менталитет (и в лучшую сторону - однозначно).
а уж как в США то рады... глядишь и бабки вернутся (это на тему кто смеется последний)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Г.Р.У Это ты верно подметил кста.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: У ЦВК опрацьовано 97,66% бюлетенів
Станом на 11:28 27 грудня
За Ющенка проголосувало 52,45%,
за Януковича - 43,77%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
бу-га-га везде кроме закордонного округа у ющенко вырос рейтинг и в крыму и донецке-луганске и у яныка упал! - там чуть -чуть , то там чуть - чуть и 3 000 000 разницы!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Stranger
Цитата:
значит ющенко области перепутал с памятью видно того уже
- ты просто не в курсе, как у нас перед первым туром прессовали всех за Януковича, заставляли его плакаты во всех учреждениях развешивать... А бигмордов сколько было... А передачи по местному ТВ какие, грязи море... И центральные каналы отключали, когда про Ющенко передачи шли. Я очень надеюсь, что тем, кто принудительно вывозил целые предприятия голосовать за Януковича на один участок - аукнеться такое дело. И тем начальникам, кто по госучреждениям открепительные собирал. Лишь-бы не забыли, кто унижал нас.
Политическая система может иметь отчетливое влияние на психическое и физическое здоровье людей. Об этом пишет авторитетное британское издание British Medical Journal.
В современном мире ученые обращают внимание на то, что человек, живущей при стабильной политической системе с высоким уровнем материального достатка чувствует себя лучше и болеет меньше. Особую роль играет и наличие общественных свобод в обществе, а также права на политическое самоопределение.
Издание отмечает, что ранее оценки состояния здоровья жителей разных стран проводились лишь на основе их материального благополучия, в частности достаточности продовольственной корзины. Однако с середины прошлого века в Великобритании медики попытались установить зависимость между состоянием здоровья популяции и нахождением у власти лейбористов либо консерваторов. Результаты этих иследований не получили широкого резонанса.
Сегодня British Medical Journal обращает внимание на работу группы испанских ученых из лаборатории политики и здравоохранения Университета Аликанте. Исследователи проследили четкую связь между социально-политическим строем в государстве и состоянием здоровья жителей.
Ученые совместно с организацией Freedom House составили рейтинг государств по уровню "политического комфорта". 45% государств отнесены в рейтинге к "свободным", 32% к "условно свободным" и 24% к "несвободным". Основные медицинские показатели, такие как продолжительность жизни, детская смертность и другие оказались лучше именно в первой группе стран. Исключительно характерна динамика медицинских показателей в странах, переместившихся в середине прошлого века из категории "несвободных" в "свободные" (Испания, Греция, Португалия).
По итогам своего исследования, испанские ученые делают вывод - демократия и свобода безусловно положительно влияют на показатели здоровья населения.
P.S. Вэлком к нам Украину поправлять здоровье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
f9700 писал(а):
Stranger Кстати не надо рассказывать что в том, что умирали люди и некоторые не смогли проголосовать виноваты Ю. Как раз в этом прямо виноват Я. Если бы (не буду говорить что он что то фальсифицировал) он не проиграл в суде по делу о фальсификациях, и не было такого урока как 21е ноября всё бы было хорошо. А теперь конечно Я будет говорить, что это всё злые америкашки...
правилно Я и кучма виноваты
нужно было танки на майдан и все проблемы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Результаты опроса населения по поводу отношения к Ющенку:
- послать на ............. 46%
- послать к ............. 29%
- послать в ............. 14%
- не определились куда ... 11%
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44