Угу.Возможно в каждом следующем столетии наука растёт .Потому что опирается на уже накопленные знания.Когда не на что было опираться прогресс был медленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Когда не на что было опираться прогресс был медленным.
Как это не на что? Тысячилетия назад было на что опираться. Пару тысяч лет назад и канализация была. Боюсь, если бы не хрестьянство, мы бы сейчас потихоньку ближайшую звездную систему заселяли.
l33t_h4x00r писал(а):
Может потому люди которые делают открытия рождаются не в один момент
Гении всегда были и всегда будут. И гений сможет получить лучшее образование в большинстве случаев. Если ему нужно образование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Боюсь, если бы не хрестьянство, мы бы сейчас потихоньку ближайшую звездную систему заселяли.
А может у Гитлера была бы атомная бомба в 1941."Весело" было бы ,да?Прогресс без внутреннего развития человека может ещё к худшему привести.Достаточно на экологию посмотреть.
JDima писал(а):
Гении всегда были и всегда будут. И гений сможет получить лучшее образование в большинстве случаев. Если ему нужно образование.
Естественно гении были ,есть, и будут.Ещё есть такое выражение - талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*хоть с чем нибудь* с чем ?эмоции ? это вполне материальный аспект работы мозга,или *греховные * желания?-) которые вызывают вполне ощутимые последствия...
а если убить все эмоции то чем ты будешь от тыквы на ногах отличаться?
А может у Гитлера была бы атомная бомба в 1941."Весело" было бы ,да?Прогресс без внутреннего развития человека может ещё к худшему привести.Достаточно на экологию посмотреть.
Вы старый советский фильм "Девять дней одного года" смотрели? Там есть сцена и диалог именно по этому поводу.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Как-будто это отрицает существование Бога.
Нельзя отрицать существование выдумки...
l33t_h4x00r писал(а):
А может у Гитлера была бы атомная бомба в 1941
Без хрестьянства Гитлера могло не быть (очень религиозный был человек, истинный хрестьянин). И если бы у Гитлера была атомная бомба, она была бы у всех, и значит, WWII не состоялась бы. Атомная бомба спасла значительно больше жизней, чем убила.
l33t_h4x00r писал(а):
Прогресс без внутреннего развития человека
Дык я говорю о том, что хрестьянство во все века вело к деградации личности, к падению морали в обществе.
l33t_h4x00r писал(а):
талантам надо помогать, бездарности пробьются сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*Прогресс без внутреннего развития человека может ещё к худшему привести* о да развитие души у христиан напрочь отбило желание мыться,строить канализацию и водопровод,лечились молитвами..
врядли истинный христианин - гитлер ваще был бы возможен в принципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
DSLucifer писал(а):
2k лет назад для управления масами и было завернуто в красочные рюшечки - считайте меня "ребенком"
2000 лет назад были гонения как со стороны римского права, так и со стороны ортодоксальных евреев( из апостолов своей смертью умер только Павел), для управления массами был закон так сказать дохристианский, а вообще я другое имел в виду говоря про самобразование
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
prick Павел был казнён в Риме, своей смертью умер Иоанн, любимый ученик Иисуса Христа.
Но самое радостное это что мы все не умираем, но переходим от смерти в жизнь.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоанна 5:24)
Это относится только к детям Божьим. Каждый, кто вверил свою жизнь Иисусу Христу является дитём Божьим.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ntag писал(а):
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят… не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. А самые внимательные получают бампером по е#алу.
Именно так и появился Everlast82 .
l33t_h4x00r писал(а):
tornado73 писал(а): а что можно согрешить не в физическом мире?-)просвети как? в астрале вашем что ли?грехи то вроде все земные описаны ,вполне реальные...
Ещё один на гугле забаненный тролль.Если в такую тему пишешь,ознакомься хоть с чем нибудь.
Брат l33t_h4x00r просветите нас пожалуйста!
Ибо мне кажется что можно. Так например если бы после смерти я попал в рай к Одину, я бы не удержался и точно бы согрешил с Валькириями!
Не дай боже это увидел бы исус!
Между прочим наука еще не опровергла существование валгаллы! Так что я думаю старик Один еще где то там, за пределами человеческого понимания.
Кстати,кому принадлежат души павших в бою воинов?
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Чего не помните, фильм или диалог? Не, ну я конечно понимаю, Вам Джим Керри, явно ближе по духу, но старое не значит плохое, там хоть мысли есть, а не гэги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick писал(а):
хотите, нарою постов,где вы слишком
Кто не грешен то. Но это тырнет, здесь куча мальцов корчащих из себя. Никогда не видно с кем говоришь. В реале от меня грубости не дождешься.
l33t_h4x00r писал(а):
У тебя грехи, видимо только то, что можно в физическом мире сделать
Давай не будем разводить понос, материальное или духовное не принципиально, решение ТЫ принимаешь. Вопрос был вполне конкретен. У тебя раздвоение личности? Левая делает правая замазывает?
l33t_h4x00r писал(а):
С чего ты взял, что это выдумка?Доказывай теперь.
Идиотизм не излечим.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
В реале от меня грубости не дождешься.
У тебя доброе сердце. Любишь делать добро людям? Почему ты не Христианин?
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Титу 2:14)
Надеюсь ты вскоре будешь крепким Христианином, и бесы будут трепетать, при виде тебя.
Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса. (Деяния 19:11-17)
Когда мы дети Божьи, мы наступаем на всю силу вражью, и побеждаем.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)
Желаешь стать побеждающим?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
l33t_h4x00r писал(а):
С чего ты взял, что это выдумка?
Как это с чего? С чего дед мороз выдумка? Докажи, что он выдуман. Докажи, что Ктулху выдуман. Все с того же. И никак не получается доказать отсутствие в природе выдумки.
l33t_h4x00r писал(а):
Человек может деградировать и без этого.
Я говорю о четкой закономерности. Деградация всегда следовала за хрестьянством. Мерзкая религия.
l33t_h4x00r писал(а):
Гитлер мог применить.
Гитлера могло и не быть. Да и диверсанты не дремлят.
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 18