Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
wowan, если хочется совсем надежно, то подключи через ппр - будет реально надежно. Со стороны бочка применить "американку" да и все. Как потечёт подводка которая сейчас служит, так сразу же заменю её на ппр. ИМХО. У меня проблема это подводка к стиральной машине, какой бы шланг не ставил, на какие бы не менял прокладки, всё равно через два-три года шланг даёт течь, а ппр к ней нельзя подвести по известным причинам.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Есть какие-то площадки где можно продать дорогой (относительно) алкоголь? Скапливается бухло (подарки), которое я не пью и не собираюсь, отдать тоже особо некому, да и не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Xant1k писал(а):
для чего это сделали?
Первая же ссылка в гугле привела к ответу - потому что в свидетельстве о рождении, достаточном сейчас, нет фото, установить личность ребенка по нему невозможно. Соответственно сделали, чтобы по документу можно было однозначно определить что выезжает владелец документа, а не совершенно другой ребёнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
Есть какие-то площадки где можно продать дорогой (относительно) алкоголь?
вот с этим очень аккуратно\государство наше, имеет монополию на этот рынок\всё что мимо акциза , ................ имея свой дистиллятор\столкнулся с таким вопросом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
YakovDolgorukiy есть телеги для любителей ылитного бухла по 20000 баксов за бутылку например. Там тусуются и те кто покупают по 50 тыщ рублей за бутылку. Сам не посещал ибо крепкое не люблю да и бабла такого нет, но продают там всякие частные доставалки всяких ништяков из-за бугра. Сыр тебе там по 10 тыщ за кило, или хамона там...вина коллекционного, привезут для богачей все что пожелаешь. Поищи может найдеш эту телегу. Если у тебя реально илитный прям за кучу денег, то легко продашь там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
wowan писал(а):
тоже лет в оплётке уже лет 10 стоит вот и присматриваю на что поменять чтобы понадёжнее и надольше хватило
у меня тож долго в оплетке стоял (да и поменял на такой же), буквально с месяц назад потёк от малейшего прикосновения - стал дубовый, резина внутри походу рассохлась
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ну во первых сегодня ргб двигатель продаж, во вторых пластик дешевле металла, оба фактора влияют на увеличение прибыли, конечно не всегда подобные инновации работают и покупатели голосуя кошельками могут и не оценить нововведений и привести новаторов к убыткам, но если разные производители повторяются друг за другом, значит данная стратегия успеха рабочая.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14