Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
когда-то давно были афигенные чайники BOSCH TWK 1201N внимание вопрос - бош случайно не делает для них новые крышки? ведь там только крышка страдает от нагрева, а остальное можно по наследству передавать.
Такой вот "тупой" вопрос. А какая самая запоминающаяся или самая трудная работа у вас была в жизни? Не все же родились айтишниками да предпренимателями) Я вот помню свою первую работу, в 9 классе, захотел заработать на компьютер и устроился кочегаром в местный завод. Работа по 12 часов в день, без выходных. Но когда тебе 15, особо о таких мелочах не запариваешься. Платили по 5к, за три месяца таки накопил за свой первый ПК. На следующее лето уже числился в фирме, который аутсорсингом грузчиков занимался. Цель была уже на машину скопить, но грузчиком, как оказалось, не так то легко это осуществить. Ну а потом, после выпуска из школы, уже были цивильные, так скажем работы. Но первый такой опыт физической работы запоминается на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Esterr 05.11.2025 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Esterr писал(а):
самая трудная работа у вас была в жизни?
Грузчиком работал на виноводочном складе. Лет 14 было. Разгружали фуры, штук по 5 в день. Физически труднее, но морально намного легче нынешней работы в офисе в женском коллективе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Сибирь
Esterr писал(а):
А какая самая запоминающаяся или самая трудная работа у вас была в жизни?
3 месяца в офисе одной страховой фирмы второго эшелона куда меня устроили по знакомству. Моё рабочее пространство: большая комната типа "опен-спейс", коллектив - 9 женщин/девушек в возрасте 21-50 лет, из мужчин - только директор (в своей комнате), штатный водитель фирмы (95% рабочего времени - в разъездах), приходящий фотограф-эксперт (2-3 раза в неделю по часу-полтора) и... всё. Тупо не с кем и не о чем поговорить, у всех мадамов (кроме одной, которая уволилась через месяц после моего прихода) - весьма заметные ЧСВ-короны на головах, сплетни, ноготочки и вот это вот всё. Уже через 2 недели понял что в гробу я видал такую работу и такой коллектив, но отработал 3 типа "испытательных" месяца пока находился в поиске другой работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс Фото: 3
Выбираю между i5 14600kf и i7 14700kf. Задачи - игры. И вот мучает вопрос, стоит ли вкидывать деньги в старший проц (считай в мертвую платформу). Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Почему в беспроводные наушники полного покрытия ставять акумы на 200 мА, они же большие, я в свои вставил акум от люмии на 1500 мА и ему хватило там места.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27