Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Я и говорю- грешен.Человек грешен
l33t_h4x00r писал(а):
Просто из этого никоим образом ничего не вытекает в пользу атеизма.
Весьма интеренсая позиция... Ни там ни тут не лучше. Так какая лучше? Мдя... Я все-таки склонен полагать та, где ты поступаешь от своего сердца, а не та где оно спрятано за своды навязанных правил. Знаешь ведь, тайное станет явным, кому как не богу это узнать.
l33t_h4x00r писал(а):
Наверное тёмный
Ой, ну вот здесь очень сильно странно. Следовать учению Христа, и оставаться темным. Что то где то не срослось в твоей голове? Неужели сбои дает? Неуж бес вселилсо? Как удобно на него все свалить правда?
l33t_h4x00r писал(а):
только Бог один свят
Большооооой вопрос еще. В таком случае он свят по своему, а мы по своему. И пусть не судит, и не судим будет. Кажетсо это его принцип, мудрый принцип.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
lesss2006 писал(а):
Значит, в выше перечисленных учениях, есть "лжа", я правильно Вас понял? Но обосновывать своё утверждение, Вы отказываетесь, по причине скудоумия оппонента, т.е. меня, гордыня- есть смертный грех!
Истина растворена везде в разной степени.Просто в учении Христа она полная.И не по причине скудоумия,я такого нигде не говорил.В теме уже писали много чего, если вам интересно - перечитывайте.Смысл по многу раз одно и то же?Тем более и так некоторым по нескольку раз одно и то же.Если ищешь меня подколоть,ну пробуй, если хочешь в чём-то разобраться так разбирайся.
Airt_Reg писал(а):
Ой, ну вот здесь очень сильно странно. Следовать учению Христа, и оставаться темным. Что то где то не срослось в твоей голове? Неужели сбои дает? Неуж бес вселилсо? Как удобно на него все свлить правда?
Как будто я автоматом становлюсь святым ,если говорю что Бог есть.. Чего только атисты не понапридумывают, лишь бы серьёзно не разобраться в теме,наверно что-то внутри не хочет этого?
Airt_Reg писал(а):
Большооооой вопрос еще. В таком случае он свят по своему, а мы по своему. И пусть не судит, и не судим будет.
Цитата:
«Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну» (Иоанна 5:22).
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
F2000 писал(а):
Да я эту темку ужо гдет пятый год читаю. Жизнь это процесс, не материя.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Как будто я автоматом становлюсь святым ,если говорю что Бог есть.
А чем же ты становишся тогда чем не становлюсь я? Приближенным по блату? Нах, это не наш метод.
l33t_h4x00r писал(а):
Чего только атисты не понапридумывают
Судя по твоей вере бог понапридумывал такого что уши в трубочку заворачиваются. Так что не надо мне говорить что я переборщил с фантазией, все беру с ваших постов. Эт мое кредо.
l33t_h4x00r писал(а):
наверно что-то внутри не хочет этого?
Я уже не знаю как разжевывать еще. Скажи, у тебя ведь тонка кишка взять всю ответственность за свои поступки на свои плечи забыв о суде, о боге и его учении и вспомнить о нем лишь умерев? Ты рискнешь всем во что верил в надежде на праведность своего сердца?
Member
prick писал(а):
а за меня кто-то принимает решения, мне не приходится делать выбор и отвечать за свои поступки?
В этом свете, становится очевидным, что лучше для бога, чтобы человек не знал о нем. Не?
prick писал(а):
схвачена самая суть
Только заметил? Я ее уже устал хватать. Между строк разжевываю тока в пьяном состоянии. Терпите до следующего раза.
Ntag писал(а):
Ваш мануал говорит, что без воли божка и пукнуть нельзя
Если в такую ерунду верить, то вся жизнь не имеет смысла. Где все по сценарию, известно чем начнется, чем продолжится, и чем закончится. Какая чудная игра,
Понаблюдать в роли божка.
Где пальцем ткнул все изменилось,
Но совести не уродилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Airt_Reg Если ты читаешь Библию, ты должен был заметить что Бог желает подарить тебе прекрасную вечность, но причины мешающие тебе оценить и принять этот драгоценный подарок, - это грех и беспечность.
Видишь возможность начать новую жизнь победы? - начни прямо сейчас.
Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их (Притчи 1:32)
И грех завершает гибель души.
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Римл. 6:23)
Но Иисус Христос освобождает нас от греха и смерти.
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Осии 13:14)
Что мы можем, и что мы должны сделать чтобы принять подаренное нам Спасение?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Цитата:
Что мы можем, и что мы должны сделать чтобы принять подаренное нам Спасение?
Помогу с ответом, -
Ответ более чем понятен, если мы искренно желаем принять этот дар любви, - Бог оправдал нас в Иисусе Христе, - это и есть любовь Божья, - дар Спасения по благодати Божьей!
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. (Римл. 3:21-26)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 27.04.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Airt_Reg писал(а):
Если в такую ерунду верить, то вся жизнь не имеет смысла
Оно так и есть.Смысл жизни должен лежать вне жизни, что означает его отсутствие для большинства. Смысл-это высшая цель, цель над системой, поэтому он не может находиться в системе(мире) которая подчинена принципу причинности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18