Старый ноут на Иви Бридж i5-3317U. DDR3, двусторонняя, планки 8гб на 16 чипах. В одноканале латенси в Аиде64 - 68нс. Двуканал - 77нс. ПОЧЕМУ??? Частота, 1600 или 2133 - отличия несущественны, в двуканале задержка на десятку выше...
Последний раз редактировалось KrAzY 06.11.2025 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
KrAzY видать КП думает дольше)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dremm08 писал(а):
Выбираю между i5 14600kf и i7 14700kf. Задачи - игры. И вот мучает вопрос, стоит ли вкидывать деньги в старший проц (считай в мертвую платформу). Что скажите?
а много даст прирост к существующему профилю?, может поразгонять?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
ЗлойГеймер писал(а):
Почему в беспроводные наушники полного покрытия ставять акумы на 200 мА, они же большие
В моих на 650 мач был, летом воткнул на 1200:
Можно было и в два раза больше установить, перенеся акб на левую сторону, но я поленился тянуть провода, хотя в принципе и так на пару недель хватает зарядки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
KrAzY писал(а):
Вот и интересно, почему... В десктопе такого, простите, блядства, нет, вроде как... куда ни глянь - везде ОРУТ про пользу многоранковости
врать не буду, не помню, но задержка реально растет. производительность повышается за счет ширины
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
ЗлойГеймер писал(а):
У меня вот так получилось.
В моих гораздо меньше места в той чашке в которой установлены мозги, другая чаша практически пуста.
Leon75 писал(а):
Заказал этот:
Прилетел:
#77#77
#77#77#77
Включается, регулировка температуры и оборотов работает, выдув горячего воздуха перед тем как отключиться так же работает, запоминает последнее установленное значение температуры, по ощущениям фен сделан качественно. Покупкой доволен! iG0Lka, спасибо еще раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
А вот посоветуете программу видеоконвертер? Мне надо просто периодически пережимать из 1080р в 720p/540р, либо сжимать размер, оставляя в 1080р, группы видосов. Перепробовал много всяких, пока использую Wondershare UniConverter Ultimate. Но их же много всяких, вдруг есть уже какая-то новая очень крутая, а я ещё не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
[АЛКАШ], подпаяться к обломку можно? Берём спичку, обмазываем аккуратно клеем, приклеиваем к обломку и после высыхания клея, вытаскиваем. Что бы спичка держалась ровно, закрепляем её пластидом/пластилином.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27