Как что, обсуждаем художественные особенности и достоинства, только вот с достоинствами выходит не очень. Да, и ещё пытаемся сказать некоторым, что это не Толкиен и играть в неё не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
все беру с ваших постов
С моих, или смешиваешь с другими?
Airt_Reg писал(а):
Скажи, у тебя ведь тонка кишка взять всю ответственность за свои поступки на свои плечи забыв о суде, о боге и его учении и вспомнить о нем лишь умерев? Ты рискнешь всем во что верил в надежде на праведность своего сердца?
Так за свои грехи я буду отвечать.Это атеисты нехотят признать в себе грехи, видимо неприятно увидеть себя с этой стороны,сразу образ такого добренького разрушится?
F2000 писал(а):
Почему нет? Хотя, что понимается под описанием?Вы Бога можете определить, описать? Очень сомневаюсь что более точно чем жизнь.
Немогу описать Бога.Бог невообразим,и соответственно неописуем.Если ты сказал что жизнь это процесс,то можно ли его описать?Это процесс движения?Или чего?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Airt_Reg писал(а):
Вопрос - ЗАЧЕМ!
Затем, чтобы жить вечно. Когда мы рождаемся в новую жизнь чистоты и святости, нам открывается новый прекрасный мир, наполненный совершенной радостью!
Цитата:
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:5-7)
Это новое, оно более совершенное, чем мы можем себе представить. Познаём духовно.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. (1Кор. 2:14-16)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Durer писал(а):
То же самое я выразил без опоры на догму
Я вообще не знакомился с догмами, догмы нам не нужны, у нас есть заповеди Иисуса Христа, - в них жизнь!
Иисус Христос оставил нам заповеди, которыми мы живём, и которыми мы достигаем вечности.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. (Иоанна 15:14-17)
В заповедях Иисуса Христа, - Истина и Сила победы над грехом!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Я чего то не понимаю, то же авторское право нарушают православные? А в тюрьму, слабо за веру?! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Бедный Йорик писал(а):
Я вообще не знакомился с догмами, догмы нам не нужны, у нас есть заповеди Иисуса Христа, - в них жизнь!
Сходите на трекер, пока не поздно, и свет истины воссияет Вам, и отринете Вы свои сектантские убеждения, и вернётесь в лоно кафолической церкви, быстрее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30