Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Всё индивидуально. Я за 32" не могу играть, сложно уследить за процессом игры. Мой размер это 27". За монитором сижу на расстоянии вытянутой руки. Разрешение 2к юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: КОСТРОВКА Фото: 0
восемь ка бери под 5050#77
_________________ АТи делает ставку на ЛУЧИ videocardz.com/newz/amd-lists-next-gen-ai-raytracing-for-future-radeon-gpus-confirms-ryzen-gorgon-and-zen6-medusa Лучи НЕНУЖОН
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Какие масштабы стоят на мониках? Оно вообще сегодня нормально работает? Когда я свой QHD/27 купил в куче софта все через одно место масштабировалось, с тех дней на 100% оставил и так и сижу.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Масштаб на 4К 175%, на QHD 150%, вот сравни сам. Работает нормально. ИМХО FHD это для 17 дюймовых ноутов в самый раз.
К тому же у меня мышь МХ Master 3S, у неё на боковом энкодере прикручен масштаб в браузере. А для ноута китайский "аналог", у неё через стороннее приложение прикручен масштаб.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Действительно майки починили масштабирование, вспомнил в какой именно программе(последнее обновление 2011г) сильнее всего меня удручала полная потеря работоспособности из-за изменения масштабирования, работает но текст мутный, я только сейчас осознал, что я уже не геймер и 4К моник мне уже не нужен и пора избавляться от компьютерного места и покупать телевизор.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
coka писал(а):
Действительно майки починили масштабирование
не сказал бы
coka писал(а):
я только сейчас осознал, что я уже не геймер и 4К моник мне уже не нужен
ну 4к и сам ПК не только ж для игр). За 4к в целом поприятнее всё выглядит, если только не сталкиваешься с проблемами масштабирования. Но вроде если в системе только один монитор 4к (или несколько такого же разрешения), то в винде есть возможность масштабирования через пользовательские настройки (вроде через общее изменение DPI работает), а не через выбор из выпадающего списка, и тогда с масштабированием, по отзывам, нет проблем. Я сам тестил такой вариант только по-быстрому, потому что у меня мониторы с разным разрешением, а такая штука принудительно работает сразу для всех мониторов
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 46