Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2625 из 2832<  1 ... 2622  2623  2624  2625  2626  2627  2628 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jerusalem писал(а):
Затем, чтобы жить вечно

Зачем жить вечно - затем чтобы жить вечно. :tooth: :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
С моих, или смешиваешь с другими?

А у вас разные боги? :lol: Вы даже между собой не сходитесь во мнениях. Кому верить? :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Это атеисты нехотят признать в себе грехи, видимо неприятно увидеть себя с этой стороны,сразу образ такого добренького разрушится?

Че к чему. Образ добренького говоришь... Ну ну. :tooth: Завидно ага? Как так, лбом об пол не ударился а добреньким стал. :tooth:
l33t_h4x00r писал(а):
Я работаю над собой

Мы тебе памятник поставим. Вот тока че на нем написать не знаю. "Он работал над собой?" :tooth: И исдох как все. И какашки как у всех воняли. :tooth: Работал работал, а все темного больше наработал. Сам признался. Гниловато учение видать преподавали. Мож самоу ченить попробовать? Как я например? хотя куда мы без бога, мы же не умеем так, мы лохи, ну или роботы, нам записка нужна, ато сами не бум бум.
Ой мля, утомляете. Им про мораль, а они все лбом об стену, дорогу в рай закалачивают. :tooth:
Ntag писал(а):
Это чё за мужик?

Эт он сам, тока признаться боится.

Партнер

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
А у вас разные боги?Вы даже между собой не сходитесь во мнениях. Кому верить?

У атеистов зато одно мнение,правда ничем не доказанное вообще.
Airt_Reg писал(а):
Че к чему. Образ добренького говоришь...

Я хоть не корчу из себя.
Airt_Reg писал(а):
Работал работал, а все темного больше наработал. Сам признался. Гниловато учение видать преподавали.

Я не наработал,уж какой есть.Когда узнаёшь себя,понимаешь,что считал себя так сказать "хорошим" не очень обоснованно.
Может ты такой и есть.Добряк.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Ты думаешь бог такой придурок что ему надо тупое почитание его правил, через силу?
Нет конечно. С чего вы взяли?
Airt_Reg писал(а):
Да нафик ему нужен тот чел, который делал все по книжке в надежде оказаться правильным,
абсолютно верно
Airt_Reg писал(а):
Я лучше буду атеистом,
лучше быть атеистом чем слабым христианином
Airt_Reg писал(а):
Все никак не дойдет до наших баранов... Да не нужен атеистам ваш рай! Дайте сдохнуть споконо когда срок прижмет, и все!
я не против

А.Н.Оним насчёт Нерона я ошибся. Сорри.

Member
Sacha1983 писал(а):
непарьтесь,разгадка вопроса темы ближе чем многие думают,сегодня ночью произошло событие от разворота которого зависит очень многое :tooth:

Поподробней, если можно, или где можно прочитать, нестесняйтесь.

Member
Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Немогу описать Бога.Бог невообразим,и соответственно неописуем.Если ты сказал что жизнь это процесс,то можно ли его описать?Это процесс движения?Или чего?

Процесс преобразований скорее.
А вообще, жизнь неописуема)

Member
Everlast82 писал(а):
христианин отличается от других людей тем что старается из общения с Богом(молитва и чтение Библии) понять лучше как ему в жизни поступать. Главная цель христианства это построение отношений с Богом. При этом такой человек не обязан хорошо выглядеть в глазах других людей. Возможно какой-нибудь атеист проживя жизнь неплохим человеком скажет Богу: почему я не могу быть в раю? Бог ответит: извини дружок, Я тебя не знаю.

Далее хосподь с хрипом и свистом набирает в себя побольше воздуха и смачно харкает умирающему обессиленному грешнику на плешь.
После чего недолго улыбаясь милой презренной-христианской улыбочкой, раздается громким озорным хохотом: БУГА-ГА-ГА-ГА!!!

Everlast82 писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Я лучше буду атеистом,
лучше быть атеистом чем слабым христианином

Заблокирован
Заблокирован
Genside
Грех и разврат всегда являлись препятствием к Спасению.

Потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение. (Притчи 3:32)

Желание чистоты и святости в сердце человека приводят к победе над всякой нечистотой и всяким грехом.

Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать? (Иез. 18-31)

Зачем нам умирать в грехах? Отвергнем грех.

Ntag писал(а):
Слайды покажи

http://img134.imageshack..us/img134/6596/starsx.png
http://www.nasaimages.org/luna/servlet/ ... %7E19%7E19

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я хоть не корчу из себя.

А что ты корчишь здесь тогда? Если ты не добр и не светел, то я ничего не понимаю в вашем истинном учении. Или ты бездарь и двоечник? :tooth:

Member
Jerusalem как вычислил что рай там? -) и что ты там будешь делать вечность? наблюдать как сверхмасивные звезды рождаются?-)

Заблокирован
Заблокирован
tornado73
Там красиво, очень красиво, привыкнуть к такой красоте невозможно.. Бог всегда творит всё новое..

".. и дам ему звезду утреннюю" (Откр. 2:28)

- это весьма приятный подарок.

Member
".. и дам ему звезду утреннюю"
ну ващето звезда утренняя это Венера )))
нифига себе рай-)))

Заблокирован
Заблокирован
Ты заметил, что я не спрашиваю тебя; почему ты не веришь?, потому что я сам долгое время не верил. Но пробудить веру можно только приняв решение бороться с грехом. Думай в этом направлении.

Member
а я и тебя не спрашиваю почему ты веришь-)) мне пофигу .мне достаточно посмотреть на тебя чтобы вера начинала вызывать отвращение
ни эмоций ни своих мыслей .шаблоны,цитаты .... ноль...,как редиска на грядке
но заметь я не иду в церковь и не начинаю никого учить жить, тебя же хлебом не корми дай помисионерствовать
по принципу выжгли мне мозги - я выжгу тоже кому нибудь

зачем мне бороться с эмоциями?зачем убивать в себе все человеческое? превращаться в биоробота? нафиг нафиг

наверняка ты использовал веру как инструмент чтобы уехать-)
лично знаком с двумя такими людьми...
прально нафиг выбивать H1b или в лотерее участвовать... пару лет помолился и вперед ,правда не все нормальными людьми остаются у некоторых крышу сносит от постоянного промывания мозга

Junior
l33t_h4x00r писал(а):

мы ищем ответы сами.. находим некоторые доказательства..

Веру придумало себе человечество потому что не в силах понять объяснить те или иные природные явления.
не имею ничего против библии, она говорит человеку как поступать правильно.. но можно было бы и написать короче- нельзя убивать, воровать и пакостить, не изменять супругу, не лгать. это ПРИНЯТО нормальными людми атеистами.

На Руси церковь я влялась частью государства, ОНИ тоже очень влияли на законы, и им, нравилось крепостное право.. ведь были владения у церкви.
Лишь Петром Первым церковь была отделена от государства.(если не ошибаюсь..)

кстати, вопрос, к верующим.. откуда тогда динозавры были? на сколько я знаю у церковь(католическая) после обнаружения первых останков придумала верси что это были "неудачные" существа.

Member
я тут зарипал вчера про дарвина ,эволюцию и креационизм-)
http://hdtvshek.net/1080pi/5020-s-tochk ... ml#comment

Member
l33t_h4x00r писал(а):

Это ты о том что бога нет? Писец... :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
РПЦ нашла лазейку - обсуждение статьи на Бабр.ру: http://news.babr.ru/?IDE=77149.
Последние комменты:
"Не далее, как вчера, одна моя знакомая пожилая, глубоко религиозная С ДЕТСТВА женщина, всю жизнь работавшая врачом, кстати, сетовала, что увещевания священника в проповеди не устраивать в родительский день на могилах посиделок с водкой пропадут втуне. Я смолчала, хотя очень хотелось ей объяснить, что священник этот говорил не с православными, а с самыми настоящими язычниками, которые и составляют 90% так называемых "православных" в нашей стране. И сейчас составляют, и в царской России составляли, и так в глубину веков. Просто некогда для самосохранения наши предки приняли в пантеон своих языческих богов Иисуса с Марией, а потом - и всех их приближенных, апостолов, мучеников, святых... Если исследовать их верования, то получим тот же самый "многобожный" пантеон, что у Зевса, Гора, Перуна, Одина и прочих. А что декларируется вера в одного единого бога - так мало ли что народ декларирует? И супружескую верность, и почитание старших, и законопослушание... А священники продолжают "вещать в пустоту", потому как подавляющее большинство их прихожан не слышат, даже если слушают. И большинство священников это вполне устраивает, раз они продолжают считать эту паству православным "стадом" - лишь бы самим оставаться "пастухами", имеющими право стричь и доить...

Еще раз: и пусть их, пусть глухие вещают глухим, раз без этого они уже не могут. НО ПУСТЬ НЕ ТРОГАЮТ ДЕТЕЙ!"

Заблокирован
Заблокирован
BOSS SAS
Цитата:
Веру придумало себе человечество потому что не в силах понять объяснить те или иные природные явления.
не имею ничего против библии, она говорит человеку как поступать правильно.. но можно было бы и написать короче- нельзя убивать, воровать и пакостить, не изменять супругу, не лгать. это ПРИНЯТО нормальными людми атеистами.

Типичное заблуждение, это делать из Бога, "бога морали" или "бога-добро". Если не не убивал, не воровал и не изменял супругу, то в святые записать можно?

Member
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата:

Это ты о том что бога нет? Писец...

А у меня еще другое. Если бох поможет мне продавать СПАСЕНИЕ то пусть он есть, а если нет, то ну его на куй.
Смотрел кто нибудь серию "South Park" про христианский рок? 7 сезон вроде.
Так вот, мнение Картмана о христе и боге полностью совпадает с моим.

Member
Trump писал(а):
Типичное заблуждение, это делать из Бога, "бога морали" или "бога-добро"

Ну скажи правильно кто есть бог и кто есть сатана. И почему они срутся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2625 из 2832<  1 ... 2622  2623  2624  2625  2626  2627  2628 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа