Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Jerusalem писал(а):
Затем, чтобы жить вечно
Зачем жить вечно - затем чтобы жить вечно.
l33t_h4x00r писал(а):
С моих, или смешиваешь с другими?
А у вас разные боги? Вы даже между собой не сходитесь во мнениях. Кому верить?
l33t_h4x00r писал(а):
Это атеисты нехотят признать в себе грехи, видимо неприятно увидеть себя с этой стороны,сразу образ такого добренького разрушится?
Че к чему. Образ добренького говоришь... Ну ну. Завидно ага? Как так, лбом об пол не ударился а добреньким стал.
l33t_h4x00r писал(а):
Я работаю над собой
Мы тебе памятник поставим. Вот тока че на нем написать не знаю. "Он работал над собой?" И исдох как все. И какашки как у всех воняли. Работал работал, а все темного больше наработал. Сам признался. Гниловато учение видать преподавали. Мож самоу ченить попробовать? Как я например? хотя куда мы без бога, мы же не умеем так, мы лохи, ну или роботы, нам записка нужна, ато сами не бум бум. Ой мля, утомляете. Им про мораль, а они все лбом об стену, дорогу в рай закалачивают.
Ntag писал(а):
Это чё за мужик?
Эт он сам, тока признаться боится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Airt_Reg писал(а):
Ты думаешь бог такой придурок что ему надо тупое почитание его правил, через силу?
Нет конечно. С чего вы взяли?
Airt_Reg писал(а):
Да нафик ему нужен тот чел, который делал все по книжке в надежде оказаться правильным,
абсолютно верно
Airt_Reg писал(а):
Я лучше буду атеистом,
лучше быть атеистом чем слабым христианином
Airt_Reg писал(а):
Все никак не дойдет до наших баранов... Да не нужен атеистам ваш рай! Дайте сдохнуть споконо когда срок прижмет, и все!
я не против
А.Н.Оним насчёт Нерона я ошибся. Сорри.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Немогу описать Бога.Бог невообразим,и соответственно неописуем.Если ты сказал что жизнь это процесс,то можно ли его описать?Это процесс движения?Или чего?
Процесс преобразований скорее.
А вообще, жизнь неописуема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Everlast82 писал(а):
христианин отличается от других людей тем что старается из общения с Богом(молитва и чтение Библии) понять лучше как ему в жизни поступать. Главная цель христианства это построение отношений с Богом. При этом такой человек не обязан хорошо выглядеть в глазах других людей. Возможно какой-нибудь атеист проживя жизнь неплохим человеком скажет Богу: почему я не могу быть в раю? Бог ответит: извини дружок, Я тебя не знаю.
Далее хосподь с хрипом и свистом набирает в себя побольше воздуха и смачно харкает умирающему обессиленному грешнику на плешь. После чего недолго улыбаясь милой презренной-христианской улыбочкой, раздается громким озорным хохотом: БУГА-ГА-ГА-ГА!!!
Everlast82 писал(а):
Airt_Reg писал(а): Я лучше буду атеистом, лучше быть атеистомчем слабым христианином
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Ты заметил, что я не спрашиваю тебя; почему ты не веришь?, потому что я сам долгое время не верил. Но пробудить веру можно только приняв решение бороться с грехом. Думай в этом направлении.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
а я и тебя не спрашиваю почему ты веришь-)) мне пофигу .мне достаточно посмотреть на тебя чтобы вера начинала вызывать отвращение
ни эмоций ни своих мыслей .шаблоны,цитаты .... ноль...,как редиска на грядке
но заметь я не иду в церковь и не начинаю никого учить жить, тебя же хлебом не корми дай помисионерствовать
по принципу выжгли мне мозги - я выжгу тоже кому нибудь
зачем мне бороться с эмоциями?зачем убивать в себе все человеческое? превращаться в биоробота? нафиг нафиг
наверняка ты использовал веру как инструмент чтобы уехать-)
лично знаком с двумя такими людьми...
прально нафиг выбивать H1b или в лотерее участвовать... пару лет помолился и вперед ,правда не все нормальными людьми остаются у некоторых крышу сносит от постоянного промывания мозга
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Канск
l33t_h4x00r писал(а):
У атеистов зато одно мнение,правда ничем не доказанное вообще.
мы ищем ответы сами.. находим некоторые доказательства..
Веру придумало себе человечество потому что не в силах понять объяснить те или иные природные явления.
не имею ничего против библии, она говорит человеку как поступать правильно.. но можно было бы и написать короче- нельзя убивать, воровать и пакостить, не изменять супругу, не лгать. это ПРИНЯТО нормальными людми атеистами.
На Руси церковь я влялась частью государства, ОНИ тоже очень влияли на законы, и им, нравилось крепостное право.. ведь были владения у церкви.
Лишь Петром Первым церковь была отделена от государства.(если не ошибаюсь..)
кстати, вопрос, к верующим.. откуда тогда динозавры были? на сколько я знаю у церковь(католическая) после обнаружения первых останков придумала верси что это были "неудачные" существа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
РПЦ нашла лазейку - обсуждение статьи на Бабр.ру: http://news.babr.ru/?IDE=77149.
Последние комменты:
"Не далее, как вчера, одна моя знакомая пожилая, глубоко религиозная С ДЕТСТВА женщина, всю жизнь работавшая врачом, кстати, сетовала, что увещевания священника в проповеди не устраивать в родительский день на могилах посиделок с водкой пропадут втуне. Я смолчала, хотя очень хотелось ей объяснить, что священник этот говорил не с православными, а с самыми настоящими язычниками, которые и составляют 90% так называемых "православных" в нашей стране. И сейчас составляют, и в царской России составляли, и так в глубину веков. Просто некогда для самосохранения наши предки приняли в пантеон своих языческих богов Иисуса с Марией, а потом - и всех их приближенных, апостолов, мучеников, святых... Если исследовать их верования, то получим тот же самый "многобожный" пантеон, что у Зевса, Гора, Перуна, Одина и прочих. А что декларируется вера в одного единого бога - так мало ли что народ декларирует? И супружескую верность, и почитание старших, и законопослушание... А священники продолжают "вещать в пустоту", потому как подавляющее большинство их прихожан не слышат, даже если слушают. И большинство священников это вполне устраивает, раз они продолжают считать эту паству православным "стадом" - лишь бы самим оставаться "пастухами", имеющими право стричь и доить...
Еще раз: и пусть их, пусть глухие вещают глухим, раз без этого они уже не могут. НО ПУСТЬ НЕ ТРОГАЮТ ДЕТЕЙ!"
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
BOSS SAS
Цитата:
Веру придумало себе человечество потому что не в силах понять объяснить те или иные природные явления. не имею ничего против библии, она говорит человеку как поступать правильно.. но можно было бы и написать короче- нельзя убивать, воровать и пакостить, не изменять супругу, не лгать. это ПРИНЯТО нормальными людми атеистами.
Типичное заблуждение, это делать из Бога, "бога морали" или "бога-добро". Если не не убивал, не воровал и не изменял супругу, то в святые записать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата:
У атеистов зато одно мнение,правда ничем не доказанное вообще.
Это ты о том что бога нет? Писец...
А у меня еще другое. Если бох поможет мне продавать СПАСЕНИЕ то пусть он есть, а если нет, то ну его на куй.
Смотрел кто нибудь серию "South Park" про христианский рок? 7 сезон вроде.
Так вот, мнение Картмана о христе и боге полностью совпадает с моим.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 32