Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2627 из 2832<  1 ... 2624  2625  2626  2627  2628  2629  2630 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ykalex писал(а):
Кого пожалеем?

Я никого не жалею, я лишь констатирую факт. Неописуемые и истеричные идут лесом.
DSLucifer писал(а):
Всем нам уже там дааавно забронированно место оказывается!

Ой... покоя бы, уйти в небытие к концу срока, не надо мне ниче бронировать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ykalex
ykalex писал(а):
Кого пожалеем?

Меня не надо жалеть, отнеситесь строго каждый к себе, к своим делам и поступкам.

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор. 11:31-32)

Это правильное требование к себе, - внимательно рассматривать каждый поступок, как мы мыслим и как поступаем.

Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. (Деяния 10:35)

Бог видит сердце каждого из нас, и Он поддерживает тех, чьё сердце вполне предано Ему.

Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему. (2Пар. 16:9)

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Бездарник и двоечник ты.

А ты гений и пятёрочник :tooth:
Airt_Reg писал(а):
Я вот и смотрю на результаты твоего начитывания. Он один у всех - "ну я же не святой че прикапались"

Я объясняю со своей высокой колокольни,но срать с неё я не буду(ну может плюну? :tooth: )
OAK писал(а):
Клиника. Если бы бог был (хоть объект, хоть субъект), то он бы был. А на нет и суда нет

Airt_Reg писал(а):
КлиникаЯ уже не могу просто, что в лоб что по лбу.

Что вы отрицаете?Опишите.Ничего не отрицаете?Правильно вы ничего не можете отрицать.
Бог есть,а Иисус Христос Сын Божий.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Что вы отрицаете?

Твои фантазии милок, так и не воплощенные в реальность. :roll:
l33t_h4x00r писал(а):
Ничего не отрицаете?

Признаешь что веришь в "ничего"? :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
Бог есть,а Иисус Христос Сын Божий.

Скажи сто раз халва. Ну как, сладко во рту? :tooth: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
http://smartbible.narod.ru/svz/23/Isaia45.htm#st01

"Киру, избраннику Своему, Господь говорит: "Я буду держать тебя за правую руку и помогу забрать всю силу у других царей. Ворота городские не преграда, Я их открою для тебя, и ты войдёшь.

(l)b=>2 Кир, твои армии двинутся, и Я буду идти впереди тебя. Я все горы сравняю, Я разобью городские ворота, сломаю железные запоры ворот.

(l)b=>3 Я отдам тебе все хранящиеся в темноте сокровища, чтобы ты знал, что Я Господь, Бог Израиля, твоё имя называющий.

(l)b=>4 Всё это делаю Я ради слуги Моего, Иакова, ради избранного Мною израильского народа. Я тебя, Кир, называю по имени, ты не знаешь Меня, но Я называю тебя по имени.

(l)b=>5 Я Господь, Я Единственный Бог, нет Бога кроме Меня. Я надел на тебя одежды, но Меня ты ещё не знаешь.

(l)b=>6 Я это делаю, чтобы все люди знали, что Я Единственный Бог. От запада и до востока люди будут знать, что нет другого Бога, и что Я Господь.

(l)b=>7 Я создал свет и тьму, Я приношу мир и Я навлекаю беды. Всё это Я, Господь, вершу.

(l)b=>8 Да прольются облака над нами добротою вместо дождя, да отворится земля и позволит спасению произрастать! И да умножится с ними доброта! Я, Господь, творю это".

(l)b=>9 "Взгляни на этих людей они спорят с Тем, Кто их создал. Взгляни на спорящих со Мной: они как черепки разбитого горшка. Горшечник берёт мокрую глину, чтобы сделать горшок, и глина его не спрашивает: «Что ты делаешь?» Ничто сотворённое не имеет власти спрашивать того, кто его сотворил. Люди как эта глина.

(l)b=>10 Отец даёт жизнь детям, и они не должны спрашивать: «Зачем ты мне дал жизнь?» Дети не могут спрашивать у своих матерей: «Зачем ты меня родила?»"

(l)b=>11 Господь Бог, Святой Израиля, Создатель его, говорит: "Вы ждали знака от Меня, Мои сыновья, и хотели, чтоб Я показал вам всё созданное.

(l)b=>12 Смотрите: Я создал землю и людей, живущих на ней, Моими руками Я сотворил небеса и армиями небесными Я повелевал.

(l)b=>13 Я наделил могуществом Кира, чтобы он делал добро, Я труд его сделаю лёгким. Кир выстроит вновь Мой город и освободит Мой народ. Кир не станет продавать Мне Мой народ, Я за это не должен буду ему платить, люди будут свободны, и Мне это ничего не будет стоить". Так сказал Всемогущий Господь.

(l)b=>14 "Богаты Египет и Эфиопия, говорит Господь, но Израиль получит все богатства. Рослый народ Сева станет твоим и за тобой пойдёт с цепями на шеях. Они преклонятся перед тобой и будут тебе молиться: «С тобою Бог, Израиль, и нет иного Бога».

(l)b=>15 Бог, Ты незрим, Ты Спаситель Израиля.

(l)b=>16 Многие создают лжебогов, но все эти люди будут разочарованы и с позором уйдут.

(l)b=>17 Израиль же будет Господом спасён. То спасение будет навеки Израиль не узнает позора".

(l)b=>18 Господь сказал всё это. Он Бог, создавший небо, Он землю сотворил. Он сотворил её и сохраняет не для того, чтобы она была пуста, а для того, чтобы населена она была. "Я Господь, и нет иного Бога.

(l)b=>19 Не тайно говорил Я, а свободно, не прятал слов Моих в тёмных углах земли. Я не говорил Иакову искать Меня там, где пусто. Я Господь, говорящий правду, всё, что Я говорю, есть истина".

(l)b=>20 "О вы, уцелевшие из всех народов, соберитесь вместе и придите ко Мне. (Эти люди молятся лжебогам и не ведают, что творят.

(l)b=>21 Скажите этим людям, чтобы пришли, позвольте им говорить всем вместе). Кто расссказал вам о том, что было в давние времена? Кто говорил вам всё это с давних времён? Я, Господь, Тот, Кто вам всё это поведал, Я Единственный Бог. Есть ли другой Бог кроме Меня? Есть ли другой добрый Бог, спасающий Свой народ? Нет иного Бога. Я Бог.

(l)b=>22 Все люди во всех концах земли не должны больше следовать лжебогам. Обратитесь ко Мне и будете спасены, о люди дальних стран! Ибо Я Бог и нет другого Бога!

(l)b=>23 Я обещаю и клянусь Моим именем, что говорю правду! Эта клятва не будет отменена. Всякое колено преклонится предо Мною, и всякий язык присягнёт.

(l)b=>24 И скажут они: «Только в Господе правда и сила»". И придут свидетели Его, и устыдятся те, кто разгневан на Него.

(l)b=>25 Господь поможет народу Израиля творить добро, и народ будет гордиться Богом своим.

>>"

Member
Airt_Reg писал(а):
Твои фантазии милок, так и не воплощенные в реальность.

Какие фантазии? Опиши мне мои фантазии :lol:
Airt_Reg писал(а):
Признаешь что веришь в "ничего"?

Так это атеисты говорят ничего,так чего ничего?
Airt_Reg писал(а):
Ну как, сладко во рту?

Так меня к этому жизнь привела.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Твои фантазии милок, так и не воплощенные в реальность.

и мне тоже опиши и мне и мне!!!!
Добавлено спустя 37 секунд
Airt_Reg писал(а):
Признаешь что веришь в "ничего"?
это ты себя спросил? С чего это вдруг?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Какие фантазии? Опиши мне мои фантазии

l33t_h4x00r писал(а):
и мне тоже опиши и мне и мне!!!!

примерно так:
Код:
Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
- Привет! Я Джон, а она - Мэри
Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!
Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу?
Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо![2]
Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?
Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!
Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...
Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу?
Я: Может и стоит, но...
Джон: Тогда идем с нами целовать жопу.
Я: И часто вы целуете жопу Хэнка?
Мэри: О да! Все время!
Я: И он дал вам миллион долларов?
Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!
Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?
Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!
Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?
Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
Я: Ты с ней об этом говорил?
Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!
Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?
Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...
Я: А при чем же тут Хэнк?
Джон: Существует определенная связь.
Я: Простите, но это звучит очень глупо!
Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!
Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...
Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!
Я: Как же тогда целовать ему жопу?
Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку.
Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?
Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку.
Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу?
Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.
Джон протянул мне фотокопию:
1 Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
2 Не злоупотребляйте алкоголем.
3 Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
4 Питайтесь правильно.
5 Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6 Луна сделана из голландского сыра.
7 Все, что говорит Хэнк, правильно.
8 Мойте руки после туалета.
9 Не пейте.
10 Не ешьте острые приправы.
11 Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.

Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?
Мэри: У Хэнка нет бумаги!
Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!
Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.
Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?
Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!
Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам?
Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!
Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!
Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?
Я: Ученые доказали, что луна из камня!
Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.
Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.
Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!
Я: Мы знаем?
Мэри: Конечно, из 5-го пункта.
Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.
Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски.
Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?
Мэри краснеет.
Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
Я: Что, ни перца, ни горчицы?
Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство!
Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?
Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...
Я: Я ем это все время. Мне нравится!
Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Ну как, сладко во рту?
представляешь себе я могу спросить у Бога ответ на какой-то вопрос который допускает несколько вариантов развития событий и всегда получаю самый лучший вариант, в чём впоследствии не раз убеждался.

Последний раз редактировалось Everlast82 28.04.2009 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Опиши мне мои фантазии

Что сам уже не можешь? :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
Так это атеисты говорят ничего,так чего ничего?

Так вот и не ясно до сих пор чего. Одно соплежувание видим.
Everlast82 писал(а):
и мне тоже опиши и мне и мне!

И этому дала. :tooth:
Everlast82 писал(а):
это ты себя спросил?

Вас же не допросишься, как показать - так нечего. Как опровергнуть так сразу есть чего то. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
А.Н.Оним Если для тебя христианство описывается "необходимостью целовать чью-то попу" то может поцелуешь и мою попу а я тебе расскажу как суслики мутируют в людей и про светлое будущее вашей автопромышленности.

"Краткая хроника событий:

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу,
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет
способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана
в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.

Member
Everlast82 писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Ну как, сладко во рту?
представляешь себе я могу спросить у бога ответ на какой-то вопрос который допускает несколько вариантов развития событий и всегда получаю самый лучший вариант, в чём впоследствии не раз убеждался.

перейти дорогу на красный свет
перейти дорогу на зеленый свет
вернуться домой
дойти до ближайшего подземного перехода
постоять два часа перед светофором и понаблюдать что эфективней

боже помоги

при чем тут автоваз? твои мысли твои скакуны?

Последний раз редактировалось tornado73 28.04.2009 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 ты видимо живёшь один в пустыне и вместо жены у тебя овцы :lol: но в пустыне видимо есть светофоры :D

Member
Everlast82 писал(а):
представляешь себе я могу спросить у бога ответ на какой-то вопрос который допускает несколько вариантов развития событий и всегда получаю самый лучший вариант, в чём впоследствии не раз убеждался.

1. Но ты не знаешь, что было бы в точности, если бы выбрал другой вариант
2. Ты спрашиваешь сам у себя, и сам себе же отвечаешь. Бог же является собственным изобретением служащим для удобства психики в общении с самим собой.

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 писал(а):
при чем тут автоваз?
а причём тут светофоры?

Member
Everlast82 писал(а):
tornado73 писал(а):
при чем тут автоваз?
а причём тут светофоры?

*ответ на какой-то вопрос который допускает несколько вариантов *
я тебе привел пример наглядно показывающий твою сентенцию насчет помощи бога

автоваз тут не к селу не к городу

*tornado73 ты видимо живёшь один в пустыне и вместо жены у тебя овцы Laughing но в пустыне видимо есть светофоры Very Happy*

откуда такие *глубокомысленные* выводы?

Последний раз редактировалось tornado73 28.04.2009 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Everlast82 писал(а):

2. Ты спрашиваешь сам у себя, и сам себе же отвечаешь. Бог же является собственным изобретением служащим для удобства психики в общении с самим собой.
это только в теории эволюции всё случайно происходит и само собой. и миллион раз подряд.

Member
Everlast82 писал(а):
это только в теории эволюции всё случайно происходит и само собой. и миллион раз подряд.

Я ж тебе говорил что ты не знаешь теорию эволюции, как и большинство креационистов. В эволюции есть элемент случайности, но в её основе лежит не случайность изменений, а отбор направляемый объективными факторами.
А о объяснение ты опровергнуть так и не смог.

Последний раз редактировалось F2000 28.04.2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
бывает что знаю.

Member
*это только в теории эволюции всё случайно происходит и само собой. и миллион раз подряд.*

Everlast82 твои познания во всех областях науки стремятся к нулю, но это тебе не мешает каждый раз показывать какой ты *образованый* -) у тя вообще нет такого чувства как самоуважение?-)атрофировалось?

*бывает что знаю.* ах да, боже с какой стороны лучше обойти трамвай сзади или спереди.... и тут глас божий , обходи спереди сын мой.,обойдешь сзади-в ад попадеш-ш-ш-ш-шь

Последний раз редактировалось tornado73 28.04.2009 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2627 из 2832<  1 ... 2624  2625  2626  2627  2628  2629  2630 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа