Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2629 из 2832<  1 ... 2626  2627  2628  2629  2630  2631  2632 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
F2000 писал(а):
Никем, а чем. Условиями в которых объекты существуют.А вот про голову не надо начинать, сраться я лучше буду в других местах и по другим темам.

F2000 писал(а):
Да, у зайца нету. ему слишком много надо перестроить, при этом каждый этап должен быть жизнеспособен и не отрезаться отбором.

Случайно к зиме белый?А потом опять случайно к лету на серый?Как это случайно то появилось?Ещё туда сюда, более тёмные выживали на тёмной местности..но белый к зиме это слишком разумно.Для меня безДарвин не кумир..

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Химический бульон на древней Земле вдруг породил жизнь совершенно случайно.Ладно бы ещё органические вещества, так нет - жизнь..

Это ваша теория, а не эволюционистов. Сколько раз говорили, что вы спорите со своими представлениями о представлениях других. Изучите предмет хотя бы на уровне биофака, прежде чем утверждать что-то.
Проблема происхождения жизни не является предметом изучаемым в ТЭ, ТЭ в классических вариантах изучает эволюцию жизни, уже существующей.
Ntag писал(а):
А может и перелётных птиц он к местам зимовок тоже лично провожает?

Ко всем лично присылает ангела))
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так что, товарищь, у зайца таймер всегда был или вырос из ничего?Случайно мутировал из ничего в таймер.

Из ничего это к вашей гипотезе.
Главная претензия к вам даже не в том, что вы не правы. А в том, что одни пытаюсь разобраться как это работает и как развивается, а другие уткнулись в свои мифы и ничего более видеть не хотят.
l33t_h4x00r писал(а):
Почему хвост отвалился?Чтобы удобнее за компом было сидеть?

А с чего решили что отвалился? Уменьшался за ненадобностью при смене экониш и дошел до нынешнего состояния

Заблокирован
Заблокирован
Ntag писал(а):
Скажите этому неучу, что у зайца действительно таймер
не таймер а механизм который передаётся через гены.

Member
F2000 писал(а):
А в том, что одни пытаюсь разобраться как это работает и как развивается, а другие уткнулись в свои мифы и ничего более видеть не хотят.

Это атеисты боятся правды,эти псевдотеории ничем не доказаны.Учёные просто любят пробухивать гранты и плодят кучу хлама.Вот и разбирайтесь,что это было не случайно.
F2000 писал(а):
А с чего решили что отвалился? Уменьшался за ненадобностью

А почему за ненадобностью?Типа ,если я чем-то пользоватся не буду то оно уменьшится?А инфузория туфелька решила попользоватся плавниками и отрастила их себе из ничего.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
F2000 писал(а):
Это ваша теория, а не эволюционистов. Сколько раз говорили, что вы спорите со своими представлениями о представлениях других.

В педивикию и абиогенез наберите.Мне тут этим абиогенезм один товарищь все уши прожужжал,что я решил взглянуть.

Member
Религия это сказка ФАКТ!
Пока человек здоров ему религия куда шла туда и ехала, как только болезнь - человек от страха умереть будет хоть христианином, хоть будизмом, хоть аннанистом, смотря какая вера больше посулит ему....

Member
Moreido писал(а):
Религия это сказка ФАКТ!

Ахаха супер.Крутое доказательство :lol:

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Мутации есть? Есть. Изменения вызывают? Вызывают.
эти изменения не передаются потомству, привет :). Соответсвтенно цитата
F2000 писал(а):
Изменения накапливаться могут? Могут.
это маразм который вытекает из предыдущего маразма.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Moreido писал(а):
Если один раз пожалеешь, что сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал.Л. Н. Толстой
читай неуч http://tolstoy.niv.ru/tolstoy/religiya/ ... vera-1.htm

Member
кстати, бОГА нет.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А почему за ненадобностью?Типа ,если я чем-то пользоватся не буду то оно уменьшится?А инфузория туфелька решила попользоватся плавниками и отрастила их себе из ничего.

Элементарно. Есть разброс по хвостам. Разброс может в зависимости от условий сдвигаться либо в одну, либо в другую сторону. Т.е. отбор по длине хвоста либо стабилизирующий (чаще всего так и бывает), либо движущий, который в данном случае и уменьшал его длину. Не у конкретной особи, а в популяции.
l33t_h4x00r писал(а):
Это атеисты боятся правды,эти псевдотеории ничем не доказаны.Учёные просто любят пробухивать гранты и плодят кучу хлама.Вот и разбирайтесь,что это было не случайно.

А доказать обвинения слабо? Ну закопайтесь в своих библиях и перестаньте пользоваться результатами научных исследований.

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кстати, бОГА нет.
А сатану веришь? нет? а вот он в тебя верит :lol: свежее мясо

Member
Everlast82 писал(а):
эти изменения не передаются потомству, привет Smile. Соответсвтенно цитата

А это уже даже не уровень вуза, это в школе должны рассказывать.
В науке не такие глупые люди работают, как вы представляете. И намеренный обман это более к религиозным деятелям, нежели к учёным.
l33t_h4x00r писал(а):
В педивикию и абиогенез наберите.Мне тут этим абиогенезм один товарищь все уши прожужжал,что я решил взглянуть.

Мне незачем чего то набирать, я и так знаю что это.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
перестаньте пользоваться результатами научных исследований.
это почему?
Добавлено спустя 59 секунд
F2000 писал(а):
А это уже даже не уровень вуза, это в школе должны рассказывать.
угу, рассказывают для дебилов.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
F2000 писал(а):
В науке не такие глупые люди работают, как вы представляете.
эволюцию продвигают посредственные ученые. По настоящему умные люди занимающиеся наукой признают что ТЭ это бред.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
F2000 писал(а):
И намеренный обман это более к религиозным деятелям, нежели к учёным
ради денег или славы или власти или ещё чего-то почти все из них готовы друг другу глотки перегрызть.

Member
Everlast82 писал(а):
это почему?

Потому что наука ошибается, и вообще от дьявола
Everlast82 писал(а):
эволюцию продвигают посредственные ученые. По настоящему умные люди занимающиеся наукой признают что ТЭ это бред.

Не знаю ни одного серьезного ученого-креациониста в области биологии и геологии за последнии лет 100.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кстати, бОГА нет.

Спрятал голову в песок?

Member
Everlast82 писал(а):
ради денег или славы или власти или ещё чего-то почти все из них готовы друг другу глотки перегрызть.

Да да да, и в физике и химии также. в медицине даже хуже. Не ходите больше в аптеку. там всё от сатаны.

Member
l33t_h4x00r
Цитата:
Ахаха супер.Крутое доказательство

обрати внимание вы согласились со вторым высказыванием, а из этого следует что вы подсознательно не отвергаете и первое), просто не призанетесь ;)

Member
F2000 писал(а):
Мне незачем чего то набирать, я и так знаю что это.

Ну тогда знаешь что -
Цитата:
Молекулы сами по себе не означают жизнь… А большая пропасть между коацерватными каплями и клеткой так и не заполнена.

F2000 писал(а):
Ну закопайтесь в своих библиях и перестаньте пользоваться результатами научных исследований.

С чего бы это?Уже сказать больше нечего?Наука это наука, а атеизм примазался непонятно каким боком.Атеисты думают головой Дарвина, а не своей видимо.

Member
Everlast82 писал(а):
угу, рассказывают для дебилов.

Ну не учёные же виноваты что некоторые дибилы прослушали что от предков к потомкам передаются изменения в половых клетках участвовавших в разможении. Хотя это тоже наверно придумали злые учёные, на самом деле прилетает ангел и создает новое живое существо)) кстати не странно как это из одной клетки развивается разумный человек? Как можно в такой бред верить?)

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Не ходите больше в аптеку. там всё от сатаны.
если про поддельные презервативы которые рвутся то да :tooth:
Добавлено спустя 34 секунды
Moreido не путай Бога и религию.

Member
Moreido писал(а):
обрати внимание вы согласились со вторым высказыванием, а из этого следует что вы подсознательно не отвергаете и первое), просто не призанетесь

Просто скопировал часть и всё, откуда такие логические(????) умозаключения, с чем я согласен, а с чем нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2629 из 2832<  1 ... 2626  2627  2628  2629  2630  2631  2632 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа