Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vikont писал(а):
а возможна такая система как я предложил? понимаю что это только голая идея,
Лично я не понял основной принцип. Если делать совсем бесплатно, то просится система типа фидо. на самом верху нужно кольцо узлов дублей с данными о нижних нодах. При этом до ближе к низу нужно будет кольцо постоянно работающих узлов. боюсь это не реально - сейчас бесплатно никто не будет создавать такую систему.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
у меня он разросся до 3,5 гектар...как бы многовато . если из какого-то канала выходишь (покидаешь навсегда), потом чистишь кеш -размер должен уменьшиться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
От встроенного чистильщика ИМХО толу не больше чем от Cleaner, надо чистить тоталкомандером. На трубе много гайдов. Тотал так же показывает занятую/свободную память.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
а не молоток.ру?
Молоток был чистым аукционом и у него сейчас другие аналоги. Я не искал но они есть, там всякие коллекционеры в основном тусуются. Монеты, марки, антиквариат. А бесплатные объявления для серых масс были именно в газете. Потом, с появлением домовых сетей, основные барахолки были на районных форумах, а по компьютерной теме тут на оверах и на хоботе. А потом просто приехало Авито.
Всем привет! Нужен девайс, чисто как переносной инет, чиста попонтоваться в кафешке, тайпить в телефоне больше нету никаких сил. Размер шрифта на клаве в телефоне и вечные непопадания в нее - че-то прям сильно стали раздражать. И чисто вечером лечь на диван и послушать музыку. Что взять планшет или ноут, или так и оставаться на телефоне? Грят динамики и на ноуте и на планшете - дрянь, все для дома надо докупать колонку, я понял лучше две. Ну с переносным инетом - вариантов тьма, а вот с музыкой - сложнее, какой девайс даст лучший звук, и от какой цены надо плясать, надо ли к нему помимо колонки (колонок?) покупать внешнюю звуковую карту? Всем, кто ответит - заранее спаcибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
flam писал(а):
Нужен девайс, чисто как переносной инет, чиста попонтоваться в кафешке... а вот с музыкой - сложнее, какой девайс даст лучший звук
ты на динамиках в кафешке собрался слушать? для дома, если речь про хоть какое-то качество звука - конечно отдельные колонки будут предпочтительны перед любыми встроенными динамиками в ноут/планшет/телефон. Уровень звука можно поднять на любом из этих девайсов. Есть куча компактных цапов и усилителей для наушников, которые используются и с мобилами, ессно эти штуки можно также воткнуть в ноут или планшет для более качественного прослушивания в кафешке на проводных наушниках, например. Хотя для такого прослушивания в общественных местах больше подойдут беспроводные наушники, а там качество звука зависит от них самих, т.к. звук на них передаётся в цифре и качество преобразования в аналог уже лежит на самих беспроводных наушниках
flam писал(а):
какой девайс даст лучший звук, и от какой цены надо плясать, надо ли к нему помимо колонки (колонок?) покупать внешнюю звуковую карту?
зависит от уровня запроса на качество звука и возможностей+желаний по вложению средств. Качественные активные колонки могут иметь встроенный цап и возможность подключения по usb, тут без дополнительной звуковухи можно обойтись.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
После них бошики, потом лыжи, но у вторых часто нет нужнейшего режима 30-градусного. Из китайцев особо не понять пока, что можно брать - надо понимать, что именно перелицовывают. Для меня главное прямой привод и инвертор, потом уже шашечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Йож ПО моему это выходит за рамки приличного
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Dex это уже приемлемо. Правда у тех же LG куча моделей и бог знает, чем они отличаются. Даже у самых дешевых прямой привод и инверторный двигатель.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
LG не стал брать себе, потестив у мамы - они тупо противнее звучат, а я люблю как можно тише) Но по соотношению цена/качество, думаю, всё ещё годный вариант. Конкретные модели современные, увы, не подскажу, выбирал года 3-4 назад, уже поменялось и в плане обнов, и в плане наличия в рф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
моя миле 95кг. 875 что-то там. это прям афигенна тихая машина и удобное логичное управление и стирает лучше (первый раз это прямтаки глазами видно, а потом привыкаешь), чем бывшая до нее очень приличная лыжа. машине лет 5 уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20