Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Где-то встречал статейку, предоставленную сервисной службой какого-то магза.
Приносит тип системник и грит не работает.
Показывайте.
Тот показывает.
Они ему - а что это за отверстия?
Он грит, я подумал ему жарко и сделал вентиляцию.
Так он взял и дрелью просто насквозь просверлил корпус, как решето.
Девушка звонит в поддержку (к ним же) у меня грит дискета не влазит в дисковод, они ей как вы делали, она и отвечает сначала первую, потом вторую, а третья почему-то не влазит.
А с тем что все женщины на работе называют системник процессором, я уже просто смирился. Нервы и голос дороже.
Мономах
Да с корпусом у всех начинающих такие проблемы. А про звук это ваще ...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ZemaZed собирал другу комп, тащим в машину, сначала монитор, потом системник. И его дочь тыкает на монитор, потом на системник и говорит "пап, у тебя уже есть это, зачем тебе этот ящик ?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
снова я, вот вам отрывок из форума:
Цитата:
evgen wrote:
>У меня есть мать ASUS P4B шина 400 под SDRAM.При включении питания на >UPCе комп включается кратковременно,а потом отключается.После нажатия кнопки на системнике нормально загружается.Чё это особенность мамки или её глюк и чё с ним делать Доктор Комп wrote:
>Добрый День! >Да это глюк. Вероятнее всего на кнопке "power" перепутаны "+" и "-".
каково а?
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: а вот еще:
Цитата:
Иван wrote:
>Я собрался видюху новую купить, но к сожалению ни как не могу разобраться в абривиатурах типа SE,LE и прочее. Дык вопрос такой если взять radeon 9600 le 256 метров памяти 128 bit, нормальная видюха будет или сильно потеряет в производительности по сравнению с обычным radeon 9600.
Специалист wrote:
>Вообще с Радеонами всё очень путано. Официально они заявляют, что производительность 9600 LE несколько выше обычных 9600 за счёт некоторого изменения архитектуры карты, типа LE топовая модель и она лучше простого 9600. У меня дома стоит R - 8500 LE по результатам тестов разница с 9600 оказалась не очень большая, а вот с 9800 просто огромная. Такое же ощущение, когда меняншь GForce-2 на GForce-4. Вот такая история
Дед Мазай. wrote:
>За то у меня дама стоит 9600 le с 256 метрами на борту. и знаете что я вам поведаю мои дорогие, если у вас стоит GForce - то вот прям сейчас возьмите его своими ручками и с превеликим удовольствием выкиньте в форточку. Да 8500 LE тоже можно туда. А тем, кто не видит разницы 9600 le и 8500 LE могу посоветовать перестать играть в тетрис и подарить диск с DOOM 3.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
На сайте моего провайдера...
Цитата:
2. Вхід до системи (для зареєстрованих користувачів)
Вказати у полі “Логін” - логін, а у полі “Пароль” — пароль і натиснути кнопку “Увійти”. При цьому після успішного входу до системи у лівому нижньому блоці сторінки виводиться наступна інформація:
это ж надо... а я думал наоборот...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Mitkins Это же славянский язык!
Кажется так:
Цитата:
2. Вход в систему (для зарегистрированных пользователей
Введите в поле "Логин" - логин, а в поле "Пароль" - пароль и нажмите кнопку "Войти". При успешном входе в систему в левом нижнем углу отобразится следующая информация:
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
ZemaZed
Цитата:
Самый большой ЛЯП на десерт: "Купил я себе контроллер для неонки, именно контроллер а не инвертер(это я позже понял сам, признаю что прогнал, т.к. нужен был инвертер, но я не посмотрел - думал это он и есть).
Может быть конвертор? Для питания неонки необходимо высокое напряжение с низким током, для чего и нужен преобразователь(конвертор) напряжения.
А инвертор (фазоинвертор) стоит в сабвуфере для увеличение отдачи на низких частотах.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Ещё один ламоразм.
Был сегодня на буденовском:
Клиент покупает комп, хочет п4. Манагер его спрашивает типа какой пень S478 или 775. Клиент спрашивает в чём отличия, манагер говорит что В ЧИСЛЕ НОЖЕК процессора чем больше ножек то тем он круче.
Я встреваю и говорю про архитектуру процессора кеш транзисторы итд.
На что это чудо мне отвечает: Какие ядра? Больше ножек значит круче И ВСЁ ТУТ.
Кончилось тем что манагер впарил чуваку селерон 478, сказав что он не отличается от такого же пня ничем и вместе с покупателем пересчитывал ножки у пня и селика. Если нет разницы в численожек зачем платить больше.
Чувак поверил и купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21