Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Grom517 писал(а):
Покритикуйте мой пожалуйста.
вайпер? Ещё и наверное "venom1000"? Буду откровенен - банально. (Может это потому что мне не нравится дизайн вайпера). P.S. Помнится девушка-люцифер в "Девятых вратах" каталась на таком...
Хо-хо! зайди к ней на форум! Вполне себе моар! Детектед там зарегеные оверы (Баста-Вокин например). kleopatrachka ну ничего так, нормальный у тебя подручный форум.
p.s. Megagad, про возглас, наверное, оно самое то!
Последний раз редактировалось KrAzY 02.09.2010 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Grom517 О! Что это!?? Я думаю, лучше эту оставить. Необычная. (хотя сам смотри, что тебе больше нравится)
Posted спустя 40 секунд: Clay Allison Читать-то можно и без реги. (гм, или это только для меня так? )
Posted спустя 1 минуту 52 секунды: Grom517 У меня такая есть, но она вполне банальная и не очень мне уже нравится #77 У тебя сейчас куда как стильнее! имхо
Grom517, не нравится аватар твой не пойму , что на нем изображено.
Часть какой-то платы показана. Элементы поверхностного монтажа - резисторы и/или конденсаторы, и микросхемы (не полностью). А вот что за плата и из какого устройства - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Megagad писал(а):
Откройте секрет - почему большинство людей видит в моей аве череп??? Или зрение оверов настолько ухудшилось?
На старой конфе, когда аватарки поменьше были, ИМХО интереснее смотрелось, теперь ясно видно, что грибы и луна... Хотя может тоже потому что знаю, что видеть надо А ещё мне твоя аватарка про бешенного мальчика нравилась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23