тока вот сталкер сегодня почти не работает. вчера отлично играл и позавчера. сегодня на каждом серваке не могу больше 2 минут играть. то connection lost, то с ошибкой в винды вываливается... можно подумать будто сталкер по погоде работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Поиграл наконец седня нормально по сети. Впечатлений выше крыши. КС просто отдыхает! Понравились подствольники и РПГ, такого гранотомета я еще не видел(реализация) радует что можно иногда убить друг друга одновременно И еще гроза, гроза это нечто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Так, ВОПРОС:
тут как посмотрю уже во всю люди в Сталкера играют...
вы хоть ВПЕЧАТЛЕНИЯ опишите, а... как графика, геймплей ну и всё что связано с впечатлениями...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Мдя... на 1950про на дх9 играть в мультиплеер невозможно...
Хм, я на своём конфиге спокойно играю на 12*10 всё на максимум, AF16x. Конечно не прямо уж спокойно, но сильных просадок нет. Может к релизу ещё оптимизнут... Если нет - повод купить что-то на G80 или R600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19