Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
A&O Шуми был и остается лучшим (болею за него еще с 1996 года). Думаю он бы и сейчас дал всем прикурить... что касается Хэма так он зарвался - нельзя так о себе много думать, даже если он и показывает хорошие результаты в начале сезона я ему симпатизировал, особенно когда Алонсо ехал явно слабее и постоянно ныл, но когда у Хэма язык начал трепаться и после того что он сделал на квале Венгрии мои симпатии на стороне Алонсо, хотя он нытик еще тот. Ну чтоб меня вообще не обвинили в Макофобстве скажу что Массу надо гнать поганой метлой, т.к. он едет только тогда когда ему вздумаеться, а не тогда когда надо, да и Райконнен не блещет сверхусилиями, но он будет посильнее Массы и думаю Алонсо..
Цитата:
и после того что он сделал на квале Венгрии мои симпатии на стороне Алонсо
А что конкретно он сделал? Можешь мне разъяснить, часто вижу подобные заявления, но вот понять не могу, а чего же он такого плохого сделал? Не пропустил Алонсо когда началась третью сессия?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да что вы накинулись на Фелипе? Вы хоть думайте головой своей, он перед монцой был по очкам кажись впереди Кими, и если бы не проблемы,то...Вы только вспомните.. Поломка коробки в Австралии..старт с 15 позиции..Сильверстоун заглох двигло...старт с 22 места..незаправили в Венгрии..старт с 17 позиции..Сход в Монце.. Что я ещё забыл?А ну вспомните, и заберите свои слова обратно, уважаемые болельшики.А то что он не мог обогнать Макларен - это из - за недостатка скорости машины.Кстати, уважаемые поклонники Феррари, как Фелипе должен был обгонять Фернандо ,если у Алонсо темп на пол секунды был быстрее ОБЕИХ Феррари? Cтыдитесь, и думайте что вы несёте!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Zеrg
ну, Папег и ЛГ стали ныть, что их Алонсо задержал специально, хотя даже САМ Рон сказал, что это было не намернно, после отщета ФА перекинулся парой слов с механиками еще, а вот ЛГ в начале игнорировал приказ пропустить ФА. Но, БЭ, судя повсему нужен был только повод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Unrealyourock
Цитата:
Да что вы накинулись на Фелипе?
Да брось, никто не накинулся. Просто очень показательная в плане его способностей была гонка.
Цитата:
если у Алонсо темп на пол секунды был быстрее ОБЕИХ Феррари?
Шумахер, уверен, не слажал бы и обогнал Алонсо, когда тот выехал с пита, как Михаэль обогнал Физи в 2006.
В этом и заключается талант - воспользоваться малейшим моментом, а не доезжать с поула или обгонять заведомо менее быстрые авто. Плюс, что-то начал в последнее время жаловаться на то, что если бы не его ошибка в квале, то точно был бы поул. Если ты так часто ошибаешься в квале, то тебе место рядом с Вурцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
простите меня модераторы и болельщики феррари, но фелипе, ты - "недалекий человек"!
ну что мешало вынести с трассы алонсо? что, скажи мне? эх, как бы я этого хотел!
бесит, когда нытики чемпионами становятся : (
может несколько неспортивно, но кими это всяко больше заслужил.
имхо.
что-то мне подсказывает, что если алонсо поймет, что титул ему на гп бразилии не поймать, то он выбьет хэма. не себе и не людям : )
Member
Ламер со стажем
Цитата:
что если алонсо поймет, что титул ему на гп бразилии не поймать, то он выбьет хэма. не себе и не людям : )
Нет, не в этом случае. Судя по информации, юридических вариантов у него уйти из Мака нет. А выбив Гамильтона в Бразилии, его об увольнении тут же уведомят. Пример Хуана заразителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Zharun писал(а):
Шумахер, уверен, не слажал бы и обогнал Алонсо, когда тот выехал с пита, как Михаэль обогнал Физи в 2006. В этом и заключается талант - воспользоваться малейшим моментом, а не доезжать с поула или обгонять заведомо менее быстрые авто. Плюс, что-то начал в последнее время жаловаться на то, что если бы не его ошибка в квале, то точно был бы поул. Если ты так часто ошибаешься в квале, то тебе место рядом с Вурцем
Шуми канешна класс, но и у него не всегда получалось обогнать Алонсо.Вспомним Испанию в том году, он висел на заднем антикрыле у Алонсо, но ничё не мог зделать с ним.Казалось бы вот - вот.А то что Филипе умеет прорываться мы видели прекрасно в Австралии, Великобритании и в Фудзи с 4 питами, проезду по питу из-за штрафа, аварией Алекса вурца...да и в конце концов, вспомните обгон Кубицы загляните на youtube если не помните, и наслаждайтесь.
Divinity писал(а):
не у обоих как только Кими сказали, что ФА догоняет, он поднажал и оторвался вновь
Ничего такого не было, Кими сказал что у Машины после дождя был плохой баланс на сликах, и баланс вернулся только после того как трасса подсохла, тогда он и смог стабилизировать разрыв.Тогда и Фелипе начал потихоньку приближаться,этого явно было недостаточно для Фелипе.К тому же Феррари настроила свои машины на сухие настройки, об этом говорил Кими в субботу, и в гонке было прекрасно это видно, у Феррари была самая высокая скорость на прямой.У меня запись гонки с тв тюнера есть, так что поверьте мне.
Member
Unrealyourock
Цитата:
Вспомним Испанию в том году, он висел на заднем антикрыле у Алонсо,
А давай не будем. Во-первых, болтаться и отставать это две разные вещи, а во-вторых надо уметь пользоваться своим шансов. Ни того ни другого нет. НЕ воспринимай, как наезд, на Филла, я сам в него верил долго, но из штанов не выпрыгнешь.
Цитата:
вспомните обгон Кубицы загляните на youtube если не помните, и наслаждайтесь.
Ой-ой, один разок стрельнул и всё. А не помнишь, как он его в Сильвере _не_ обогнал? А в Монце того года? Ну конечно же, это же Великий и Ужасный Кубица на самовозе БМВ.
Divinity
Цитата:
САМ Рон сказал
Ага, САМ Рон уже много чего говорил, в том числе, что у команды не было документов Ferrari. И правильно ему Алонсо говорит, "лучше жевать, чем говорить"
Unrealyourock Насчет Массы я свои слова забирать не собираюсь, отличный второй номер и не более. И этот год это отлично показал. Все победы как одна, старт с поула - победа. Никакой борьбы... Тем более факторы опыта работы в команде был и работы с резиной Bridgestone были на его стороне, он все это упустил. В начале года я был на его стороне и ему симпатизировал, сейчас видно, что Кими может прогрессировать, у него более высокий потенциал в команде.
Коробка в Австралии, здесь косвенная вина самого Массы. Из-за излишне сильной атаки поребрика электроника дала сбой, в результате чего испортилась коробка. То что двигатель заглох в Сильверстоуне в этом тоже есть некая вина пилота.
Последний раз редактировалось Zеrg 08.10.2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
И в дожде тоже есть некая вина Массы....
Учиться ему еще есть куда. Но комплекса Барика и Физи ему еще есть возможность избежать.
Вряд ли удасться, но и любому другому тоже. Пусть пытается. Вылезти из Заубера в топы - сумел.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Цитата:
Cтыдитесь, и думайте что вы несёте!!
Был человек, который показал нам уровень выступления и показал некую планку. Масса в борьбе не может к ней даже приблизиться, я как болельщик не уверен в этом пилоте. Во времена выступления Михаэля я был уверен, что он реализует любой даже малейший шанс.
Когда же в подобной ситуации оказывается Масса, здесь уже заранее становится ясно. Просто пример, ГП Европы этого года. Когда снова пошел дождь я сразу сказал что победы теперь нам не видать как своих ушей, и ушел в магазин. Прихожу домой, к тому времени гонка уже завершилось! И о чудо! Я оказался провидцем.
И пусть отмазывается неудачным комплектом резины и прочим сколько его душе угодно. Некоторые на одной передаче гонку на второй месте заканчивали, а тут ему комплект плохой попался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Zharun
Цитата:
Нет, не в этом случае. Судя по информации, юридических вариантов у него уйти из Мака нет. А выбив Гамильтона в Бразилии, его об увольнении тут же уведомят. Пример Хуана заразителен.
вот-вот, ему грозит уйти только если выгонят, в противном случае неустойка... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.10.2007 16:16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 952