Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
NBAH Это не название, а описание. Другими словами, нужно консольное win приложение с функционалом цысковского ping`а (по большей части - удобное представление информации).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Человеки, к меня тупой вопрос по х-ящику 360. Если его подключить к лсд-монитору (1280*1024) или элт (1600*1200), как будут выглядеть игры? растянутыми или как? конкретно гта4. ЗЫ: знаю что такие вопросы уже миллион раз везде задавались и обсуждались, просто ничего внятного я не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва
franc69 писал(а):
NikNapalm писал(а):
Рифлёнка
ДА, Сталь листовая Рифленая ГОСТ 8568-57, тип рифления "Чечевичная" (есть еще "Ромбическая")
NikNapalm писал(а):
Какой толщины она? Где-то слышал, что около 5
толщины 2.5, 3, 4, 5, 6 и 8 мм.
ГОСТы - зло. Типов рифления естественно не 2-а, есть "декоративные" рифленки, там и круги и квадратики и что угодно.. и разной высоты профиля рифления. Да и "чичевицы" разные бывают. Материалы нержавейка и алюминий, толщина бывает менее миллимитра. Эффектно смотрится полированная нержавейка, но для корпуса алюминий самое то будет.
Последний раз редактировалось reka 06.11.2009 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
reka писал(а):
ГОСТы - зло. Типов рифления естественно не 2-а, есть "декоративные" рифленки, там и круги и квадратики и что угодно.. и разной высоты профиля рифления. Да и "чичевицы" разные бывают. Материалы нержавейка и алюминий, толщина бывает менее миллимитра. Эффектно смотрится полированная нержавейка, но для корпуса алюминий самое то будет.
мальчик, ты сколько времени имел дело с железом?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва
franc69 писал(а):
мальчик, ты сколько времени имел дело с железом?
Ваш вопрос полностью соответствует названию топика))) Попробуйте изучите ГОСТ по печатным платам, например. И сравните что у вас в компе))) И не найдете ничего общего, так же и с рифленкой пресловутой. Размеров и видов хоть пруд пруди и плевать, что в ГОСТе написано.
reka спокуха! выслушаем другую сторону. franc69 А что не так? у меня есть некоторые догадки, но не хочу выглядеть мальчиком в случае ошибки, поэтому просто спрашиваю: растолкуй, что не так? Хоть наводку дай. Не жмись на информацию