Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Serga01net писал(а):
И где там "скучаю за"? Если какой придурок так и писАл, то это не значит, что это правильно. И было о чем разводить тут трескотню на пару страниц? Бесите капитально.
А безграмотность не бесит? Меня вот поражает, что граждане других стран пишут на русском гораздо грамотнее, чем некоторые граждане России. И за примерами далеко ходить не нужно - на этом форуме этого достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит FetisV своими высерами на тему русского языка.Мало ли что там писал Чехов-в его время было принято целовать даме ручку и не говорить а глаголить...ппц,откуда такие берутся)))
Цитата:
А безграмотность не бесит? Меня вот поражает, что граждане других стран пишут на русском гораздо грамотнее, чем некоторые граждане России. И за примерами далеко ходить не нужно - на этом форуме этого достаточно.
Опять же-говорю за себя-часто использую слова типа "Бесиццо" или "Взрыф мозга" ибо соответствует ситуации.А вот безграмотность типа "Памагите я дыбил нимагу пройти в припеть вылетает на лестнеце что делать!!!1111"-тоже вымораживает...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
CLearsu писал(а):
Бесит FetisV своими высерами на тему русского языка.Мало ли что там писал Чехов-в его время было принято целовать даме ручку и не говорить а глаголить...ппц,откуда такие берутся)))
я бы сказал,но правилами форума это запрещеноCLearsu, пилять
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
FetisV Можно в личку Впрочем равно так же бесят снобы,которые на "шо" вместо "что" (хоть я москвич хз в каком уже поколении,"шо" говорить тупо быстрее и проще) делают рожу кирпичом и начинают плеваться почище гидралиска.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Цитата:
Путин делает чесночную клизму самке амурского тигра. Это - победительница юбилейного 90-го конкурса красоты "Мисс Америка", только что состоявшегося в Лас-Вегасе, штат Невада, 17-летняя Тереса Скэнлан из штата Небраска.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Бесит Дмитрий Коляденко
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
P.tec писал(а):
Когда приводят чье-то произведение в доказательство, не уточняют тот факт, что автор часто меняет правильность написания, произношения.
о сколько вас развелось, ценителей великого и могучего вспоминается тот факт, что на пушкина в пору его молодости многие пеняли, дескать, портит язык тредиаковского и державина. и что теперь? вопрос не в том, правильно или нет употреблено выражение, а в том как его использовал автор, как его вообще используют в массах. можно сказать - я скучаю без тебя, по тебе, на тебе, под тобой. можно, но исключительно в нужные моменты
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27