Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Shr3k писал(а):
Как можно слушать такие колонки на маленьком расстоянии..
Да запросто, а что меняется то? Они в состоянии работать и на адекватной громкости Какая разница? Единственное что им нужно, это усь соответствующей мощности и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Иван555 Можете пинать меня, но мне кажется колонки не в состоянии выводить качественный звук на минимальной громкости, увы. Сколько комплектов не слушал, но звучать они начинают как минимум на 1/3 от полноты крутилятора.
Steeng Неплохо, но клавиатура в помойку такую. З.Ы. А передатчик чО не воткнул ? Сплошной брак ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Mr.Me эээ... да у тебя фобия, батенька! Чего до клавы докопался, больше написать нечего? У меня такая клава сейчас, только черная. Маленькая, удобная, я от нее тащусь просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
мда.... в общем почитал я, и пришел к выводу что каждый по своему прав - кому то так нравится кому то по другому удобно. сам то я любитель навязывать свое мнение на счет больших колонок могу сказать что они и на тихой громкости замечательно играют если усилитель в состоянии их раскачать. когда то занимался строительством таких вещей и на личном опыте и по умной литературе с кучей формул... можно добиться прекрасного звучания. на счет клавдий, мне нравятся тоненькие с "ноутбучными" кнопками, но важно чтобы была дополнительная клавиатура сциферками и круглый регулятор громкости. все остальные прибамбасы кроме кнопок для управления плеером считаю лишними. наверно нужно создать тему о идеальном рабочем месте, где с помощью советов и мнений, спрашивающий сможет оптимально организовать свой компьютерный уголок выбрав то что ему по душе. вот, высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
noname2 да квартиру тока купил .. смысло 0 , тк ремонт будет )) в планах сделать не боьшую игровую кабинку , ну и купить соответственно держатели для мониторов... ну это тока в планах
пока тока разобрался с ванной, сейчас кухня ... работы еще много ... дай мог к осени успеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82