Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 264 из 676<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tranzer писал(а):
А разве это не прошлый век, учитывая что он платный, а порой еще и нестабильный?

Есть такие районы России, где открытие общественной точки вай-фай на городской площади со скоростью 2 мегабита (это самая высокая скорость у нас на данный момент) приравнивается к празднику, этот "подарок" сделали нам власти на День города)
А есть такие районы, где нет даже проводного интернета, тут выход только один - юсб модем с сим-картой, со скоростью около 5-10 килобайт в секунду.

Партнер

Member
vi0672 Мне скорее надо для развлекательных целей - почитать обзор киноновинок, проверить почту, ну и ту же погоду. А, и приложения :)
Тогда задам совсем тупой вопрос - раз в метро не ловит связь, то на 3G тоже рассчитывать не приходится, да и на инет в целом?

Member
Фото: 0
tranzer писал(а):
раз в метро не ловит связь, то на 3G тоже рассчитывать не приходится, да и на инет в целом?

Если там передатчики специально не поставят, то никакие радиоволны под землю не проникнут.

Member
Фото: 4
Проблема в том, что их как раз там ставят )

Member
Ну на что ставят, то и будет и значит :crazy:

Member
Фото: 2
вопрос про йоту с 4g
нуно подрубить офис
имеем модем 4g, хаб с аппартной защитой и вифи роутер. модем нуно куда-то пихать, я предложил взять вифи роутер с поддержкой 4г (кинетик 4г например) и схема такова: модем->кинетик->хаб->вифи роутер
возможно ли кинетик заменить чем-либо другим, дружащим с 4г? какая-нить дешевая волшебная коробка...

Member
Фото: 41
Сколько мог стоить компутер следующей конфигурации в конце 2000 года:
Pentium III -700 MHz (Coppermine) socket 370 FCPGA, PC 100 MHz- 128 MB,
MoBo - ASUS CUBX_E (intel 440BX/ZX), CD-ROM Asus CD-S500A(52x), HDD Fujitsu MPH4204AH (20 GB), 7200 rpm,
ATI Rage Fury Pro/2000 EXpert,
CRT Panasonic, 15" ? :)

Member
почему сетевые драйвера реалтек встроенные в windows лучше, чем от производителя, к примеру в wot на встроенных ping максимум 30, средний 7-12, а на последних с сайта реалтек пинг максимум 40, средний 17-23. такое замечено не только в wot, но и в других играх. да и просто бродить по сайтам на встроенных приятней, меньше задержки при открытии страницы.

Member
Фото: 246
Подскажите пожалуйста сайт или программу, которые помогут изучить основы английского с нуля.
Сайтов полно но на большинстве подразумевается что обучающийся что-то знает просто подзабыл. Я изучал немецкий язык, английский можно сказать что не знаю вообще. Спасибо.

Member
desdechado писал(а):
Подскажите пожалуйста сайт или программу, которые помогут изучить основы английского с нуля.

http://www.youtube.com/watch?v=fI2J3IT7 ... r_embedded
Там 10 видеоуроков, остальные найди по аналогичному названию.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:
Почему можно сказать "полдвенадцатого", а нельзя сказать "полтринадцатого". В контексте - "который час?"

Member
Хочу написать последнюю волю, никто не подкинет классических образцов, а то гугл какую-то ёжоту находит :oops: :grob:

Member
Фото: 2
gidbini что мешает сказать полпервого? думается это из-за того что часы нам принесли из европы, а тама 12ти часовая система (12 часов до полудня и 12 часов после полудня)
Fuyou http://www.lawb.ru/samples6.shtml или тебе какой-то другой изврат нужен?

Member
Fuyou писал(а):
Хочу написать последнюю волю, никто не подкинет классических образцов

Расписал что кому, дата смерти и подпись :crazy: Че там писать-то! :D

Member
Не мне не "что кому", а "Свой череп завещаю в качестве экспоната Государственному Дарвинскому Музею, почки на благо науки, а филейную часть кремировать и выстрелить из пушки в сторону горы Тянь-Шань" :D Только в целом чинно-благородно составить, чтобы перед потомками стыдно не было, а то у меня со школы с сочинительством туго. :writer:

Member
Fuyou писал(а):
а филейную часть кремировать и выстрелить из пушки в сторону горы Тянь-Шань"

:rofl: :rofl:
Fuyou писал(а):
чтобы перед потомками стыдно не было

Да тебе уже не будет стыдно, не переживай ;) :D

Member
Да у меня свои тараканы - как представлю, что меня в костюм оденут, отпевать будут, а потом ногами к кресту еще до второго пришествия лежать - аж жить хочется. Это я уже серьезно.
А что там уже будет, это уж не знаю, никто не рассказывает. ^__^

Вот подобное меня интересует:
Цитата:
Это последняя Воля и Завещание , написанное мной, Еленой Петровной Блаватской , проживающей в Адьяре (Мадрас, Индия). Я желаю, чтобы мое тело было сожжено на территории Штаб-Квартиры Теософского Общества в Адьяре (Мадрас) и пепел был захоронен на вышеуказанной территории, и чтобы никто, кроме теософов, не присутствовал при сожжении. Я желаю, чтобы ежегодно, в годовщину моей смерти, некоторые из моих друзей собирались бы в Штаб-Квартире Теософского Общества и читали главу из книги Эдвина Арнольда "Свет Азии" и из Бхагават Гиты.

Member
Тьфу ты блин! Fuyou, так тебе же 24 года еще! :D Успеешь ты свое завещание написать! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати, я бы хотел кремироваться. Не хочу в земле гнить.
Да и пепел лучше выкинуть нафиг :-) Чтобы родным меньше забот было.
Выдумали же, за трупом всю жизнь ухаживать! :facepalm:

Member
Иван555 Да мало ли, написать то не повредит. Может сейчас опять конец света новый найдут - а я-то неподготовленный.

Цитата:
Кстати, я бы хотел кремироваться. Не хочу в земле гнить.
Да и пепел лучше выкинуть нафиг :-) Чтобы родным меньше забот было.

Во-во, и я про тоже.

Member
почему в играх не используют текстуры в реальном времени? к примеру очень красивая демка размером 177кб дающая фору некоторым новым играм. http://www.scene.org/file.php?id=373930

Member
XIMERA123 писал(а):
очень красивая демка размером 177кб

Фига се она кушает, 1 гиг оперативы и 500 метров видеопамяти (и это в разрешении 1280х1024)!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 264 из 676<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа