Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
tranzer писал(а):
А разве это не прошлый век, учитывая что он платный, а порой еще и нестабильный?
Есть такие районы России, где открытие общественной точки вай-фай на городской площади со скоростью 2 мегабита (это самая высокая скорость у нас на данный момент) приравнивается к празднику, этот "подарок" сделали нам власти на День города) А есть такие районы, где нет даже проводного интернета, тут выход только один - юсб модем с сим-картой, со скоростью около 5-10 килобайт в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672 Мне скорее надо для развлекательных целей - почитать обзор киноновинок, проверить почту, ну и ту же погоду. А, и приложения Тогда задам совсем тупой вопрос - раз в метро не ловит связь, то на 3G тоже рассчитывать не приходится, да и на инет в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
вопрос про йоту с 4g нуно подрубить офис имеем модем 4g, хаб с аппартной защитой и вифи роутер. модем нуно куда-то пихать, я предложил взять вифи роутер с поддержкой 4г (кинетик 4г например) и схема такова: модем->кинетик->хаб->вифи роутер возможно ли кинетик заменить чем-либо другим, дружащим с 4г? какая-нить дешевая волшебная коробка...
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
почему сетевые драйвера реалтек встроенные в windows лучше, чем от производителя, к примеру в wot на встроенных ping максимум 30, средний 7-12, а на последних с сайта реалтек пинг максимум 40, средний 17-23. такое замечено не только в wot, но и в других играх. да и просто бродить по сайтам на встроенных приятней, меньше задержки при открытии страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Подскажите пожалуйста сайт или программу, которые помогут изучить основы английского с нуля. Сайтов полно но на большинстве подразумевается что обучающийся что-то знает просто подзабыл. Я изучал немецкий язык, английский можно сказать что не знаю вообще. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
gidbini что мешает сказать полпервого? думается это из-за того что часы нам принесли из европы, а тама 12ти часовая система (12 часов до полудня и 12 часов после полудня) Fuyouhttp://www.lawb.ru/samples6.shtml или тебе какой-то другой изврат нужен?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Не мне не "что кому", а "Свой череп завещаю в качестве экспоната Государственному Дарвинскому Музею, почки на благо науки, а филейную часть кремировать и выстрелить из пушки в сторону горы Тянь-Шань" Только в целом чинно-благородно составить, чтобы перед потомками стыдно не было, а то у меня со школы с сочинительством туго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Да у меня свои тараканы - как представлю, что меня в костюм оденут, отпевать будут, а потом ногами к кресту еще до второго пришествия лежать - аж жить хочется. Это я уже серьезно. А что там уже будет, это уж не знаю, никто не рассказывает. ^__^
Вот подобное меня интересует:
Цитата:
Это последняя Воля и Завещание , написанное мной, Еленой Петровной Блаватской , проживающей в Адьяре (Мадрас, Индия). Я желаю, чтобы мое тело было сожжено на территории Штаб-Квартиры Теософского Общества в Адьяре (Мадрас) и пепел был захоронен на вышеуказанной территории, и чтобы никто, кроме теософов, не присутствовал при сожжении. Я желаю, чтобы ежегодно, в годовщину моей смерти, некоторые из моих друзей собирались бы в Штаб-Квартире Теософского Общества и читали главу из книги Эдвина Арнольда "Свет Азии" и из Бхагават Гиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тьфу ты блин! Fuyou, так тебе же 24 года еще! Успеешь ты свое завещание написать!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Кстати, я бы хотел кремироваться. Не хочу в земле гнить. Да и пепел лучше выкинуть нафиг Чтобы родным меньше забот было. Выдумали же, за трупом всю жизнь ухаживать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
почему в играх не используют текстуры в реальном времени? к примеру очень красивая демка размером 177кб дающая фору некоторым новым играм. http://www.scene.org/file.php?id=373930
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28