Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Раз тема о телевизорах зашла. Есть хоть один, у которого нормально работают все функции, которыми они вербуют? Например, еще ни одного телевизора не встречал, у которого бы нормально работал интернет. Лучше всех до сих пор был Самсунг какой-то. Без особых тормозов. И то флеш-видео поработает 10 секунд и отключается. Сапорт Самсуня говорит, что так и задумано. Мол хочешь видео смотреть - заходи в ютуб (у них там проложение) и через него смотри его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Bad Fox писал(а):
Есть хоть один, у которого нормально работают все функции, которыми они вербуют?
Меня устраивает как лыжа шпилит, но бывает на рекламах видос обламывает, адблока на них нет А так можно полноценно смотреть, записал на планшет, качество г конечно, но суть понятна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
grigosha Вроде неплохо. А что за модель? И качество проигрывания можно выбирать? 1080, 720, 360. А то у знакомых филипс тупо самое высокое качество включает и тормозит нещадно, т.к. интернет слабенький. На компе качество автоматически выбирается, поэтому не тормозит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Chianuk 1. Закрой пасть, чмо 2. Если ты,чмо,не можешь отличить Chianuk от XIMERA123 ,это твои проблемы. у нас Химера - представитель девушек =) 3. Я не злой,я просто не люблю когда чмошники обзываются. Простите модераторы.
Member
Bad Fox писал(а):
Вроде неплохо. А что за модель? И качество проигрывания можно выбирать? 1080, 720, 360
Да можно выбирать качество, хочешь через приложение ютуб смотри, хочешь как белый человек через браузер. Лыжа LA620V 42, мне эта линейка понравилась. Товарищ за такие же деньги взял филю, с меньшей диагональю, смарт нещадно тормозит, хоум медиа сервер не работает, вафля постоянно отваливается, зато эмбилайт А тут и телефон вместо мышки и клаву с мышкой беспроводную сразу подхватил. Это я телефоном на видео управлял, приложение для андрюх
Member
K+M писал(а):
болтливые нынче пошли некоторые типы из них, то есть стучат тихоря на хозяев своих.
А что удивительного, если недавно в партии чайников и еще какой-то бытовухи китайской нашли подключенные модули передатчики, которые сами дороже этих чайников. Поэтому #77 наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
mol61 писал(а):
А ничего что Филипс использует матрици ЛЖ.
ничего, ведь филипс, в отличие от лыж, ставит поверх матрицы стекло с антибликовым покрытием, да и собственно то, что лыжи производят матрицы для филь, еще не говорит о том, что они такие же как в телеках лыж, а не специальные, с характеристиками под заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12