Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 264 из 2651<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
XIMERA123 писал(а):
а что ты кино слушаешь?

Очень мудро. Смотреть BD или рипы. И смотреть тупые программы с пропагандой Путена. Одно и тоже.

Партнер

Member
Раз тема о телевизорах зашла. Есть хоть один, у которого нормально работают все функции, которыми они вербуют? Например, еще ни одного телевизора не встречал, у которого бы нормально работал интернет. Лучше всех до сих пор был Самсунг какой-то. Без особых тормозов. И то флеш-видео поработает 10 секунд и отключается. Сапорт Самсуня говорит, что так и задумано. Мол хочешь видео смотреть - заходи в ютуб (у них там проложение) и через него смотри его.

Member
Freeman,Doc девочка? Ты это про меня?
Ты базар фильтруй, мразь.

Member
Цитата:
Смотреть BD или рипы. И смотреть тупые программы с пропагандой Путена.

так что Путина слушаешь? на тв же не смотришь :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Bad Fox писал(а):
Есть хоть один, у которого нормально работают все функции, которыми они вербуют?

Я спецом брал самый простой телик. Изначально для работы в качестве монитора с бонусом в качестве ТВ.

Member
Всё понятно.

Member
Bad Fox писал(а):
Есть хоть один, у которого нормально работают все функции, которыми они вербуют?

Меня устраивает как лыжа шпилит, но бывает на рекламах видос обламывает, адблока на них нет :lol:
А так можно полноценно смотреть, записал на планшет, качество г конечно, но суть понятна
+

Member
grigosha Вроде неплохо. А что за модель? И качество проигрывания можно выбирать? 1080, 720, 360. А то у знакомых филипс тупо самое высокое качество включает и тормозит нещадно, т.к. интернет слабенький. На компе качество автоматически выбирается, поэтому не тормозит..

Member
Chianuk
1. Закрой пасть, чмо
2. Если ты,чмо,не можешь отличить Chianuk от XIMERA123 ,это твои проблемы. у нас Химера - представитель девушек =)
3. Я не злой,я просто не люблю когда чмошники обзываются. Простите модераторы. :oops:

Member
Bad Fox писал(а):
Вроде неплохо. А что за модель? И качество проигрывания можно выбирать? 1080, 720, 360

Да можно выбирать качество, хочешь через приложение ютуб смотри, хочешь как белый человек через браузер. Лыжа LA620V 42, мне эта линейка понравилась. Товарищ за такие же деньги взял филю, с меньшей диагональю, смарт нещадно тормозит, хоум медиа сервер не работает, вафля постоянно отваливается, зато эмбилайт :-) А тут и телефон вместо мышки и клаву с мышкой беспроводную сразу подхватил. Это я телефоном на видео управлял, приложение для андрюх

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
Вы там с тв по аккуратнее, особенно от элджи, болтливые нынче пошли некоторые типы из них, то есть стучат тихоря на хозяев своих.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
болтливые нынче пошли некоторые типы из них, то есть стучат тихоря на хозяев своих.

А что удивительного, если недавно в партии чайников и еще какой-то бытовухи китайской нашли подключенные модули передатчики, которые сами дороже этих чайников.
Поэтому
наше все

Member
А я вместо лыжи сейчас переплатил бы еще одну такую лыжу и взял бы филипс с антибликовым экраном. Вот во всем лыжа хороша, но только не в экране.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
Про чайники то это был прикол а вот про элджи это правда.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mr.Me писал(а):
А я вместо лыжи сейчас переплатил бы еще одну такую лыжу и взял бы филипс с антибликовым экраном

А ничего что Филипс использует матрици ЛЖ. :-)

Member
Сколько нынче стоят на вторичном рынке средние 24 мониторы на tf?

Заблокирован
Заблокирован
nismoxid писал(а):
Сколько нынче стоят на вторичном рынке средние 24 мониторы на tf?

4-5k.

Member
mol61 писал(а):
А ничего что Филипс использует матрици ЛЖ.

ничего, ведь филипс, в отличие от лыж, ставит поверх матрицы стекло с антибликовым покрытием, да и собственно то, что лыжи производят матрицы для филь, еще не говорит о том, что они такие же как в телеках лыж, а не специальные, с характеристиками под заказ.

Member
Фото: 246
Можно ли смотреть 3д кино на моем профильном компе, учитывая что там только встроенка.
Монитор хочу купить вот этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i138329/ ... ml#comment

Member
Фото: 0
K+M писал(а):
Вы там с тв по аккуратнее, особенно от элджи, болтливые нынче пошли некоторые типы из них, то есть стучат тихоря на хозяев своих.

Кому вы нужны со своим плейлистом?

Mr.Me писал(а):
филипс, в отличие от лыж, ставит поверх матрицы стекло с антибликовым покрытием

Стекло? Прям постучишь и звенит? Тяжелое такое? Не смеши. Филипс уже давно не тот. Ничем не лучше ЛыЖи. Просто название.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 264 из 2651<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа