Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Буду брать Хэтч, и самый дешевый, в 550.000 надеюсь уложиться.... ОПС-это для сракеров, мне такого не надо,хотя конечно GTS нравиться, но надо 4 дверки да и денег нет на GTS!!
Цитата:
Это ж с каких пор Ровер каким-то боком к хонде относится???
В 1991 году, при выходе из ровера были унечтожены чертежи и доки на выпускаемые совместно автомобили.... даже простой запрос яндексу все может прояснить. Кстати ровер под правило 3-х Ф не попадает, но с з\ч будет явно тяжко, хотя утверждать этого не берусь, просто если сравнивать с 75м ровером то в МСК с ними проблема.. вообщем не советовал бы ее, но дело ваше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Я тут пару страниц назад писал про покупку товарищем Форд скорпио турбодизеля...
Дык вот история имеет продолжение в 2х направлениях:
То авто, которое мы смотрели, про него можно забыть т.к. он арестован -владелец задолжал банку...
Приятель смотрел такого же скорпа (поновее год) бензиновый, но с коробкой автомат. Мое мнение что в ней кроется основная засада. Если полетит- готовь сразу не менее тысячи уе.
Так же хочет рассматривать покупку BMW 525 серии. Но тут мое мнение- что з/ч и сервис дорогой.
Что скажете? Может кто-то что-то предложит? Денег примерно 6500 тыс долл. Приятель хочет солидную машинку. Любит динамично поездить (но спортивные варианты не рассматривает).
Ну и второй момент- он (еното приятель) хочет "отдать" мне свой Форд Сиерру (89 гв. 2 литра, карб. дисковые тормоза по кругу. с пробегом примерно 300 тыс. Ухоженный, ЛКП в порядке. Ржи нет вовсе.) за 40 тыс.
машина беспроблемная. Видел ее в деле не раз.
Единственная засада- ссут маслосъемные колпачки (большой расход бенза- примерно 11 литров в городе), регулировать надо клапана (на холостых едва заметная вибрация), замена прокладки крышки блока и сальника. Сегодня узнавал за все это дело не более 5 тыс руб уйдет. После этих работ машина в идеале! Вкладываться не надо!
Я счаз езжу на ВАЗ 21013- стоит ли менять, просто потяну ли я форда по деньгам... По большому счету в ТАЗе все делаю сам. З/Ч есть на каждом углу и не дорогие...
Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
fandnb БМВ в каком кузове? если 34, то за такие деньги это вообще мертвая машина. если 28, то нормально, но вид архичен.
У меня друган купил Опель Вектра 94 гв 2,0 116 лс - около 6 отдал. Доволен.
на сиерру с з/ч и ремонтам без проблем. я БМВ сам всю делаю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
большой расход бенза- примерно 11 литров в городе
Нормальный расход, даже наоборот небольшой для этого движка.
У меня Рено с 1,7i жрет по городу 12-13 литров летом, а зимой 15-16 Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Цитата:
Денег примерно 6500 тыс долл. Приятель хочет солидную машинку.
ИМХО лучший выбор Пежо 406, 2,0, 96-97 г.
Отличная управляемость, полностью оцинкованный кузов, яркая внешность и высокий комфорт. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду http://cars.auto.ru/peugeot/406/
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR вообще лучше так, но форум как бы не питерский....
Цитата:
Автомобильная Федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Спортивный клуб «Азарт» объявляют о проведении Кубка ДЖЕКПОТ по автоспорту. В пяти этапах Кубка по массовым дисциплинам автоспорта может принять участие любой автомобилист на любом автомобиле, имея уникальную возможность проверить свои силы в борьбе с именитыми спортсменами. Победителей Кубка определяют по сумме очков в зависимости от занятых мест во всех пяти этапах («Таблица для начисления очков по занятым местам»; Приложение к СК РАФ). Призовой фонд распределяется в соотношении: 50% + 30% + 20%. Программа соревнований: 1 этап - 18 февраля. Ралли-спринт - Гребной канал, стадион им. С.М.Кирова. 2 этап - 04(11) марта. Дуэль (параллельный спринт) – Гребной канал, стадион им.С.М.Кирова. 3 этап - 29(22) апреля. Ралли-спринт - Невское кольцо, стадион им. С.М.Кирова 4 этап - 15(22) июля. Дрэгрейсинг (парная гонка на ускорение) – Проспект Непокоренных. 5 этап - 23(30) сентября. Скоростное маневрирование - Пискаревский мемориал. Зачетные группы: «1600» – участники, выступающие на автомобилях с приводом на одну ось с рабочим объемом двигателя до 1600 куб.см включительно; «2000» - участники, выступающие на автомобилях с приводом на одну ось с рабочим объемом двигателя до 2000 куб.см включительно; «Свободный» - участники, выступающие на автомобилях с приводом на одну или две оси с рабочим объемом двигателя свыше 2000 куб.см, а также турбированных, роторных и т.п. Участники, выступающие на спортивных автомобилях (оборудованных каркасом безопасности) и (или) применяющие любую резину, не предназначенную для движения по дорогам общего пользования (в том числе «нарезанный «слик»), включаются в те же зачетные группы, но при определении результата учитывается коэффициент, полученный тестовым путем перед началом каждого этапа.
1-й этап – Ралли-спринт 18 февраля 2007 г., Стадион им. С.М.Кирова Протяженность трассы около 1,5 км по льду Гребного канала 10.00 – регистрация участников и административная проверка; Северный КПП Стадиона. Стартовый взнос 2000 руб.; для юношей и девушек до 17 лет вкл. и женщин – 500 руб. 10.30-11.30 – ознакомление с трассой (два прохождения). 11.45 – торжественное открытие соревнований. 12.00 – старт первого участника. 16.00 – награждение победителей (время ориентировочное). Старт с места; финиш «с ходу». Каждый участник имеет две попытки. Зачет по времени лучшей попытки. Шесть лучших участников в каждой группе выходят в финал. В финале одна попытка. Зачет в финале по сумме времени финальной попытки и лучшей предварительной попытки. Участники, занявшие первое, второе и третье места в каждой группе, награждаются Кубками. Награждение за второе и третье места – при наличии в группе не менее пяти стартовавших участников.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд fandnb из БМВ за 7000 можно взять трешку E36 в приличном состоянии и слабым мотором. Или старую (88 год) E34 со слабым мотором 2 литра. И чтобы тут не говорили, такие машины не едут.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Кажется, я влюбился... В Mazda5. Хочу. Надеюсь взять её до мая-июня этого года.
Аналогичная фигня, но машинка другая http://www.opel.ru/site/showroom/astra/gallery1.html $19.640 (115л\с) комплектуха ENJOY, через месяц буду заказывать, что б к концу мая получить, вот тока с цветом непонятки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
KALISTOR писал(а):
У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет
Зато у нас скоро будет FF3! А от форд сиерра я решил отказаться... Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 42 секунды MasterovojТы на ралли-спринт поедешь? стадион им.С.М.Кирова это где, стесняюсь спросить? Сори за офтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30