ser255 твоя потребляля 180 ват, по этому ей 2 вертушек хватало, а 3070 или амд карта 6700 12 гигов будут потреблять 220-240ват, там уже другие температуры будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Так народ, хомячий синдром меня одолел и заказал трио 3090 в сити . 29го говорят придет. Есть еще время подумать, но скорее всего заберу Приду в сити и буду орать: "Где моя недостающая фаза на трио!!!!!"
Crysis Remastered не хило нагибает видюхи, даже RTX3090 не даёт 60 FPS, да даже 40FPS
Забудьте про этот мусор и не кидайте его. Мало того, что не оптимизирована эта игра, так еще у нее вечно упор в ЦПУ из-за использования парочки потоков, причем слишком неадекватно. Смысл оценивать по ней 3080/3090 нет - даже при такой оптимизации все равно она работает наполовину.
Mad Max поздравляю Если деньги есть то нужно покупать:))) Как ни крути а карта топовая Я уже не раз писал, были бы у меня лишние бабки я бы себе то же 3090 взял а не огрызок 3080 с 10 гигами
Ecowar ты просто не в теме, я обещал Mad Max быть его змеем искусителем. Он теперь обязан купить 3090 и быть среди первых кто купил ее. Ecowar Если я оскорбил нечайно твою нищебродность, прости, цели такой не было. Я еще помню что ты тут писал про владельцев 2080ти карт, как оскорблял их, угарал над тем что они пролетели, а сам сидишь на 1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ecowar Интересная гипотеза новая. )) Я даже не задумывался об этом. Интересно приживётся ли данный хайп ввиде тренда. Раньше думали, что Нвидиа принудительно занижает в новых драйверах старый ВК. А тут схема уже посложней. Будем следить за новостями, как говорится. Надеюсь, что и этот миф развенчают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31