Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ms3 Ну хоть ты заметил мою идею, действительно разбивать незачем, создадим две команды которые будут играть друг против друга! Просто это будут составы для тренировок, устоявшиеся составы!
Просто берем десятку наиболее сильных, по мнению общественности, и делим 10ку на пятерки и остальных раскидываем под крыло к этим пятеркам!
А в итоге эти пятерки запишем на первойстранице в первом посте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3
Цитата:
Мой вариант первой пятерки-- Re Disque TD ms3 AlKoVd ZALMAN aka Bord и вариант второй пятерки - smurf GuT Over4ever Vastak RaT1BoR аka Boris
ты как всегда ОЧень компетентен! скажи чем я хуже играю скажем Редиски или AKV? во-первых с сыгрался с ТД и с Залманом а также с Гутом и считаю себя одним из ЛУЧШИХ игроков и спокойно могу попасть в эту первую пятерку! я думаю что ты просто не имеешь права решать кому в какой команде играть!особенно по отношению ко мне! пускай каждый проголосует за свою версию этой пятерки или скажет в какой команде он хотел бы играть! как я например не могу играть без ТД Гута и Залмана...т.к. с ними я сыгрался больше чем со всеми ... Если конечно всем ПЕРАЛЛЕЛЬНО в какой команде и с кем играть! то я конечно буду играть с тем с кем придется и больше не буду возникать по этому поводу и пусть все будет так как написал Мс3!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 16.01.2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хаюшки всем.
Во сколько сеня пойдем на на ринет 2 ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Over4ever я же сказал, что выбирал не только по уровню игры - ты видно этого не заметил. А твой пост это сплошная амбиция как у пятилетнего ребёнка, ИМХО. С теми играть я буду, а с теми не буду. Понимаешь, ты печёшся только за себя и не думаешь нисколько о других.
Пусть Залман, Гут и ТД сами ответят по вопросу сыгранности.
Они будут O.C.S.* [Team 1] | Остальные O.C.S.* [Team 2] | И так далее... [Team 3], [Team 4]...
И еще давайте так, чтоб у нас в клане не было представителей других кланов. А то у ника [NSS], у Панцера [SS-88], у Воланда [Key Team]... Определитесь, либо туда, любо сюда. Дык нет, еще и на форуме с клантегами регаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris
Цитата:
что ms3 никому не навязывает делится именно на такие команды!
если б он не навязывал он бы предложил самим разделиться! ms3
Цитата:
я же сказал, что выбирал не только по уровню игры
А еще и по своему отношению к тому или иному игроку да! так вот знай что оно тут не имеет место быть! твое мнение для меня НИЧТО!и мне просто на него наплевать!вспомни что тебя взяли в клан а НЕ ТЫ кого то ! и ты не имеешь права вообще кого то разделять как ТЫ хочешь!
Цитата:
Понимаешь, ты печёшся только за себя и не думаешь нисколько о других.
Я как раз думаю о других только не за них самих как ты а только предлагаю идеи а народ с ними соглашается или нет!а ты возомнил из себя тут САМОГО главного и тут и на форуме и на Ринете! и решаешь за всех!у тебя просто нет таких прав!каждый должен проголосовать или выбрать в какой команде он будет играть!
Цитата:
Пусть Залман, Гут и ТД сами ответят по вопросу сыгранности.
с нетерпением жду их мнений.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD ну разделимся мы на 4 команды и что? А как играть на одном сервере? Чем идея Бориса и моя плохи?
Да, и я не наезжал ещё. AlKoVd а как сделать этот "сучайный порядок"? Овер всё равно будет недоволен.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Over4ever
Цитата:
твое мнение для меня НИЧТО!и мне просто на него наплевать!
Это уже грубость. Меня пока никто в больших масштабах не упрекнул в нечесности игры или ещё в чём, а вот у тебя-то рыльце уже давно в пушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27